Zclub討論區 Z板

楼主: 乃牛

請教各位大大~花蓮地區有無專修FZ/R的店家

明天天氣好哪邊集合??    

回覆給:阿寒
烏....我確定明天要缺席了=.=
祥哥說要做最後調整
禮拜一才能去牽...
殘念....

YA~牽車了
今天終於把FZR牽回家了
好感動說

只是因為下雨,不能好好的去感受一下從手術房回家後的性能如何
很像還因為濕氣太重,車子頓頓的

不過~不管怎樣,把車牽回家的感覺就是爽

哀哀~
我的汽門間隙很像跑掉了!
現在如果慢慢拉轉,拉到6 7千轉的時候都頓頓的,很像吃不到汽油的感覺
可是如果用力吹油門,就部會有這種事
而且過了6 7千轉這個"不順區"後,車子很像開渦輪一樣!破萬轉很快!

還有就是降檔要停車的時候,很容易熄火說...

車子阿車子,妳到底怎麼了?

回覆給:大熊

可能是化油器沒調好,火星塞有沒有看看是什麼顏色?

阿災...可是化油器祥哥這幾天才再用耶...
我覺得,可能要再請祥哥看一次了!
因為真的很不喜歡這樣頓頓的感覺!

喔喔~~話說明天紹泉要肥家..
小心騎阿!

回覆給:大熊

您又不出來我哪知道您說的車子的問題????我明天早上才會回去,目前看來天氣不錯

希望到明天還是如此的好天氣,這樣就可以殺回去又安全快樂啦。

本來想說這次回來還可以看到新車友那些的說,還想帶你們去瑞穗走走的-.-

看來是沒有辦法啦,下一次回來可能就是過年了吧 除了那時有連假我想應該也沒有辦法

讓我殺回來吧???因為我星期六都有課 總不可能晚上殺回來星期日一天 然後星期一又要

殺回去上課,這樣我會變白痴的....而且一個人跑是很無聊的一件事,雖然可以騎比較快

哈哈哈,好可惜的昨天 路都濕的不能加速.....

回覆給:歐維斯

何不晚上出來聚一下呢~?  施主~

同意!
早上被醫院的醫師電到臭頭(反正我就是報告寫的很不合你胃口就對了,不然你想怎樣=.=)
下午還要接受學校老師的精神轟炸..

我要解脫~~~!!!!!!!!!
所以聚聚+1

怎麼沉到這麼下面了..

明天有沒有人想出去晃晃的~?    

@_@ ˊ 推推一下!!!

可別沉了嘿~

今天在祥哥那碰到大熊~

意外得知 歐哥哥車車被A到 ~

歐兄沒事吧???

看來要換前叉的又多了一位啦!!!

又要賣掉不少小朋友了~

呵呵~

恭喜我吧!明天滿堂.....
話說台大的醫師要下來演講,系主任說:無故缺席者,明年再相見....

不過我最晚晚上會到正馬去~要再把車車交給祥哥了...

可能除了避震系統,我還要拜一科一期化油器了=.=
這顆2期後的.真的很不好用=.=

唉 我能說什麼呢,遇到騎勁戰的死白目.......難怪人家都會想一桿子打翻一船人

要是我不剎車也是我贏,畢竟闖紅燈的人不是我 只是為了我們騎fzr的形象

我還是很乖的給他大力的按下我的剎車總幫......雖然只是被撞到前叉歪掉

、大燈殼破一點 車殼一點點擦傷......我人都完全沒事還好裝備都有穿好

喵的要不是有倒車不然被我追到不打到半死才有鬼,本來就想換油封順便

換內管了.....看來這下還真不得不換了.....星期一來去找這裡的殺肉場先看

大燈跟燈架還有表 剛好可以換表一下不然沒轉速跟油量......騎起來亂不習慣的

星期六日的觀護杯.....       有沒有人要去看的??       

先祝賀一下大熊兄~      你車終於復活啦!!!  心情很 "HI" 是不是?  

可以衝啦!   來個24耐如何?

好阿!可是話說颱風要來耶...
喔對了!現在真的是觀光月 看電影100!!
有沒有人禮拜6要看電影的?

阿還有~阿寒壓!明天我門要確認一下禮拜六的行程喔
(包含龍X行那一段..)

@~@ / 龍X行唷~

好誘人的地方唷!!!

好可惜來個強颱 . . .

大家要小心黑~

痾! 新人第一次報到

我的車也是在小老闆(阿祥哥我都稱他小老闆)那邊弄的

不過我的坐騎是銀色心情125不是FZR啦!

問小老闆銀色心情125他應該知道

好啦~ 不知道要講什麼,就先這樣吧!

回覆給:小P

如果看到一台藍色FZ 可以打個招呼~ 嘿嘿~        颱風將近....本來晚上要去祥哥那邊

調整一下前剎的阻尼....看來沒辦法了QQ 祈禱晚上別落雨.....ˊˋ

藍色FZ1嗎   哈哈哈
等你這天等很久了
終於改回分離把

Yahoo