Zclub討論區 Z板

楼主: 乃牛

請教各位大大~花蓮地區有無專修FZ/R的店家

回覆給:阿凱

在南澳遇到的是你嗎??還是你要認哪一位車友??哈哈哈

花蓮很高興能有各位的加入fzr的行列唷,話說丫寒

可以走蘇花到宜蘭之後接北橫來新竹找我啊-.-還可以去找小吳 嘿嘿

回覆給:歐維斯

蘇花到宜蘭之後接北橫來新竹.... 我可以直接環島了...   你幫我報全民跟我一起跑...我在考慮看看@@

我發現...越來越多花蓮的車友浮出來了!QQ     還蠻高興的....

有沒有這星期六想...聚聚...喝個飲料認識一下?   順便互相研究車況 !

回覆給:阿寒

要辦在花蓮"南區"嗎? 哈哈哈

我要上班阿 .......!! Orz

你故意的唷,明知道我人在新竹 你給我辦喝飲料聚會............>"<

凱民你現在在玉里哪裡工作啊????我這幾天要開始找工作了說-.-

不然上來我的車就不能搞啦 看到死丫寒的3.5吋框 140的胎

整個很生氣到@@我好想要啊.......

囧...    什麼嘛~     我也是很掙扎的買~   ˊˋ      後輪BT39....幾乎沒機會去試....有點浪費QQ

你要是還在花蓮話...還可以約你去跑山路! 順便試胎....  可惜...  沒人啦~~ @口@"

我也不知道約誰....ˊˋ    我的車都放在正門口當裝飾車!  好久沒跑阿~~  我看我去買個裝飾牌貼一

貼好了!    

所以說....搞個喝飲料聚會很合情合理吧@@a         但...不知道有沒有人會出來...QQ 

哇!

飲料大會呀!!!

不知有幾個人~

================================

今天騎一騎 騎到車尾牌照板快飛了 然來是上方焊點斷掉了 . . . 螺絲也鬆了!!!

哎~  還好我反應快 不然再時速60公里之下敲到輪胎 車牌版就像血滴子一樣~!!!

我還不想上頭條勒~

看了好難過唷!!!

車主現在有沒有好一點呢?

幫我問後一下車主唷!!!

祝車主早日康復!!!

呵~ 回錯文了!!!

你看不見~ 你看不見!!!

這是幻覺~

其實你什麼都沒有看到!!!

回覆給:噗噗實習生~☆

喝飲料唷?
報名+1~~~~

話說...我後輪的"巧克力胎" 還真是...
今天差一點點上演"FZR陀螺"!
建國路上右轉,結果因路面溼滑.....
差一點點就騎著FZR跳華爾滋~轉圈圈了...
看來沒換胎之前,還是安份一點!

回覆給:大熊

終於有人回應了QQ        真感動~   ˊˋ          時間就約在星期六好了...    至於地點@@

星期五以前看有多少人再公布哪邊,還是你們有推薦@@a

不等我中秋要是有回去在去喝唷..........

說不定我會騎回去也不一定勒.............

你們真的好狠心啊

帶我回去吧....

今天..上演驚魂記!
早上9點半 看到外面的天氣只有一個字"好!"
就牽著小老婆出門去~ 想說去跑一趟好了
原目標是:花蓮=>台11線=>牛山(第一休息站)=>豐濱(第二休息站,順便補充養分)=>花蓮糖廠(吃飯)
                    =>台九線=>溫暖的家
而因為禮拜一的時候有加油(沒加滿就是了) 再加上我的浮筒很像掛了,所以油表顯示都是0
所以也沒檢查油量,就直接上路了
一開始都很順利~到了第2休息站時,還很狹義的拍了幾張照片
但是.....就再過了芭崎(是這個地名吧..)
咦?~~~怎麼吹油門吹不動??
不會是縮缸了吧..
然後打開油蓋....挖!!!!!沒油了>"<

接下來就這樣走走(下坡路段)推推,來到了磯崎海水浴場~
這時想說賭看看,會不會有奇蹟,發車發看看
唷!動了!
可是才期沒多久,騎到了新機隧道,又掛了!
哀.....沒辦法,請道路救援吧
我:A君,你現在有空嗎?我車故路了  A君:我在學校忙喔~抱歉
我:阿~~B君B君,來救我!                     B君:我和女友在吃飯,等等有空在說啦..
哀............
好在過了很久,有個好心人士騎著速可達看到我,就用路旁的公路局廢棄的電線把我拉到
牛山前的加油站..
不然我大概到限在 還在台11線上推車吧...

囧....                             還好有好心人~~     

這麼好~ 自己去獨跑QQ                 不過能平安到家就好^^

星期六如何.....  有誰要喝飲料@@       喝完飲料...可以小跑一下!!!  嘿嘿

是阿..不過對那位好心的阿伯很不好意思
125的速可達..要拉我這台老FZR+72公斤的我
而且還是跑山路,不少上坡路段
真的是......感動到!

禮拜六喔~我OK阿! 看其他人吧~
P.S 屋哈哈~剛換的右前剎又漏油了Q.Q
因為內管脫漆,就算換油封也是撐不了多久..
看來除了油冷排、狙擊手、輪胎,我又多了一個很急切需要換的東西了
喔還有..後避震也掛了!現在跟美國的嘻哈跳跳車一樣!"凡經過坑洞必搖很大!"
真威~~~我看我在去撿個雷鬼頭+超粗金項鍊上身好了

我有狙擊手要出讓
嘿嘿 ...

很狂暴喔

看來..目前只有我們兩個要出來...QQ      前剎漏油@@a        那要趕快處裡一下比較好!

回覆給:立花正人
你要換管喔??  你那個真的是狙擊手嗎?@@    哈~

回覆給:絆倒鐵盒

ok啊我本來就一直想要找你,想說我到了新竹了 除了 之前在花蓮的車友小吳住桃園很近可以找

就沒有人可以陪我出去走走了說.....藍天的車友們我又還沒有跟他們約啥時要出去走走

我在新豐 明新科大看哪天有空要出去走走吧,我後胎現在也是道路胎了 只能很RV 不能太殺

所以啦 嘛哈哈哈

忘了說,中秋連假你有要回花蓮嗎??如果有在一起騎回去

你去跑光豐公路唷??A級的路段耶XD  我的車是油表因為上次的整流器掛點 目前轉速表 油表都是燒掉的

我才囧....邊騎邊怕沒有油是怎樣....看來要快點去找新竹哪裡有殺肉場去搞一組來換或著是

回花蓮看看有沒有時間去殺肉場搞一組了,不然這樣下去哪受得了

我是好心人+1 嘿嘿嘿我在路上也常看到顧路的車 也會多少看一下要不要幫忙的

感覺幫忙人家一下不會少一塊肉 少什麼東西!!

Yahoo