Zclub討論區 Z板

楼主: 乃牛

請教各位大大~花蓮地區有無專修FZ/R的店家

追速網站的跑到照片
http://naiya.com.tw/saiche/saiche_03_1.html
好像中秋節會有活動!?
等等來去一嘆究竟
看照片的感覺
賽道品質還滿不賴的
營業到晚上 相關訊息去他官網看吧

回覆給:立花正人

放心...我要回歸原廠..  不會給你們壓力了...⊙⊙

回覆給:阿寒

SRV250的原廠動力嗎...

你好~~~我也花蓮人~~住玉里~~~家中有台FZR缺大燈頭的殼和儀表~~~其餘都良好無缺~~~~~你們有興趣購買嗎~~~~車以報廢~~~~整台算9000就好~~

往瑞穗的路上 大陽大的不像話
朋友騎著野狼載我往"追速"賽車場前進
在三民時 後面噴來好多輛重機  清一色都是BMW 大鳥  不然就是R1200
看起來都像是30-40的中年人 一開始看還滿不賴的 後來才發覺
碼的 怎麼10台中 9台全部都翹牌? 搞不懂既然不想被拍照
那買黃牌幹麻 位啥不去買完稅或是無完稅車      (扯遠了...)

賽車場位於瑞穗靠北邊的一條巷子裡 
說偏僻也沒多偏僻  但還是要稍微找一下"追速小型賽車場"的旗幟才知道路

到了賽車廠和老闆表明來意之後
老闆很客氣的歡迎我們 老闆大概45歲左右 人很好
不像是那種只想賺錢的"商人"
聊了大概半個小時 大概了解要搞個賽車場真的不容易

目前賽道大約550米 加上內圈的話應該有700米
老闆說等年底賽道會在加長(為了機車賽) 大概總長可能會有1000米
路面看起來不是說非常的平整 老闆說是因為他當初選錯柏油公司
才會這樣  到時候會全不尻起來 再請外縣市較為"專業"的柏油公司重鋪
老闆說他是這方面的專才 他讀書時就是讀這種 機界 還是沙小的 忘了
賽道的彎角他是參考書籍加上自己的創意設計出來的
不過老實講
這賽道大部分都是U型和髮夾低速灣  還有個滿秋的髮夾道鉤灣... 
如果要征服可能真的要有點技巧和時間  Orz
畢竟這賽車場本來就是設計給go car來跑的
但沒關係 老闆很有心往機車賽到發展 老闆人真的超好

賽道總覽

以下是圖片  拍的不好請見諒   本人對攝影實在沒啥研究~"~
我放在我的無名小站相簿裡

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=NirvanaKen&book=7

我和朋友也親身體驗了go car 隨然只有11p  老闆把限速定在60
但1 : 1的手動方向盤
四點式安全帶的緊迫
強大離心力的拉扯

碼的 現在手超酸... 
技術不好根本過彎都在打陀螺 ~"~
不過排氣管就在座位後方
回油音爆超大聲超爽..
這幾台go car都是白鐵的全直通管啦  哈哈

還有 在回途中(舞鶴山下坡路段)
我跟朋友在聊天  不知不覺一聲巨響嚇到我門兩個

幹x娘勒  一台s牌的600街車 居然拉離合器跟著我們 (完全沒聲音我門也沒察覺)
經過我門旁邊時  突然灌油門又回油 他改的又是k工廠的管子
我跟我朋友差點變聾子 
操你媽的... 我數位相機差點丟出去砸他
幹 騎黃牌600就囂張?  白目!

等等有誰想出來跑的嗎@@?    

太帥了.... 

施主....你受驚了..= =a       有些騎黃牌的真的是....   很喜歡表現!

息怒!
就是有這種人~只有這樣做他才能稍微安慰滿足他那弱小的心靈..

嘿嘿~不然有機會的話,請那位仁兄跟我來玩對撞遊戲!
看是誰比較虧?
(開玩笑的...FZR才剛入手不久耶.....撞下去會心疼)

對了!大家都多久做一次平衡?
我最近要調化油器的混合比+雙缸平衡..(不然會被自己排氣管排出的油氣給燻死..)
不知道哪去?
都是在正馬嗎?

嗯嗯阿~ 大家都去翔哥那幫車車做整理 呵!!!

唉.....
這個中秋節,我可能要乖乖的去工地打工了
FZR前幾天不小心在上遠來的時候,不小心打到空檔,結果就.......到下去了=.=

這幾天騎,真的怪怪的說!
混合比跑掉不說,騎起來真的很不順! 連離合器很像也咬不太住了!
整個就是悶啊!

回覆給:大熊

你要不要把車去給祥哥看看啊怎麼會空檔倒下你放在斜坡唷???遠來的坡都很斜耶 要小心一點放

離合器咬不住??不懂意思因為我不在花蓮也不能幫你做簡單的檢查你只好去找看看祥哥啦

車子還是看看好,我好希望中秋那時不要有下雨我才可以騎車回去 也才可以去瑞穗跑一跑不然

我就只能坐車回去了

回覆給:歐維斯

老闆說中秋假日可能人會很多
所以大概只能早上早一點
或晚上晚一點 要避開人潮

不然GO CAR賺不了錢= =

而且要全身裝備
護軸 防摔衣 防摔褲 4/3安全帽
鞋子要高統的

可是感覺老闆不會這麼機八才對... 哈

不是放斜坡...是騎在斜坡上=.=
後面載人..
結果聊天聊的太興奮,不知道其實已經降到2檔了,還以為是3黨
就想說車子沒啥力要降檔
結果就看到那個綠綠的小燈亮起來,阿轉速跑到1萬多轉,可是就是沒有動力..
然後就........轉倒了!
我還被壓在下面耶!!
1百多公斤的車車在上坡路段轉到壓在我身上..真是有夠重>"<

護肘應該不用 有防摔衣.......

防摔褲應該也還好吧我看之前去那裡練的人也是牛仔褲穿了護膝就下場了

至於鞋子高統的真是比較安全一點啦 看上次小吳練車穿那普通的鞋子就知道了吧

至於安全帽我想我們應該都是全罩的吧,所以如果要去應該是ok的

反正我們最多也是跑個半天就差不多了吧,你們有那個體力跑一天嗎???

所以跑個半天然後去吃個東西之後還可以去泡個溫泉在往193線回家剛剛好

回覆給:大熊

騎在斜坡上....這我看到就有點看來功力要加油加油

有空找丫寒去跑天祥以上到神木那裡或者可以在上去,一路上都是在換檔的練習唷

話說你是從東山樂園那裡上去的還是海洋公園那裡上去看夜景的

二個地方的坡度差了很大很大呢如果是東山樂園有載人二檔應該還是可以上得去的吧

如果是海洋公園那裡就真的要用一檔了,不過你也太剛好了二檔剛好…好死不死跳到空檔去

人沒有受傷吧車子還可以檢查那些人可不要受傷了希望中秋不要下雨那些吧這樣我就可以騎回去找

你們在跟你們一起出去啦,好想請星期三晚上的體育課.....這樣我就可以回去四天多了

我是從那貴死人又很無聊的海洋公園旁上去的....
轉倒後車子就熄火了=.=
然後因為載的是女孩子,她連100cc的車都嫌重了,更不用說fzr
所以當我發現要轉倒的時候 ,我叫她跳車,她也真的跳了,還很安全的雙腳站立著陸喔!
然後我被壓在車下面,她就站在旁邊看,
最機車的是!我們要去之前有買清心的飲料
她只關心飲料有沒有破~阿放我一個人再那邊跟毛毛蟲一樣的掙扎想要爬起來...
也不會幫我牽一下車........
真是...無言=.=

昨天帶高雄的車友跑中橫順便逛七星潭,他們是環島順便來找我,無奈碰到颱風....就在我家夜宿一天,本來

以為颱風會很猛!他們也想說...如果蘇花路坍了...就直接回高雄了...  不過...還好不是影響的很嚴重!他們也

重燃環島的信心!

剛剛才護送他們到蘇花的起點!往北上慢慢騎~   保佑他們一路平安^^!   

話說...GSX-1400......   我第一次騎這麼大的街車....整個感覺比騎CBR900RR還特別@@

果然是純街車! 而且...我還被它的油冷排騙到....  我一直以為是水冷...    哈~         然後我再看看我自己

FZ油冷排......囧....       

回覆給:阿寒

好好喔....我目前坐過黃屁屁的時候是高中
一家滑板店的老闆有2台(但是沒4輪的..)
因緣際會下坐在後座
挖~很刺激!

我也要有黃屁屁!

不過先把我的白屁屁顧好吧...

Yahoo