Zclub討論區 Z板

楼主: 詠Hann

酷龍150 VS 野狼125

看到酷龍啦~

忘了打上去~呵

這幾天在附近的騎樓看到鮮紅色的
尾巴實在很帥阿@@
雖然我不喜歡這台車啦 = =   

回覆給:伊斯~FZ-II

說到那支管,我比照片後發現,出口版和台灣版,好像同一支,
不過台灣加裝隔熱片,並將尾管噴成黑色而已

回覆給:大俠

那台應該是網路上 有依台把防趟蓋拆掉 鎖點距掉 噴黑的那台Q龍吧

回覆給:█[RCVALE]█雜草
""只是看到這種看不起別人車種的發言.""

在這篇文章裡面這類的文章也不少!發起一下你的正義之心吧!!

PS:這讓我想起馬先生的綠卡事件!!以及該黨立委的前後嘴臉!!

回覆給:Dream

拿這個點打

身為店長的你也太誇張了吧?

這不就意思等於

[別人也這樣說.你怎麼不去罵別人要罵我?]

你身為店長就應該仔細思考發言的後果.

這裡是什麼車種為主的網站.你就該知道這種發言本來就會被放大

這裡不是別的論壇.不會每個人都把你當神.

如果你沒錯的話.就不會只有我砲你而已.

這裡是一個多元化發展的民主論壇或是一個不容異己的一言堂?

我主觀的認為屬於前者!

但,其他人可不這樣認為。

來這裡不就是為了交流討論嗎? 何必要令彼此關係交惡?

網路上會交惡淪陷的主題區塊通常都是因為發言者之間對話出現模稜兩可,且毫無根據實證的話語而起爭執。
但對多數網友來說上來這邊不過就是想聊個天互動一下,只是單純的做個交流討論也不必做到所謂的學術研究這樣嚴謹。

人生下來就擁有對人事物作批判比較的本能,與其自由發言的權利。
如果真有人那麼想在字面上,或實際面上當贏家,那就請拿出相關科學數據來做公開展示吧。

沉下去又被炒熱..

息怒吧.......
FZX被看扁 也不是一天兩天的事情了.....
俺只想說 酷龍就算再好
也沒有必要褒龍匾FZX

回覆給:小鍾鍾

不過就以無限改裝而言...
FZX車系還是國產4t檔車中最快的....= =+

回覆給:Dream

別扯到政治啦 !...即使是p.s.也不行...!...希望這個版能乾淨點

回覆給:EGO250阿泰

SO?我不懂你想表達的是甚麼??

是說"咳咳...我2T車來你們都等吃煙"嗎?

在下不才 也玩過RS125 3個月

又要來2T和4T不同次元大作戰嗎

最好大家最後都來2T500 vs 4T公升

不然你就叫影片裡的NSR去和CBR比直線 這樣可以嗎?

要說幾次 這兩樣是棒球比籃球 怎麼比

別再亂入了 好嗎?

回覆給:EGO250阿泰

2T.重機
都近來亂入是怎樣?=..=
要不要連Y2K也拿進來?

也許真的該讓這個討論停止了...

金害....

怎麼討都論不出來............還又牽扯到一堆不該等同比較的車輛 =  =

車愈來愈強(包含改裝升級的)

人是卻愈來愈墮落(技術面的提升)

為了卡普而卡普就算了..又是在某風景區的山道上

真想不透

這樣的技術層面帶來的附加價值到底是什麼?

代表曾經用2T車或是4T車完成什麼樣的個人目標了嗎?

車...不論是2T車或是4T車

都要有人讓它動才行

一昧地比較.挑剔

那只會讓騎乘的樂趣愈來愈少(大家騎車的時間相信都不多)

借用某位魔王級人物說過的話

~不行用? 那修改到可以用就好啦!
  東西壞了? 那買新的會比較快更沒有問題啦!~

國產檔車現在就是這樣!

沒得挑!

要想騎的更精進更開心或更接近自己的極限

那就修改!而且要認真地投入!無怨無悔!~這是基本的!

是自己喜歡的話哪怕會砸多少金錢和心力跟時間!?

車變強了

那人的腦袋跟技術呢?

是否仍停留在只會"讓車動"的階段?

只能說時下地用車觀點跟環境

很多是我們玩車人愛車人用車人要負很大的責任的

有機會應該一起在合法的場地跑跑

或是在有規劃下的團體悠遊山林省道間...

而不是再比誰的車強?!

誰改裝的幅度大?!

回覆給:小鍾鍾

沒啦.我本身是騎NSR的.以前也擁有過野狼傳奇還有FZR跟FZ II

身邊也有朋友騎酷龍的,也曾經向朋友借來台北苗栗來回過,

不管2T,4T,老車,新車,都是好車,也都有優缺點,

只是不喜歡有這種比較的文出現而已。

回覆給: () { opdetail(''in439qq'') }" K.R田伯光

說的沒錯,唉..為了騎車而騎車的時間真是越來越少了...

真希望能好好找個車友們,一起RV出遊...

RV是嗎 這個我有興趣....
春假期間也可以找我
人家嫌的很......

回覆給:詠Hann

這台車的引擎跟KTR.勁暴是一樣的...
聽說不會跑只是外型好看而已....

回覆給:傻呆

不只好看

連車架都比KTR.勁爆那種爛車架好

還有酷龍引擎有調教過,並不是100%相同

回覆給:廢渣

你扯什麼還扯到勁暴頭上阿?
看了可真叫人不爽耶
你有真的看過勁暴的車架嗎?
還是你以為勁暴車架和KTR一樣?
如果是這樣那你取的ID可真是人如其名了....

話說以小CC數檔車中勁爆車架數一數二好了
被貨車撞到在地上拖行了都沒事
橋上拉轉到130KM/H了都依舊平穩好騎不晃不甩頭
你是還要求什麼?
更何況他還是嬉皮車勒!
你這一罵很多"商用車"豈不是都可以直接報廢了?
去~~~~~~

要說啥車好就別把別的車扯進來比啦!
還嫌砲不夠阿?

Yahoo