Zclub討論區 Z板

楼主: 乃牛

請教各位大大~花蓮地區有無專修FZ/R的店家

回覆給:阿寒

挖! 你說的我都沒看到

黃色這麼顯眼我都沒看到是我眼睛太大棵嗎?

等等 等等

你圖片裡的車..................可是你的帽子不是黑白的阿!

如果你的帽帽是黑白的就是那天我在早餐店看到的那臺

而且我還發現一件事

我把HORNET   跟你的FZ搞混的樣子,阿~~我真笨!

一定是我搞錯了 抱歉抱歉

我能騎腳踏車跟嗎 ............

回覆給:立花正人

腳踏車跟+1   但是我能用我的意志力跟嗎???話說您的車也去動手術了是吧??

現在是大家都想搞出花蓮的神車就對了???不過在花蓮能看到有各位對於fzr的熱心

我看到都感動了起來 XD 小吳可能會回去找你們吧,我是跟不到了沒有辦法我星期六

有課不能跟,但是我下下星期應該會回去花蓮,嘿嘿如果要出去誰要載我啊??

回覆給:小P

他是有一頂黑白的四分之三帽.........只是平常是帶全罩的..........話說咱丫寒的車有很用心

在照顧他,像我的哪能看..........嗚..........雖然它曾經能看..........等我這裡事業有成之後

我也要開始重新整理過我的寶貝啦。

回覆給:正馬改B賴

死賴,誰說原廠拉不起來的..........沒看到我拉過嗎雖然3檔拉是不太可能小心我

換騎FZR400........拉給你看........你也知道這裡了唷真好真好,店裡一切都好吧???

這天氣上合歡山車子應該會快虛掉上不去了啦,不如去瑞穗泡湯吃肉粽喝鮮奶

之後還可以走玉長公路小跑一段呢。話說,可以叫正宇也上來這裡看看啊

回覆給:歐維斯

痾! 原來真的是阿寒

話說剛剛吃完中餐有去升源看FZR

它賣3.5萬,98年外觀又很新開這個價讓人怕怕

喔! 裡面還有一台正在修的R1,說是撞壞的

希望大家慢慢騎車不要出車禍

阿寒的車已經超越小黃蜂的等級了
是CB400的外觀...
所以認錯是正常的   哈哈哈

囧....  把我車說的那麼大...明明就fz樣式....   那...那些改倒岔的不就CB1300了@@"

嘿嘿~

回覆給:小P

呵呵...我被發現了@@"   那個9R就停在興田全家 對面!@@  附近的7-11旁邊飲料店也有一台

銀色的6R...10R???   我沒看清楚 > <"

你說升源的R1   是不是藍色的??     另外...對FZR來說...年份只是參考...

衝了 拉~~     還在那邊死撐~~ 哈哈~

對了!  星期五凌晨  了解!

目前要跟跑的有:

1. 大熊(還有他騎野狼的朋友。
2. B 賴。
3.噗噗實習生+他同學。
4.我。                                                                   

@@好熱血 = 3 =

凌晨.. 呵呵

好好享受騎乘 =ˇ= 心與你們同騎

實習生擬自借那是自己畫的嘛?

星期五凌晨~?

是跟北部車友跑台東嗎?....原來是星期五凌晨3點...我一直以為是星期六凌晨3點...

呵呵.. 幸好現在搞懂了,以免到時候又引起誤會..

但是是哪裡集合啊?!

阿寒的車是一台很漂亮的FZR改FZ2

跑在他旁邊,體型和聲浪都讓我覺得是一台黃牌級的在旁邊...

回覆給:阿宏

哪有....小車一枚~   ˊˋ    理論上是星期五的凌晨3~4點   

實際上是.....   因為他們是星期五的晚上10:00出發.....

到這應該是所謂的星期六凌晨3~4   別搞錯了@@"   所以星期五晚上睡飽一點....

凌晨就用電話聯絡一下!看約哪邊!

又讓我想請我朋友的名言:大熊~看到你車友的FZR,覺得你的車可以拿去凱態廠停了!!!

要不要選擇新秀農會後面的北埔加油站當集合地點呀???

⊙.⊙+

嗯~這次我想約在今天約的農會旁邊的加油站好了...油不夠的順便加油^^......不知道對大熊來說會不會太遠= =??因為要跑原路去市區...從大熊來農會的那段路程=浪費油= =.....還是大熊可以在哪個我們會經過的點等我們?我們到了再一起走...?

請問碼表燈(時數表下面那裏)也是用拔的方式將他請出來嗎??? (拔好久都拔不出來 所以問一下 !!! )

回覆給:大熊

還騎得動的車都還OK啦!!

也是可以阿! 我是覺得在哪裡等都可以! 最好是可以坐下來QK 又可以吃點東西的地方!
因為這樣我門集合後再等北部車友的這段期間 才不會鹹鹹沒事幹~又被冷風吹(現在很冷耶!)

小賴根跑的機率 有一點點低喔!

耶~~PO個廣告!
忘了聽誰說想買FZR
目前我知道有一台藍色仿R1的FZR要賣!
開價...3開頭就對了!
有興趣的那一位~留個言吧!!

瑞穗泡湯喝肉粽吃鮮奶阿 不錯 恩 等你回來吧

還有 我說的是不一定拉起來

不是說你這個變態車手拉不起來

喝咖啡拉

Yahoo