Zclub討論區 Z板

楼主: 乃牛

請教各位大大~花蓮地區有無專修FZ/R的店家

"買台狀況超爛可以騎的FZR來慢慢整理會有很成就感的"
這句話好閃阿!!!!!!!!!

不過說真的!!!
慢慢把車車玩起來,真的很爽!
(突然想到..很像之前投資在RS上的COCO都是...學費?)

一台藍色的FZ2了@@"  
恩~~~如果那台車是改LED尾登,然後車子的輪圈是白色的..
那我大概知道是哪一台囉
不過那台是FZ 1代目
因為之前該車車主的朋友住我家樓下
就是因為看到那台FZ 1
更加堅定了我買車的決心~
今天又看到,很像車主把它拿去改R1頭罩耶~就停在建國路 往慈濟技術學院(本人就讀中..)方向的一家
機車行~

回覆給:歐維斯

你的車跑不快?
少來...
今天老爹有跟我門說你的"英勇事蹟"!
哇哇哇.....如果你的車叫跑不快
那...400CC的重車的速度,就叫做"剛剛好"
900CC的速度,就叫做"稍快"
公升級的跑車,也只能叫做"有快的感覺"了=.=

回覆給:阿寒

"阿寒你在吹阿~ 在吹阿~"

恩...送你兩個字
"八~~~~晡~~~~~~"
嘿嘿嘿嘿....

喔對了,阿寒!
我朋友今天看到你的車,回家後他只跟我說一句話
"大熊,我看了你車友的車,突然想問你要不要把你的FZR牽到龍俊行停一下?"
.........................................................................................................................
囧rz    

回覆給:大熊

QQ...                   改天我想通 一起來凱我的車吧...

他老人家又說了啥鬼東西.........我的車真的不快啦,400CC的速度真的剛剛好啊

900RR太肥了啦騎起來一點感覺都沒有雖然它很好上手.........公升級唷,R1騎起來

好玩耶暴力美學車種哈哈哈,不好駕馭它雖然我也很想好好的騎在它的身上

話說花蓮其實真的有很多很多的FZR車系,但是就不知道為什麼好像搞不起來的樣子

是車友保守嗎???也不是沒活動嗎???我們之前又常出去走......保養費嗎????其實有定期的

保養應該也還好,出去跑太快嗎????就要問丫寒沒事跑這麼快做什麼.......每次我都得要跟

的要死XD  我的車比你的更不能看啊-.-你同學看到我的車可能會說這台真的是FZR嗎

它應該是破銅爛鐵吧........誰叫我的外觀完全不能看啊........話說我昨天去YSP驗排氣 老闆還問

這台是日本進口的FZR嗎????怎麼排氣量測出來很大然後會是上雙子星卡鉗????害我一整個囧

不知道要怎麼回答才好,老闆說我們學校這裡很少人騎FZR這種老車系所以平常根本看不到

這裡真的太無聊了,目前都沒有看到FZR車系的車主,天啊 有新竹人看到花蓮板在新竹的

找我一下吧,我的車昨天發動還給我噴水出來啦.......放太多天沒騎又颱風........還好那時後面

沒有路人甲........不然被噴到就一整個囧到底。十月中之後要去找工作囉,找到工作之後就要

準備找好店家那些好好整理我的車啦,引擎目前不想在更動了,雖然280~300 噴化很吸引我....

但是想想目前引擊的情況很順就好啦,等到哪天它又被我操掛...........哈哈哈我就會去搞啦。

其實說真的,沒完FZR之前,都不覺得花蓮有FZ系列
可是入手後,猛然發現..其實志同道合的朋友也不少咩!

其實我是有想過,國慶假日如果天氣好,我們來個"溫泉之旅"!
不過這個鳥天氣..因該要取消了!!

花蓮..
好山!好水!好~~~無聊!!!!

好久沒騎車了 ...
每天只能擦車

算一算日子
可能要等到20號左右
才能再聽到我FZR的怒吼

要泡溫泉嗎?月底
你們從花蓮走台9 
然後我們瑞穗碰面
殺瑞港走海線 然後再上玉長公路
然後就安通溫泉

有一台紅色FZR每天晚上(幾乎每天晚上)約10點左右都會經過花工

我放學的時候都會看到他

是板上哪位大大嗎?

回覆給:小P

全紅色??   狙擊手管??     尾殼有貼法拉利的LOGO??    如果是的話那個就我們認識的

各位施主....  不知明天如何?~~          

明天好明天好.......我也好想出去跑.......死丫寒

給我殺上來到新竹算了.........故意講給我看。

在新竹我無聊到快要變白痴了啦,整天都是在宿舍裡

這又不知道哪裡可以跑哪裡有山路..........

無聊、無聊、無聊、無聊、無聊、無聊、無聊

我在等小吳的車子,嘿嘿嘿

小吳的車....嘿嘿~    披著羊皮的狼!?        簡稱零件車至尊!   

據說要環台!?   凱民說的! 他車準備改220了!到時.....一起吧!

就說你們花蓮不團結 ...

歐先生你都忘了我了齁 msn依片死寂 雖然我也少上 但你好安靜...

寒 通過電話 沒約過@@ 還是我記錯

那天雨天出來的是立花嗎?  我很混亂

回覆給:-阿飛-

@@"         

目前正馬車業並無改好的FZR要賣 有車友要賣的話 我會PO文

我大概兩個多月沒上z板看看了@@
大家好呀 還記得的 或沒記得的都安哦

回覆給:-阿飛-

嗯嗯~ 當然記得....   不過現在還在花蓮的只剩我還有立花..大雄...還有一些潛水者..@@   

其他人都到外縣市了...可以的話...咱們就約每個星期六日來小跑也是不錯的...

要不然....我車快發霉了....ˊˋ   話說昨晚我在市區看到一台紅黑色的酷龍@@   好帥喔!

還以為是重車@@

回覆給:正馬改B賴

小賴阿~

我哲維學弟啦!好幾次在正馬看到你說

如果有阿祥哥整理好的FZR就麻煩您po一下了

我現在住新城沒有天天經過正馬(以前住後站天天都經過XD)

喔對了

新城這有一輛藍色的HORNET250(小黃蜂)

他也是板上的朋友嗎?

新城有小黃蜂? ??       我怎麼都沒遇到@@a        呵呵...     我們沒有騎小黃蜂的車友....ˊˋ

之前本來有一個騎400rr的...   後來沒有了...

回覆給:阿寒

是壓!
酷龍真的有大到!

不然阿寒,我門兩個也來把FZR變大好了!
不過考慮到成本問題...
那個..加大油箱罩、加大側殼、尾殼、還有加高的頭罩,我看我門就就地取材,拿海邊的漂流木鋸一鋸好了!

Yahoo