Zclub討論區 Z板

楼主: 乃牛

請教各位大大~花蓮地區有無專修FZ/R的店家

回覆給:乃牛

哈哈...沒關西!
了不起小庫庫給他穿5件!!!!

回覆給:阿寒

哈哈~~之前打完一場之後,只差沒把槍背在背後而已(放在槍袋)
騎回學校@@
好險一路上沒有遇到警察,不然應該會被關照一下="=

回覆給:大熊

呵呵~我騎了5-個小時之後
停紅燈我都用站的....-.-
腰被檸檬打到,屁股開了朵花.....

那請問你改油冷大概花多少?
阿油冷牌是焊接在車架上嗎?

我去殺肉場買回來的.....   我的車架有油冷排的鎖點!

簡稱直上!  @@    

有改有保佑喔!

阿.....好想跑唷!
FZR版的車聚幾乎都在西部
我們東部的好像孤兒...

好想參加個車聚!一堆FZ/R一起出去應該很壯觀!
還可以切磋騎乘技術!(剛剛看了ROSSI的影片..好想戀卡普壓!)

想練卡普請自備護具找卡普寒 ...
哈哈

回覆給:立花正人

怎麼找我呢....  應該找卡普"權"...    他是我師傅!  我本來是乖小孩的....

說的沒錯阿....東部這一直都是孤兒....ˊˋ       我曾跟幾位朋友....成立東部家族!

但是....似乎辦不起來....    說真的東部FZR還蠻多的!   所以說.....   靠你了....

熊哥~!   你是下個希望!

呵~ 卡普權 要去新竹充墨水 . . .

你是下一個接班人

嘿嘿~

疑~ 總覺得少了一個人

怪了!!!

就是想不起來是誰~???

回覆給:噗噗實習生~☆

哎~ 本來想走中橫回來的 誰知煞車油杯支架斷了 前叉油封也爆了 嗚~

懷念合歡上的空氣 跟美景

哈哈哈 ~~~~~

對了誰有油杯支架呀??? 

油封喔  換整組到差吧 哈哈  我爆了三次油封  不想再換了~"~

油背支架 前面的用動動鐵請人銲 不然就殺肉場吧
支架好像沒有在單賣的

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b35236707
消光紅
好沙喔  哈哈哈 1.7KG喔
它們的官方網站
http://www.afxhelmets.com/07/helmets/fullface.php

有DOT跟ECE認證
可惜少了SNELL ...

材料行可以買到油杯支架!還蠻便宜的,  至於爆油封.....   我還沒有爆過...

可能跟我改可灌氣調整器有關@@"

回覆給:立花正人

你的意思是....要我換這頂摟.....   

我好像有看到有人說到我是嗎????

哈哈哈今天在南澳遇到一位應該也是z板騎fzr的車友 東華的平常在俊達用車子

我跟他聊了一下感覺很不錯如果有機會你們看看能不能跑吧

我如果有要回去花蓮我在提早跟你們說 看你們要神經一點到宜蘭陪跑嗎 哈

今天騎才知道蘇花真的很嚴重整路的路況都不怎麼好.........

不過今天卡的到是順是真的 除了上北宜差一點點被一個死小孩給嚇死

有空我一定回去跟你們出去跑,我會在這裡好好的磨練回去的

這星期六日誰要找我出去兜風.......               我好久沒跑了 ˊˋ

我的防摔衣快發霉了.....  手套也快被狗咬爛了....          

ya~今天回到花蓮了!
也把FZR騎出去....
不過說真的!在花蓮期車真的要很小心~
很多人都是轉彎不打方向燈 不看後照鏡..不然就是馬路跟他家客廳一樣~想怎樣開就怎樣開..
剛剛就差一點點備一個沒長眼睛的撞到..
Orz....

下個月的目標:油冷排系統!!!

沒錯= =
花蓮這種駕駛超多的........
小心微妙阿~= =+

突然覺得..我的FZR很像很多東西都要換耶!
車殼(右側殼破掉,且雖然整台車看上去OK 但是其實很多地方都適用"綁"的..)
排氣管(前段都生鏽了..尾段為不知名直通管..好想換掉>"<)
前叉(油封是新的..但是因為老車,內管難免會拖漆..我看在不久大概又會因為密合不足而漏油吧)
油冷牌(1期車咩...要自己買自己悍=.=)

我想這幾天大概要到正馬走走了!

(舉手)俺就是南澳的那個傢伙。

千辛萬苦回到花蓮結果被一堆同學罵瘋子

不過當天騎的倒是蠻順的,雖然說路面狀況不是很好啦。

第一次發文就是認車友文。

請大家多指教嘿。

Yahoo