Zclub討論區 Z板

楼主: 宮城

█ KYMCO【G5/RACING 125/150】

回應 105# luis08210 的文章

熱車只是要讓機油幫浦把機油打上來把引擎機件完整潤滑
很快啦...
如果不知道啥時熱完車
就聽引擎聲
如果比剛發動時小聲就可以起步了
我有時候會測排氣溫度
溫度升到會燙手的溫度就能走了
================
補充一點
這是我騎勁戰分辨熱完車的方法
Racing我不知道有沒有差不多

回應 120# a0916863237 的文章

大哥.....你可能沒看清楚....

再一次....

1.我媽叫我每天起來發動讓它熱車5~10分鐘<===我大概只熱個1分鐘吧~

回應 121# cdh180 的文章

我自己是聽聲音吧~~

剛發動....轉速約在3000轉.....

等降下來約一分鐘...

我就快樂上班去囉!!

冷掉了?

家族最近有活動
不知有沒有人去參加過呢?

回應 124# angle0331 的文章

我不是很喜歡去家族活動咧~~~~

因為什麼人都有.參差不齊...........小鬼一堆.愛飆的愛炫的一堆.....

所以最多我只參加Z版辦的吧!!

大家好 我是rc剛牽新車的心車主 請大家多多指導唷

回應 126# leo396635 的文章

別.................

唉............又一個跳下來了...........

哇嗚~~~~

好久沒回來看看了!想不到已經這麼精采嚕喔!話說~~我最近都在騎FZ1跟CBR600F4i...所以也沒啥空去騎其他車種.....這是好還是壞阿= ="......

弯道情人?劲啊~!~!~!~!

請問Racing  mmc   與  Racing    這兩者有何不同

回應 113# kyoko 的文章

就我騎R胖150雙碟特仕版噴射,2個多月騎了7300的經驗,我覺得pilot那個換後傳的問題我也有遇到,當初騎500多的時候,在一次偶然的情形下,我的大鎖卡後輪卡了兩次導致我的後擋泥歪掉,去車行調的時候,他就跟我說我的傳動有奇怪的聲音,後來我牽去修,他說我離合器有一點小問題,調整後就OK了...(這時候都是原廠的)
後來我騎了5000多的時候去改了傳動跟管,現在什麼問題都沒有了....
正在物色避震器,介紹一下吧:)

回應 125# jun20002000 的文章

下次Z板辦車聚我也要去~
在通知ㄧ下囉:)
R胖萬歲!!

這幾天將省吃簡用的零用錢拿出來敗了....

63直上鐵缸.....油嘴加大四個號....

ccc......車況好的不得了...........

^_^4張小朋友~~~~值得~值得~

各位雷魂們...........動起來吧~~

好久沒聲音囉!!!!

是不是該來個車聚了呀?!

原文由 audi0809 於 2009-11-11 12:36 發表
請問Racing  mmc   與  Racing    這兩者有何不同

是不是一般版跟特式版的差別呀?!

YES!!!!!!

我已經成功的解決後輪卡卡的問題囉!!!!

有需要的敲我吧!!!!

....................

回應 137# 一水 的文章

水大一定覺得我很無聊囉.........

最近有考慮要換這一台車.......
掙扎中.....

回應 139# 一水 的文章

水大.....別衝動................

我已經後悔了.........

Yahoo