Zclub討論區 Z板

█ KYMCO【G5/RACING 125/150】

這兩部雙生車上市已有一段時間了~~希望車主及準車主們能多多上來參予討論~~有興趣的人加入討論吧^^....此車應該是一部不錯玩的車種~有機會把愛車的照片PO上來讓大家欣賞一下吧!^^

[[i] 文章最後由 nasa426 於 2009-7-17 13:23 編輯 [/i]]

都沒人看過那部車嗎?

回覆給:宮城

KYMCO 光陽新推出的運動型車款

已在國內賽道實測過運動性能

引擎和G5是同顆引擎

RACING似乎是化油器供油@@"

原廠加速性能比新勁戰還要好

起步平順、中尾速延續性強

感覺滿有機會搶入國內賽事運動

嗯嗯~~~可是~~目前這台車在路上的曝光率等於0.....根本都還沒看到過實車!所以也不知道這部車的性能好壞.....因為沒機會遇到!

嗯...

我也在想我在路上根本沒看過這台車

還是我把這台車認成新勁戰了   = =

我在北縣深坑鄉北深路三段這條路上已經遇到過一次實車了...

剛好又是晚上,大燈不知道有沒有改,光線非常充足,光寬可以照滿約3~4公尺左右、延伸約4公尺左右。不知道是不是有改過..

回覆給:阿娘隈~~~

你可能跟我一樣!就算有看到車也以為是勁戰!不過他的尾燈很好認!如果仔細看一下尾燈應該是不看錯的吧!

回覆給:小小(CBR695)

可惜就我所知的資料!他的大燈燈泡不是H4或是魚眼的H3.H1等等....所以有點失望.....因為後續改裝麻煩!

HI~宮城大~
你怎麼也跑到 RACING 板來了
我的CPI被我弟要去騎了
所以我牽了一台RACING

話說回來我昨天終於看到實車了@@

尾登真的完全不一樣的說 他還改透明的@@

仔細看前面的方向燈殼的形狀也有小不一樣.....

其實感覺不難看啦   ck

樓下的車行把這台車跟新勁戰還有DX三台放一起- -
是真的不都難看拉
但就是少了幾份獨創
不是融合各大優點巴

哈哈哈

呵呵

騎幾天在  古亭捷運站

又看到一台灰色的.....呵呵

剛好騎小50載女朋友去辦點事

回覆給:阿娘隈~~~

尾燈透明車殼~是原廠就有的唷!
是特仕版才有的!

回覆給:阿冰

是唷...   這我還真不知道 = =

越看越喜歡!ㄏㄏ

原文由 阿冰 於 2008-8-14 12:58 發表
回覆給:宮城HI~宮城大~你怎麼也跑到 RACING 板來了我的CPI被我弟要去騎了所以我牽了一台RACING

是喔!ㄏㄏ~~我的GPR賣了阿!我可能要買SM250啦!但是還在觀望中!^^

我騎了這台車約兩個月

但個人認為不太安全

尤其在在高速過彎的時候,龍頭會擺動

連我問過跟我騎相同車的人都是一樣的

加速覺得還不夠力

尾速拉得也不夠快

最快的就是中速了....

目前最高雙載只騎到105,加速約有三十秒左右才到這個時速

家父騎完後,想賣這台車= ="

在下買的是150的@@"

不過這台車我比較喜歡的是車箱夠大=  =+

雖然G5也是一樣的大

但是家裡沒有,所以這台車是目前家中車箱最大的車子了^^

現在的車相似度雷同到互相說誰抄襲.失去原創精神.不過就精緻度和成熟度就可發現質感的優劣.這車區軸要改的話.目前只能沿用G4的來修改.之所以加速快無非也是原廠就59缸+區軸輕量化.個人對外觀細膩度較挑.實際看此車後土除部份就容易受損.雖然原廠設計為分離式.但感覺上並不牢靠.要買者.提供您參考吧!~

此車是使用G5斧式曲軸 並非G4

此車後土除不知你由哪裡看出容易受損

我看到是所有國產車最強壯的

土除內側有2條長度不短的鐵條在裡面

土除上也有螺絲鎖再上面

這台車如果是要買來代步

那就別買了 以一台代步車來說 他頗爛的

但如果是想買改 買來玩 那他的cp值其實還滿高的

原廠前後胎 前後避震 最好就升級了 升級過後這台車戰鬥力滿不賴的

但是升級前 這台車還是慢慢騎吧

龍頭抖動的問題很多人都有 避震器調教得當可改善

Racing跟新勁戰長的挺不像的,怎麼會認錯?

Racing大燈有兩顆燈泡,勁戰只有一顆

Racing有雙碟版的(但不是每台都雙碟),勁戰只有單碟

Racing原廠配備前後胎是110/130,勁戰是110/120

Racing的儀表比較像賽車(就是有兩個液晶螢幕,新勁戰只有一個)
==========================
話說我也有打算想買Racing150,聽說傾角比勁戰還大,但是新車問題多,不知道一兩年後有沒有改善,沒改善的話可能會改投G-MAX200或FT150的懷抱........

Yahoo