Zclub討論區 Z板

楼主:

光陽QUANNON150正式上市

我來衝個200篇 ~ 哈哈!

自己喜歡就是好車, 板上攻擊的大部分是光陽的行銷策略, 車本身無罪! 不過我在小x婆那邊有看到有人把設計的7條線PO出來做比較, Q的確是比較不協調. 不過美醜真的是見仁見智.

車身的大小可以是優點也可以是缺點, 自己喜歡就好~

風涼話倒是不至於,論壇本來就是發表意見的地方. 難道要大家都吹捧著光陽才可以嗎?? 這不是跟我們現在的政府一樣, 提出一些批評便是不愛呆玩了嗎?? 誰不樂見光陽成為國際一線大廠, 出些好車給國人享用. 但是光陽作了些什麼??

回覆給:s89922

我不知道CBR被批評什麼~~

我也不是CBR車主~更沒把他捧上天~~

要是捧上天我不會覺得台灣有能力做~~

我只是覺得光陽連這種根本沒啥技術的小車都做不好~

只會出一些亂七八糟的東西來搪塞消費者~比泰國還不如~~

到不如讓一些國際大廠來台灣設廠還好一點?

你認為裝上CB400SS單缸氣冷引擎的CBR400RR算正常嗎?

種種批評不是今天才誕生的~

這裡是討論版的戰場沒錯
但至少論點都有依據
自己站不住腳就別推給Z版

以純外貌協會而言
我會選擇野狼......

回覆給:戴普勒99
.............................................................................................................
你認為裝上CB400SS單缸氣冷引擎的CBR400RR算正常嗎?
............................................................................................................

你這麼說就不對了~~~SRX400也是好物啊~~~~
也是我以前的座騎!!!嗚嗚~~~來造.....

回覆給:小尾

或許你們在擋車的專業知識上比我還好
但我從來就不相信官方的數據
沒看過實車光看官方數據就下定論
我為了買這台車在Q和G5中間作好久的功課
性能,方便性和外觀
最後我還是選擇Q
這台車經車行老板再試乘會上測試的結果
極速只能到120KM多一些
或許不快但以學生來說已經可以巴掉所有125CC以下的速克達
我的G4極速110KM在往返宿舍何學校的路上就所向無敵了
再鄉間小路上連法拉利都被我簡單巴掉
時再想不出馬力在大一點有啥用
唯一的需求大概只是增加排氣量來加大扭力
好更容易超車
以視覺觀點Q真的有重車架勢
狼確實帥
但在CBR150前略顯渺小
但CBR150在Q面前以西班牙車主拍的真的小好幾號
雖然馬力不及CBR車重不如CBR
但會來卻是視覺上的滿足
外行人還以為是黃屁屁
當初買時和老媽就吵很兇
老媽一直以為是黃屁屁
他說重車不是要三四十萬嗎?
稅又那麼貴哪有那麼多錢
吵了好久確定是白牌何只有八萬老媽才同意借錢給我
只要大小真的如外銷鈑
八萬值了

有沒有感覺到很多邪念從螢幕內漂出來阿

大家都好想知道車主報告~

^^~ 我也很想知道 何時拿到車阿??

車行老闆是賣車養家的....他説自己車多好多好如果能夠相信....真的屎都吞的下去.....

就好像二手量販車行跟你說.....他們的車子引擎都有大整理過....保證耐用......一樣的詭異......

我猜市售以後....會開始冒出一些人說.....某某某說框人可以騎到120多....為什麼自己的框人只能到100....

回覆給:Jr.Frog

現在的速克達要跑120都沒問題了
只是......

不要再相信沒有事實根據的碼表了

個人認為Q要實跑100是沒問題啦
120的話
恩...............................

Q最值得的地方是車架!
沒人去質疑這點吧
討論速度沒有太大意義

把Q看成是男人打扮的配件而不是競賽用的車
心理應該會好過些

反正不是被光陽框, 就是被進口商框 ~ 2 選 1 囉!!

回覆給:Jr.Frog

實速100多也可接受阿
只要能巴掉法拉利的車就是好車
嘿嘿
G4 確實是好車
Quannon過彎的頃角應該比G4高
在學校的路上過彎巴掉法拉利應該還不是難事
不想講太多啦
買車的又不是你叫那麼多有啥用

你說的情況也不是不可能發生
就是有很多小白明明1000換依次機油卻要拖個2000才換
我有幾個同學就這樣
他的實際極速西班牙車主已經測過啦
105KM
非表速
但不要忘了外銷鈑比內銷重
且排氣量還少了25CC

打個岔…這裡想買Quannon的人,可不可以留個言
或者交換個MSN,要買這台的確是有點不放心,不過我很想訂…
希望在這裡可以跟同好多聊聊此車的優缺點
雖然說在此區都是說Q不好比較多,嗯,的確是如此,我也認同…
玩車環境、國內車廠、CBR、光陽只重行銷、等等問題一堆
不過我還是這幾天會去訂吧。因為我覺得…
低轉速又如何?NSR我也騎過,低轉不是壽命比較長嗎?高轉騎慢不適合…況且還要花一大筆改裝費…
用料差又如何?一分錢一分貨,買不起的又何必強求?
外觀差又如何?至少帶給我的是騎仿賽的感覺。就是不喜歡街車咩。
唉唷145000的價錢跟85000的價錢是差了60000吶...這不是小數目
買兩台CBR的錢就可以買三台Q還有得找咧...
我寧願150的花少錢去買,省下來的錢不是可以往更高階的車種邁進?
希望想買Q的同好可以在此留言,彼此交流一下對於Q的期待與期許與期望...

哀哀~~其實多投入一些資本去賽車~那他的技術成面因該會有所提升的~!
要有好的引擎當然是先想辦法操爛他~!再去修改八~!!最簡單的就是去比賽阿~!
因為那是最清楚公開公正的根據~!!
一堆人在納說啥東西好用嘟厲害~!!可是真的好用厲害的話那位啥比賽車不裝??

FERRARI???

你要不要嘗試巴看看機車中的法拉利??

好厲害....

真的太厲害了....

我真的沒想到只不過一台國產機車
可以被你們講成這樣
我很害怕你們利用這裡的資源空間造成Z CLUB重大的傷害
我還沒看到有哪一個網站
車都沒騎到..狗屁就一大堆
未審先判的你們
跟媒體有何不同
大家之前吵沒有仿賽檔車
現在有了就把他說的像大便
各位不知道FZR以前也被說的像大便嗎
如果FZR是大便
那為何如此多的大便零件會再其他的檔車上

拜託各位
警察會來看
廠商也會來看
如果各位先進有能力架網或部落格
發表毒蛇評論
我還會去給你彭場勒

還有我不是管理者
我不會修車
我只會騎車
車好騎就是好車

又是法拉利、又是巴呀巴的......
清醒一下吧!你脫軌了(版規)

公路非賽道
這是老梗~

一直強調能巴掉法拉利
要做這種自我滿足還不簡單
遇到會停紅燈的法拉利
油門一敗闖過去你就贏了~
別跟我說闖紅燈不算
超速就算嗎?

這梗
快讓他枯萎吧= =

車快出這樣也才真有務實的討論
也不會單就數據在爭論了

還有阿..
2k才換一次機油為何就是小白
我爸的野狼有把他當汽車換油的里程在換我就該偷笑了

如果這樣就看不起你的同學
那我會更看不起你
不是比較顧車就高人一等

啊..啊..啊..啊..啊.............
原來我是小白呀~~~
我的速可達一輛2000才換一次機油,另外一 輛根本沒在換機油的.........
我的檔車都4000才換一次機油....
而且我怎麼騎都巴不掉法拉力,連定價跟法拉力一樣高貴的國慘噴射小綿羊都巴不掉........
哇..哇..哇..哇..哇........

PS坑人到底怎樣我沒騎過都不敢講,我比較不能接受的是光陽的定價策略和每下愈況的生產品管.....
要是它的品管好一些,不要出一大堆被人嫌到爆的問題,我現在應該是EGO250或刺雞雞250的車主,畢竟A博士我用了9年11萬公里,但是真到要換車時怎樣都沒辦法再賭賭看下一輛會不會買到車王.....

這告訴大家,對於企業而言,口碑和商譽是一件多難建立,又多容易摧毀的東西呀....光陽光陽...慎之慎之..

還有一件事給你個建議
我的觀念不知道對不對
就算有通勤需求,非買不可.....
如果要向家裡借錢....
我就絕對不會去買全新的高價品.....
頂多去買二手的堪用品,能達到基本功能就好......
要買全新的高價品.....
我會自己咬著牙存錢.....

等有人把它再TIS騎到能像FZR一樣差不多快.或是能巴掉FZR

這些人自然就閉嘴......

一切都只會嘴炮.....自以為自己對車很了解

沒仿賽卻埃埃叫 有仿賽還再埃埃叫

有種就不要到時候它大賣.你們卻拍手叫好說這台車好

敢說這台車濫 就不要買!

跟FZR一樣的大便車卻把它說成比FZR好

FZR我也騎過~沒力壓~

沒力就改壓~

這台車沒力怎麼半~改壓

難道你們要M1或RS125賣出來 你們才會閉嘴壓?

我看到時候又說~

阿呀...這麼貴  阿呀...怎麼是對四卡鉗 因該要輻射卡鉗

就算YAMAHA出仿賽一樣還是會再那邊嫌東嫌西的

我沒有說FZR好也沒有說這台車濫.只是以旁觀者覺得........沒本事就不要自以為自己很厲害很懂一樣

Yahoo