Zclub討論區 Z板

楼主: 宮城

█ KYMCO【G5/RACING 125/150】

= ="

那還有啥車可以買......

換我..........................了.....................

也不知道是不是買到車王...

就我所知道的...

買雷霆的人都有遇到雷霆的通病......

嗯........
看看現在的車......

勁戰不考慮
G5質感又差了點......
RACING又他媽的貴.....

suzuki鵝踹屎咧?!

喜歡嗎?!

不考慮......

呵呵呵~~~~

水大......

那買我的雷霆吧~

自己人隨便賣啦~

原文由 jun20002000 於 2010-4-14 09:57 發表
換我..........................了.....................

也不知道是不是買到車王...

就我所知道的...

買雷霆的人都有遇到雷霆的通病......

靠腰~我也在考慮雷霆耶

回應 147# xingtian0512 的文章

一樣~

跟水大一樣....

小走你要....隨便賣啦~~

原文由 一水 於 2010-4-14 10:55 發表
嗯........
看看現在的車......

勁戰不考慮
G5質感又差了點......
RACING又他媽的貴.....

這就是我回頭玩老車的原因

GY6車系的老車改一堆東西都快變成變型金剛了,花的錢連同收車價都還買不到一台125新車

雷霆在市區騎當代步用就好了
又不是要跟其他人競速用............
想要跑山穩定加上把所有通病都去除掉
那當然勢必要花上大把銀子
車子都是有生命的
好好的騎  好好的對待  什麼車都一樣
現在的我已經快要放棄玩車之路了
雷霆我只想把前剎的部分弄好就好了
現在也不會有任何想買車的衝動了........
目前的兩台車對我來說已經很滿足了
在換車的話  對我來說都是種奢侈
還是錢最重要

只要買了車之後  無論怎樣都會感到車子哪裡不好就想搞來搞去的
什麼車都一樣拉~~~喜歡就好了阿~~~~

結論是:我永遠都不後悔我自己買的車  人要知足

[ 文章最後由 kyoko 於 2010-4-15 00:45 編輯 ]

回應 147# xingtian0512 的文章

雷霆你可以多多考慮
每個人的感覺並不是都一樣
真的想知道可以跟認識的人借來騎騎看
人總是會有不滿足的時候..........

有種被"噹"的感覺............

唉~~~~~算囉~~~~~~

自作孽不可活............

我不太知道RACING有啥通病......
就爬文看到的問題,沒騎過也不知道有多嚴重........
但我想如果G4可以爆走,RACING應該也不會差到哪裡去.......
我比較擔心的是會顧路或一定要花錢解覺得問題......

其實我不是非12吋胎或雙壁震不可(其實10吋單避震反而比較優先考慮)......
排除G5......也真的沒啥車有興趣...(A肉??)

但看到價格真的想幹好幾聲.......

[ 文章最後由 一水 於 2010-4-16 10:07 編輯 ]

沒辦法阿~~誰叫光陽把噴射引擎的車款賣這麼貴
我是買化油版的  所以就便宜囉
顧路就不知道了
我很久沒跑長程的路  所以目前車子都一直很健康
怕顧路就行車前多多檢查嚕
現在車子都越出越貴  並不是只有光陽才這樣
10吋胎的也不錯阿  
在12吋胎的車子出現以前
大家也不是騎的嚇嚇叫

熊哥你不要想太多
我只是把我目前的想法講出來而已
畢竟每個人的感覺都不一樣
我的話參考參考就好
有得罪在此跟你說聲對不起

車子有比較寬,跟10R感覺差不多.....
力量比預期的還大,油門輕輕紐力量就出來,比我原本改150UP的G4還要有力....(高轉速動力尚未執行)
軸距似乎比較短,轉向很敏銳,不像是130後輪會有的表現,但直線穩定似乎就差了一點.....(高速過彎尚未執行)
後煞太銳利,前煞卻普普...感覺很危險.......
平衡端子讓我很不習慣,克服中.....
煞車拉桿距離太遠,我手掌算大,也有點吃力......
原廠配置的建大輪胎真的很遜,遇到地上標線必滑.....
後輪氣嘴很遜,在加油站打氣很辛苦,必改項目一
前後懸吊在目前磨合里程行駛,感覺偏硬調,大小彎道尚可輕鬆應付...(高速過彎尚未執行)
目前第一桶油,6.2公升騎了212公里,油耗為34km/L,與之前化油G4新車油耗漂亮......
車表很漂亮功能也不差,但轉速表大而時速表小為敗筆,按鈕設定方式也詭異......
後土除不是平的,想貼貼紙有困擾.......

回應 156# 一水 的文章

沒錯.......原廠配置的建大輪胎真的是超爛的........
我也打算下個月要換了........
考慮前輪BT601ˋ後輪在想想要換啥牌子......
原廠前煞部分我是還OK

Racing150這車傳動弄過 搞隻通一點的管
大體表現算不錯
不輸同等改的N-FT

今天很難得都碰到兩輛相等改
小gp可以小抓NFT  但只能平胖R
車主體格都是瘦小級

如果我體重不是九十五
噴射胖R應該是囊中物

[ 文章最後由 pg5087 於 2010-4-29 23:43 編輯 ]

回應 157# kyoko 的文章

前輪..
通勤.. 晴天下雨天都ok
1092..
後面
tt91
個人是1092...1107a....適中....熱血的話會滑出去
個人理想..601....tt91....
有錢601&tt92....

請問一下
我朋友送我一支某牌子的管子要給我雷霆升級!
但是他的管子是G5-150的
我想問的是...
她的G5-150可以裝我的雷霆-150嘛?!
謝~!!

Yahoo