Zclub討論區 Z板

楼主: 宮城

█ KYMCO【G5/RACING 125/150】

回應 79# jun20002000 的文章

另外一個是?
北區?
不過覺得Z版好像也很冷清的錯覺?
目前除了兩位以外沒啥人說?

話說把Z版的版貼貼在傳動外蓋
問題是晚點可能要做挖洞的處理
好像大家挖洞完都不會裝那玩意說?

回應 81# angle0331 的文章

挖~~~~就是為了散熱....

再把傳動外蓋蓋上............幹嘛挖???

回應 82# jun20002000 的文章

哈.....因為捨不得那貼紙嘛....
不過目前還是全原廠
啥都不敢改
唉.....線再車子只要有一點小狀況都非常害怕說

我的車明天要進廠了....

原則上動一些東西....

1.前剎阻尼改......可改善"吱吱叫"+過軟+殺彎車頭會大晃的問題...

2.該保養了....

3.該換胎了....

4.離合器會打滑......買來就會了....現在是需要修了.....

目前就這些......

其他的等過些日子再說吧~~

目前車已經騎1年了(破冬了!!!!)騎了6千1百多公里.......

回應 84# jun20002000 的文章

學長!!請受學弟一拜
我的車還是菜鳥~買回來到現在才4個多月~1133公里...........

回應 85# kyoko 的文章

我一年6千多是因為還有"愛將"跟FZ2兼著騎咧~~~

不然早破萬....!!

回應 85# kyoko 的文章

沒看錯吧?
7/1入手
現在已經15XX了說
很少跑吧?

回應 87# angle0331 的文章

本人還有一台勇的像什麼樣的老G3在當上班用代步車
所以雷霆那台幾乎是在放假才會在牢籠裡釋放出來的
說明白一點我跟熊大是一樣的意思

回應 88# kyoko 的文章

唉~~~~對呀~~~

當初fz2跟愛將每天上班都騎..出去熱血也騎....

反而是下雨天或買菜買煙才騎雷霆.....所以真的公里數很少......

回應 89# jun20002000 的文章

所以熊大現在只剩racing ??
好想叫你教我騎檔車........

真好
想當初是因為二手G-max太多問題
老爸受不了希望我換掉
本來也是想繼續修+一台小100代步就好了
不過想想可能很難
還是賣掉了說

我也想學學檔車說.....

回應 90# kyoko 的文章

是呀~~~現在只剩雷霆了....

你可以找小馬呀~~~他有愛將喔!!!

我目前也在找檔車了....原則上會是FZR或愛將二選一.....

回應 91# angle0331 的文章

其實車行買的二手車問題真的都蠻多的...

加上天價而且後續的維修.....你會想買一部新車算了!!!

這也是我雷霆買新車的原因之一......

檔車不難學....我花了10秒就會了!!!真的~~~!!

((要騎之前問了車主如何換檔就騎出去聯誼了~~))

有心學真的很簡單!!

回應 93# jun20002000 的文章

我是有心學的.........
就等熊大買來之後教我騎囉

[ 文章最後由 kyoko 於 2009-8-17 17:25 編輯 ]

回應 93# jun20002000 的文章

只是這買新車的下場.....
怎麼跟之前那台沒兩樣阿....XD
最近倒是狀況比較少了
電門換掉兩次..
熄火開關也換掉一次
這樣比較不會出現停紅綠燈後使用熄火開關卻又發不動的窘境

只是....想要改裝之類的也比較麻煩
怕沒保固囉
最重要的是.....窮阿

中午要上班前...發車...

發現.....不好發.發不太起來~

找了一下原因................

我把熄火開關重開關一下....就好發了!而且是一觸即發......

看來這個熄火開關的設計似乎也出問題了.........

回應 95# angle0331 的文章

停紅綠燈用熄火開關?????
沒事開熄火開關作啥??
是想省油嗎XD
沒必要這樣吧.......常常開來開去不壞也難..........

回應 97# kyoko 的文章

也算測試吧
爬文看過很多人停紅綠燈也是有用這玩意
爬文也看過很多人這玩意出現問題

小弟之前的G-MAX也有這玩意
使用一年完全不會有接觸不良的問題
光陽的倒是常常出毛病
現在努力自己抓還有沒有問題囉
不想晚點跑長途的真的又顧路在山上

回應 98# angle0331 的文章

我已經打算把熄火開關放棄了...

電路連起來.....

這樣一定不會再發生這種問題了!!

我早就把熄火開關的裡面的線連起來了
因為載小女兒會常常被她熄火
還有我買的是化油器版的150
剛起步(騎很慢)離合器會打滑蠻不舒服的

Yahoo