Zclub討論區 Z板

楼主: pighead48

女生騎KTR真的很稀有嗎??" (閒聊區)

回應 1822# fox 的文章

應該是這裡破百會比較快

女生騎檔車.....

基本上我很喜歡這種感覺 很有型 很有個人風格 很賞心悅目
用溫柔的方式踩檔桿很有味道
用屬於女性的熱血奔馳很有FU
PS:我特別喜歡女生騎FZ/R....超有型......

FZ/R是不分性別的熱血.............................................................................................................

回應 1809# cat6lee 的文章

我補充一下熊爺的說法
名流(光陽)有100跟150的分別
名流100=Spacy100 強制氣冷,鏈條傳動三速行星齒輪
名流150=Freeway150(有一二代的分別,二代很少見)水冷,皮帶傳動CVT無段變速
名流150後來演化成A博士=Apex150,一樣造成轟動
另外三陽也出過迪爵150=Duke150跟名流150都是源自日本的Spacy125車款
雖然外型比較新,可惜出得太晚,熱潮已過(當時最夯的是豪邁125=Freeway125)
後繼車款巡弋150也不算成功(跟當時熱賣的巡弋125,阿帝拉125相比)
以前賣掉A博士的時候曾經接手買家學弟的名流150,所以很清楚(後來給自家人騎).

评分

原文由 58075870 於 2009-10-23 09:51 發表
基本上我很喜歡這種感覺 很有型 很有個人風格 很賞心悅目
用溫柔的方式踩檔桿很有味道
用屬於女性的熱血奔馳很有FU
PS:我特別喜歡女生騎FZ/R....超有型......

FZ/R是不分性別的熱血............................. ...

是你沒看過 沒打過國際檔的女生吧..........循環檔用慣了就會變成..........
一下.....二檔時 拼命踩 狂踹猛踢= =!

原文由 killer119 於 2009-10-23 10:01 發表

是你沒看過 沒打過國際檔的女生吧..........循環檔用慣了就會變成..........
一下.....二檔時 拼命踩 狂踹猛踢= =!

^^ 你的見解很好笑
看起來你是遇過吧! 說得很生動^^
不過狂踹猛踢也很有型

FZ/R是鐵漢柔情.............................................................................................................................

回應 1828# 58075870 的文章

= =....
會踹斷.....

NSR是好車一台.......................................................................

雨夜大是指我在發NSR的時候......= =

KTR女孩.....

大頭照裡的是你本人嗎?
恩! 果然很可愛!
很高興熱血檔車有你的參與!!
ps:有機會也騎騎FZ/R吧^^(我們桃竹區也有一個騎FZ的魔靜美女喔)

FZ/R是熱血奔驣的因子.........................................................................................................

回應 1831# 58075870 的文章

對阿
是我本人......

原文由 pighead48 於 2009-10-23 15:20 發表
對阿
是我本人......

非常感謝你的回答!
果然! 就是漂亮!

FZ/R是精準的態度.....................................................................................................................

@@
我臉是會騙人的

[ 文章最後由 pighead48 於 2009-10-23 16:34 編輯 ]

原文由 58075870 於 2009-10-23 14:06 發表
大頭照裡的是你本人嗎?恩! 果然很可愛!很高興熱血檔車有你的參與!!ps:有機會也騎騎FZ/R吧^^(我們桃竹區也有一個騎FZ的魔靜美女喔)FZ/R是熱血奔驣的因子

熱血奔驣的因子...嗯...這個...應該..是...KTR女孩騎車時飄動的裙子吧...XD
好想看看傳說中飄動的裙子 =..=

回應 1835# densha 的文章

目前有4個人看過

回應 1836# pighead48 的文章

看過+1......

沒看過+1

會有照片跟本人不符的狀況出現嗎?

馬爾X騙人

回應 1839# nsmx1rex 的文章

是不會啦
但是我覺得我大概只有臉還能看
其他就......
唉唉

回應 1840# pighead48 的文章

難道我跟宋七力學過分身也要告訴你嗎....
其實那天去吃冰的是分身....
所以我沒看過你.....

原文由 zxcvbnm230 於 2009-10-23 17:59 發表
難道我跟宋七力學過分身也要告訴你嗎....
其實那天去吃冰的是分身....
所以我沒看過你.....

又一個人在魂不在的.....

Yahoo