Zclub討論區 Z板

楼主: 乃牛

請教各位大大~花蓮地區有無專修FZ/R的店家

回覆給:立花正人

還好我起的早...  我先破百了.....哈~     

回覆給:大熊

熊哥~個人資料有我的即時通!  大概1點出來跑吧@@       到時你加我即時通我再跟你說約哪好了!

回覆給:阿寒

偶的MSN:wkl40@yahoo.com.tw

哀..今天早上特地起個大早去殺肉場,結果只看到兩台被拔光的FZ在那邊..
"老闆,有前差嗎?" "喔~那個被買走很久了唷!"  "那老闆,有後避震嗎?"  "在車上阿!可是我覺得不能用了耶"
"......................喔,謝謝喔" 

我要前差內管+後避震!!!!!!!

上次跟歐兄和阿寒她們去
歐兄好像用兩百塊買的一支超好狀況的原廠後壁陣 ..

我門最後還被"假"老闆罵 ...
說我們不買東西又亂敲亂拆 黑油漏滿地
哈哈哈哈

前差內管買新品比較保險
順便連彈簧一起換
自己換  只是稍微費工了點
之前第一次拆整個車頭都拆掉了
前差和外管還是打死分不開...

哈!  "假老闆"    

他說:你們都是外行的!  油箱這種東西看外表就知道裡面有沒有生鏽!!  你們還要拆!拆壞怎麼

辦!?

我當場嚇一跳!簡直開玩笑!  竟然有這回事!?  我們果然是外行的!   

我們對於"騙錢"的生意手法來說

的確是個大外行

哈哈哈哈

哪一家呀???

我的後避震 早罷工多年了!!!

現在轉彎大一點 後輪都會用跳的滑出去~

Oh~ my GOD~

飲料會呀!!!

我們明天才回花蓮 哈~ 留個 吸管+ 簽名 給我做紀念吧!!!

○△○ π

啊~ 地震!!!

娃娃掉下來~

嚇我好大一跳!!!

繼續爬文去~

金色殼 在旁邊有一個隼字的fzr 沒有車頭殼對吧,變成fz樣式的

它也是店裡的客人.........XD我拉好多客人到店裡可能會被祥哥殺死

如果有看到他可以約啊,你說的另一台銀色仿R1尾殼但是它的屁股是不是很尖??

然後排氣管好像有換的樣子???如果是就是我之前一直跟丫寒還有立花說的一台銀色的

在三十米路上洗車場的那台

哈哈哈,恭喜~!我如果有回去在一起去找表吧.........不然沒有表的生活騎的我提心掉膽的

我一直想去金燦X找說但是一直找不到他在哪裡,等我回去在去找看看吧

哈哈哈,說真的 他比較強.......看外表可以知道裡面有沒有鏽..........看來我還得跟那個神人多學習

哇哩勒 真他X的  OOXX 果然像立花說的 對於騙錢來說我們真的是大外行..........

回覆給:噗噗實習生~☆

你們會不會太爽了,這麼晚才開學唷.............哇哩勒而且花蓮啥時多這麼多人出來的我還跑到新竹來

結果就是要跑山路不知道要去哪裡.............雖然這裡可以學到比較多東西,但是好無聊啊...........

小吳昨天來找我跑了一小小段,真的超小一段你們知道的結果跑著跑著............我們就跑到TMR

哈哈哈丫寒要不要來跑啊 場地整理過了唷,一天的練車是單人750...........貴死了..............我還是回花蓮

練就好 一節20分鐘250  入場看的人還要門票100 真他X的黑心 難怪不是台灣賽車沒有人要辦,是辦的

單位也好黑心.......

回覆給:歐維斯

真的好貴... 一天750..
不知道花蓮和關山GO CAR場地能不能跑

不打算裝表了 裝科轉速表就好
不想被速度限制自己

哈哈哈哈

關山跟花蓮的都可以下場去跑,這二個我都問過了但是價格就不知道了

如果有要跑的話我們可以約中秋的時候大家都聚到可以去跑看看 至於價約就要麻煩在花蓮

的你們打個電話過去問啦 問花蓮的就可以了,關山有點遠 油錢那些不划算

如果花蓮場地指的是瑞穗追速。

價位是    Go CART                 10分 250元
                 騎機車(機車自備)   整天   300元

後照鏡根中住當然都要拆掉這樣。

那這樣就最好啦,路程不遠 可以練整天不然就問看看可以練半天的嗎???還可以去吃個涂媽媽 喝個鮮奶

練完之後還可以去洗個野溪溫泉來個三溫暖的PSA多好啊

不知各位意下如何???

恩~因為我只是炒炒的一撇,那台FZR就呼嘯而過了,所以我只記得他有一個"準"字(太顯眼了哎!)
不過他還是雙尾燈!所以有沒有改R1尾..不太清楚,因為我想追的時候,被卡在車陣裡(自強夜市那邊不好騎..)
至於那台銀色的FZ,恩!他是R1尾! 原本想下去打聲招呼的,但是一來要到火車站載人,二來他是在買香雞排,我這樣突然衝過去問:請問這台很威的FZ是誰的?
這樣很怪..所以就遠遠的給他注目禮囉!

屋哈哈!今天下午跟寒哥"相見歡"了!
看到他的車,在看看我自己的..
恩~路,還很遙遠!!!

太棒了  其實瑞穗離我玉里這大概20分鐘左右的車程(如果舞鶴山狂殺的話)
關山的話大概要差不多要40-60分鐘吧?
等等下班先去瑞穗的看看
明天在去關山的看看
看怎樣我再把照片和心得弄上來分享

買裝備囉 哈哈
快囉 再五個半小時就下班囉

碼的 連續遲到兩天了 Orz

加油  別讓他領先太多
哈哈

Yahoo