Zclub討論區 Z板

楼主: 宮城

█ KYMCO【G5/RACING 125/150】

如果有足夠的金錢能力又不在乎那個置物空間
建議買G妹兩百  表現比FT均衡太多
FT的操控跟不上它的動力
亂詭異的...

然後拜託不要迷信傾角
你覺得男人跨下風景壯麗就等於旺盛的性能力嗎??
拜託...

回應 21# pg5087 的文章

然後拜託不要迷信傾角
你覺得男人跨下風景壯麗就等於旺盛的性能力嗎??
拜託...
=========================================
錯!

只是因為我騎勁戰跑山路常常磨到中柱,所以我才想買傾角比勁戰大的車

"你覺得男人跨下風景壯麗就等於旺盛的性能力嗎??"這也要會卡普,但不是每個會壓車的人都會卡普

我只能說...
花幾分鐘解決的問題
不用花到幾萬元解決
你試著拆過中柱了嗎??

另外  你騎速可達可能不合適
因為  傾角永遠不夠(如果不調整騎法的話)
閒聊打屁區有篇探討(the pace)的文章可以試著去想想癥結點
而不是一股腦的想換車

[ 文章最後由 pg5087 於 2008-11-3 22:55 編輯 ]

阿....原來是這樣.......

看來我得學著卡普

我覺得 取線 反而很重要(卡普再討論囉)
練習臨場反應(或是記憶)
久了就不怕陌生路線(因為你會去"猜想"+"預測")
看到彎角  一條出入彎路線就依稀浮現

當然知道是G5斧式曲軸.但市面上未出改裝區軸.若要上大都用沿用g4的來改.+重新配重.若是騎街道代步反而還好.改裝的話換缸小刁傳動這類就夠用
*(.此車後土除不知你由哪裡看出容易受損)---我想我看到的是上端.就算有鐵條也只是代表下端牢可是連接尾燈處呢?就像頂客受損率不也超高嗎!所以換個角度想.就很容易讓人感覺上並不怎麼牢靠~~以上純粹個人淺見.如有錯誤.還請見諒.指導一番吧~
;P

回應 6# 小小(CBR695) 的文章

Racing原廠車燈就這麼亮了

是用雙35w鹵素大燈,比勁戰多一顆,亮度也比勁戰高

我這裡有人牽racing,天天都看得到

這樣對我來說足夠了,以後省了改燈麻煩

想问下这车多少钱

想問下這車多少錢

六萬六

雙碟版七萬二

以上是125的報價

雙碟150 73000辦好

昨天試車了一下過彎穩定度不好,還是要改輪胎看看(目前還是原場附的正新前110後130)
改裝品好像還不是很多,前碟來令也要加強(如果有對四的就好了)
比起別種車來說這台避震器算硬的,
還好我買到6萬8辨到好(雙碟化油150)

[ 文章最後由 G-power 於 2008-12-14 00:10 編輯 ]

有些問題想問

特仕版跟非特仕版差在哪?(我個人想買雙碟150的,因為我常常殺灣,所以煞車要夠強,動力也要強,只差在不知道特仕是幹麻的)

陶瓷汽缸只有125有嗎?

跟一般汽缸起比來騎乘感上會有什麼差別?

回應 33# cdh180 的文章

你跨下的舊勁戰就是陶鋼..
你感覺有差嗎?

之前有租過,過彎真的還不錯,那時候那台RACING才騎2X公里,就被我拉尾速...摧到底104...

而且它尾燈不亮時蠻像FT-DX版的...

話說我學校還停蠻多台的...有錢真好!!  ><

感覺不出來

因為我沒騎過原廠缸的勁戰

所以才想問原廠缸跟陶缸的差別

差在縮了能不能救
就這樣...

回應 37# pg5087 的文章

這樣看起來鐵缸好像比較好XD..

換鐵缸是有的救.相對的訓車更要細心.如此才能發揮應有的實力.對陶缸而言.是對膨脹係數.活塞運作順暢度.更精準要求.以此標準提升戰鬥指數>各有擁護者.也有優缺點.

在下有跟此車一同出遊過~此車的車主之前是騎1000RR白色
後來賣掉買這台車~給我的感覺是被1000RR附身= ="(強調!!感覺)
出遊的目地是日月潭~剛好有二位殺手級的車主,
一台是新勁戰125改傳動&SP忠男管;一台就是RACING全原廠
RACING在台3線的路上過彎真的不是概的...倒像是傳說中的86....
新勁戰在爬坡就漸漸被拉遠了(後記125的車怎麼能跟150的車比= =")
在彎道中很明顯的發現車身會搖晃,車主也說有明顯感覺(但是彎還是照殺= =")
在高速彎能緊咬重車(真的是原廠車嗎= =")直線就不用說了,大家自己想像結果。
一天跑下來,本人對此車的評價提高不少(原本對光陽的車就沒什麼信心)
也就是表示光陽對車有在用心
稍為跟新勁戰的車比較(不比CC數的話)
就是前後碟(後碟還是金屬油管....):
車體好像略為更大(沒有抄不抄襲的,但是視覺加分)
尾燈明顯不同(第一次近看,想說中間黑黑看不見怎麼還會亮燈= =")
本來也把這台列入購車排行名單RACING跟SM~YAMAHA沒有150可以選>"<
以上是個人親身經歷,細節部份就不清楚了,參考一下吧!

Yahoo