Zclub討論區 Z板

楼主:

光陽QUANNON150正式上市

回覆給:FZ6S (PTT團退役中校)
我有兩支槍.長短不一樣.長的打共匪.短的打.^%#!.........!!!
年紀越大越會PTT的樣子.....改天組一個FTT團了......!!!水雷區又出現啦!!

回覆給:戴普勒99

220和250一定有差
但是賽道上
其實沒差多少的
最主要是騎的順手
不要花錢虐待自己

我沒權力刪
大家只要維護好這環境就好
不然FZR的會師哪裡來的小禮物(我也是要排隊拿沒特權)

回覆給:Selier
君不見一大堆車主改3.5以上的框
至少我要買的話就不用改了
原廠的車胎
我想大家會換掉吧
我想120~130就很好用了

回覆給:死神~小郭
我們泡腳時有聊過
你了解的  哈哈

回覆給:爆裂哈士奇

喂~~
PTT係大丈夫,FTT是豬狗牛.....要遵守古訓啊!!

回覆給:CRAZY FF-85

說真的,我不是很喜歡一昧的加大胎 = =
跟車子的整體合的起來比較是我樂見的,當初一看到小Q的資料是14P馬力配上那樣寬的胎,我第一個想到的就是會不會重拖跟耗油...?
就算不會重拖跟耗油,我想它也是會犧牲掉高速方面的條件吧?

但是這問題算很好解決,如你說的不想太寬就把它變窄囉!

(又看了一次圖片,真的覺得小Q的輪胎太大了 =.=)

回覆給:DA凱(PTT團撿垃圾)
FTT是(反太太)...QQ........這樣會不會被圍毆??晚婚萬歲!!
酸~~

回覆給:CRAZY FF-85

記得之前有一篇討論極速...
看來這篇的熱度不輸太多耶~
各位..天氣已經夠熱了..降個火吧!!
哈哈哈

回覆給:█[RC VALE]█ 阿杜

小馬力...
在怎麼慢..
回頭的髮夾彎不用全油門就可以嚇破你的膽
用不到大cc一台又大又貴...哈哈哈

呃,都沒人要留言嗎?沒人想買Q?還是會買的人是阿Q?

只好當我自言自語了,請包涵。

這本來就不是台用來比速度的車了?何必一直在速度上做文章?何必?品質更不用說了...

好吧,美日歐都是大學碩士博士生,台灣只是小學生...而且他不是笨,他是懶...

這又能比較了?一個人笨,可以教,一個人聰明但懶,再怎麼教也教不會啊...要怎麼比成績?

另外,我這麼說好了,其實要對事不對人,不要扯到狼、FZ/R、NSR,就扯到騎車的人怎樣怎樣

更不要扯到騎車的人,就又要扯上什麼車怎樣怎樣,就事論事、而更別對號入座

其實像我這種說教文最沒意義了,一點營養價值都沒有,說聲抱歉,不再亂扯。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
對我來說,存了些小小芝麻錢,不影響生活的情形下,買台仿塞、街跑、隨便如何稱呼

是啦,外在美缺乏,內在美慚愧,我都知道,我更知道,這就是適合現在的我,所以我會珍惜,我懂

說真的很多人很愛嘴炮,這改不了的,你不管批評也好讚美也好,都可以,至少要客觀,要有事實佐證

那種文章才是真知灼見,多多益善吶,造福無數同路人...真的

現在也沒同好留言,唉唉,到時候我不知道如果我在這裡PO篇Quannon試車報告會不會被笑呢

被笑也無所謂啦...反正車是我在騎的,先騎先爽,呵呵...最後還是希望有同好,願意留言回應一下,感謝

回覆給:爆裂哈士奇
我以為是 Fight TT(打太太).......

回覆給:心之闇影

你不會被笑

反而是有些放炮的人倒時候也會去買

等著看吧

回覆給:DA凱(PTT團撿垃圾)
QQ不行啦.如果真的FIGHT TT.....會被婦權團體告到翻掉的啦....!!
不可以打太太喔@@"...那是錯誤示範喔!!我們都是好男人^O^

小弟會打從心底的支持你

讓討論回歸理性、放下意識形態吧~~~

支持妳
車子的性能要騎過才能評論
其中又以車主的意見最為可信
有一些人光看數字就能下結論
還真專業阿

真正的專家是會試乘過才下結論
歐洲車主都對他讚賞有嘉了
還有這麼多Quannon專屬的網站
我不相信他是台爛車
沒騎過就否定歐洲車主的評論
我只能說有些人真專家阿.................................

回覆給:Selier

好奇怪呀??那為什麼一堆改3.5框的車車還是照上160~??
有個疑問~你真的知道差距幾公斤嗎~??
還有你用的胎是啥胎呀~??這麼重~!
看來你也不喜歡勁戰~~!!

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)

現代的柴電不是都先下潛~才熄火嗎?

.....艦隊注意~反應爐閘門開啟~風渠關閉~

壓縮機關閉~XXX(這是代碼)~下舵4-25~~非武力潛行~

回覆給:老阿福
回覆給:s89922

啊…謝謝兩位抬舉…不過我覺得該支持的不是我…而是ZClub及管理員
所以發文前先想想,Zclub給了你什麼?而你又能給Zclub什麼?
這才會有比較水準的討論出現。
---------------------------------------
呃,我也算是準車主了吧,好幾年沒騎檔車了,那種痛苦真的會超過沒馬子的痛苦…嗯…

我也想買藍色那台,今天下午去訂了,沒辦法,我不會說CBR太貴,我只會說自己不長進買不起呀。呵

基本上我不知道可不可以開始討論阿Q(這個名字好像不錯),反正我就先起個頭吧。

個人最不滿意的是“國際五檔”= =",話說安全帽不要的話還可以折一些錢回來。哈。

其實就算買了也不見得真的會多高興啦,路上馬子還不是一個比一個正,有用嗎?

有的騎就好了啦,這也是心裡一種踏實感,不然沒得騎的話,還不是只能痴痴的看它給別人騎。

看看啦,重車雜誌買一堆,看過幾年有沒有辦法長進一些,弄台CBR600,就此生無憾了,哈哈。

可能是比較沒錢啦,我看的會比較實際,養車比買車難啊...愈好的車愈養不起啊...

愈好的兒子,愈栽培不起? 這比喻怪怪的...反正就是那種感覺啦...

還有沒有阿Q的準車主啊?我們一起聊聊它該死的缺點,該如何好好的補救吧^_^

<愈好的兒子,愈栽培不起? 這比喻怪怪的...反正就是那種感覺啦...>
我笑了..牛頭不對馬尾的一種..哈哈
沒錯就是怪..怪還能讓人知道你在講什麼..
你真幽默阿...哈哈

今天看到光陽公司給經銷商的價格表了

確定車名為酷龍

空車價79000

映像中QOO才是酷阿 還是我英文太濫.....

哈~!我自己也是準車主之一,順序排再北縣第一位,現在討論到目前的內容還滿驚訝的,之前再Z版被批評的一文不值CBR現在後來居上,大家"傳聞說"後缸容易散熱不良,以及V缸角度有問題FZR更勝小Q,馬力居然是買車的第一考慮要素(大家都要當選手),完全放棄國內檔車市場十多年的山葉大家還是把它的老車拱上天,太妙了!!

這十年來有在國內開發新款檔車引擎的不就是光陽(改變幅度超過50%以上)??

這十年來終於等到的有整流照的擋車(依照大家的標準看來小Q稱不上仿賽)不就是光陽??

十年之後NSR終於有車體外部的新零件可以留用(很多老車愛好者應該很開心吧)

十年...............也算不短的日子

希望這車能賣的好

讓其他車廠能夠開始重視檔車的市場

所以覺得這車的

象徵性意義比實質上的數據更重要

回覆給:阿宗

不一定喔!因為台灣車廠機車內銷要15 %的貨物稅,外銷車的話免稅金,所以政府買單的話應該是不用15%的貨物稅,再加上光陽跳樓大拍賣,搞不好10萬台幣內就一台!!

PS:所以光陽賣的馬吉斯輪胎會比較便宜,因為少了15%的稅金。

Yahoo