Zclub討論區 Z板

楼主: 乃牛

請教各位大大~花蓮地區有無專修FZ/R的店家

年底的環島活動

現在開始報名  哈哈

回覆給:阿寒

花蓮的天氣 真的很神奇!
現在5點出頭 又沒有雨了

生氣啦!!!!!
我討厭颱風!
把我所有的行程都打亂了!機車!

你好你好!   請問一下喔?

我在阿祥哥那邊常遇到一位騎黑NSR的朋友,他的包包很特別,後面有銀色一截一截像盔甲的東西

那位朋友有在Z版出沒嗎?

呵呵~

我對他好像有印象

因為我遇見他兩次!!!

第一次在吉園見過面~ 跟他聊了一下油箱的事!!!

第二次在小老闆那 傷腦筋著為龍頭加裝迷你小包包!!!

他很安靜 話不多~ 到現在我還不知怎樣稱呼他!!!

=..=||||

對阿! 他挺靦腆也很有禮貌

為對那個包包映像深刻所以才記得他

另外可以請問一下

阿祥哥那有整理好的FZR要賣嗎?

對外型聲音心動,但不知道有沒有那份熱誠去騎(很怕騎沒幾天就不想騎了)

忘了說!

我到目前都還是騎速可達,每次騎乘前都會打開置物箱

沒置物箱不知道我能稱幾天

回覆給:小P

你說的黑色NSR....該不會就是RGV250的外觀!NSR的心臟!嘿嘿~

阿祥那邊都是在整理FZR...沒賣FZR...    

外觀我就沒多留意了,不過那是NSR沒錯啦!

FZR整理後容易出毛病或通病嗎?

1X年的車真的會怕怕(拍賣上一台3萬3不知道整理的如何!)

整理好就不會出毛病了
出毛病就是沒整理好   
該做的保養定時做
FZR沒想像中的難養...

買車記得找車友一起去試車
別當冤當頭
...

基本上.....買FZR要三思而後行....        在Z版爬文都有相關文章....

車行的車.....能不碰就盡量不碰....            如果剛好有車友要出讓的話....還可以考慮一下@@

回覆給:立花正人.阿寒

嗚~! 我還是靜觀其變好了

看到路上 (新城這裡好多喔!前幾天才看到深藍色的FZR+黑彩局部彩繪帽) 的FZR真的好羨慕

試車我第一個想到的是阿祥哥耶(可是他好忙說...不好意思打擾)

我會的保養就只有換機油火星塞弄弄燈泡之類的,外觀的的話就不外呼洗車打臘囉!

車行車喔!  外觀超漂亮里程超少那種嗎?  (可是有的自售車跟車行車也挺像的)

算了~! 還是乖乖屈就於現實好了 

速克達少了騎乘樂趣外其他都很方便說~

速克達留著
存一筆錢
買台狀況超爛可以騎的FZR來慢慢整理
會有很成就感的  哈哈

嗯~   速可達比較實用....  你是住新城嗎?    那邊的FZR應該都是大漢的學生吧@@       

裡面有一台改超讚的FZR...尾排..單搖...乍看之下...你會以為是大車...

回覆給:立花正人

買台狀況超爛可以騎的FZR來慢慢整理會有很成就感的....這句話點醒很多夢中人~

我開始要尋找愛車人士了.....  嘿嘿

話說,我可以跑出來插花嗎???fzr狀況還可以要賣的唷??有啊如果你要買我的 狀況真的還可以一點

但是外觀不漂亮可以考慮一下哈哈哈,這樣我就在去敗一台引擎快不行的但是其他ok的去大改

哈哈哈可以考慮一下唷。XD  

PS:我車跑不快..........最高120表速就完全卡住不會在往上了

天啊新竹這裡的濕氣真的太重了啦..........好多鏽斑啊..........生活費目前又不夠不然想快點去用一用前叉

但是這裡又還沒找到車友有工具可以DIY那些的,看來得要殺到桃園去了。環島是吧???到我這裡在跟我說

我在這裡無聊死了 假日都只能在宿舍裡

我今天好像看到阿寒!

下午5點多的時候在雅歌附近

更正確來說是裕民路,就是凱頓汽車旅館那條

可是排氣管不是你大頭貼那隻.........也許是認錯人吧!

@@a     100%不是我!   我剛剛開車載我爸媽去吃飯...      呵呵~      你看到藍色FZ?

看來又多一台藍色的FZ2了@@"           市區FZR很多...但是....始終搞不起來車聚....   

上次誰跟我說騎仿賽是孤獨的....??    

賽車手是孤獨的  哈哈

我渴望孤獨求敗~     可惜我心如止水!  

等等可能會人跟我說....      阿寒你在吹阿~ 在吹阿~     哈~

說的好...
這裡就一個活生生血淋淋的例子!

買FZR
真的要三思而後行!
在買之前除了要多試、多問
買之後還要用心、時間、金錢去愛她!
FZR...有心玩!他絕對比妖嬌美人還吸引你!!!

沒錯!
目前也是RS代步用,FZR出遊用!
不然在花蓮不像在西部,3部一家7-11,5步一家大賣場
要你騎FZR去買餅乾當存糧.........
很像速可達卡實際耶?

不過出去玩的時候(或是沒事想騎車的時候)
FZR....真的是好伙伴!

Yahoo