Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

回覆給:阿牛
那有什麼問題....

回覆給:taike
你好...

回覆給:小賴~~
我已經先到車材行買了1個水箱蓋跟齒輪...
老闆說裡面齒輪有2個他要我先看是少1個或2個
我是先跟他買1個...是最外面的卡住轉速線叉銷齒輪..100元
有辦法看到是差1個或2個嗎...
因為假日車行沒開...我想說可否當天就搞定
不要為了另一個齒輪而又停擺下來...
那天我會代原本那顆化油器去裝..這幾天我要買芭樂裝..
我聽你裝芭樂的聲音還好不會很大聲..聽到動力有差..心又養養的..
星期日你要睡到幾點呢.....

台北市一週預報
10/26 16:30

10/27
星期四
10/28
星期五
10/29
星期六
10/30
星期日
10/31
星期一
11/01
星期二
11/02
星期三
天 氣
多雲
多雲轉陰短暫雨
陰短暫雨
陰時多雲短暫雨
多雲
多雲
多雲時晴
溫 度
23-29
22-28
19-24
19-24
19-27
20-28
22-29
不會吧~~

我已經先到車材行買了1個水箱蓋跟齒輪...
老闆說裡面齒輪有2個他要我先看是少1個或2個
我是先跟他買1個...是最外面的卡住轉速線叉銷齒輪..100元
有辦法看到是差1個或2個嗎...
因為假日車行沒開...我想說可否當天就搞定
不要為了另一個齒輪而又停擺下來...
那天我會代原本那顆化油器去裝..這幾天我要買芭樂裝..
我聽你裝芭樂的聲音還好不會很大聲..聽到動力有差..心又養養的..
星期日你要睡到幾點呢.....

回覆給:淡水一族~風魔
當天能搞定,另外一顆齒輪最好也買,我想當天就弄好
另外還有,4T的機油(不用太好),水幫浦墊片,離合器那邊外蓋的墊片
如果你要換離合器就順便買........
我希望早一點,大概9點吧,因為魯B也要來~~~~一起搞定吧^^
昨天網路怪怪的不能上......所以沒回應你

我已經去拿最外面的齒輪了但是其他的都還沒買呢......明天早上我在打電話給你吧

http://homepage.ntu.edu.tw/~r94522624/CH53_1030.mpg

我上班的地方附近好多酒店小姐走來走去喔....
你什麼時候要來給我探晚班
開車來停免錢喔..
c8

我上班的地方附近好多酒店小姐走來走去喔....
你什麼時候要來給我探晚班
開車來停免錢喔..
c8 c8

回覆給:潛水騎士~
"我上班的地方附近好多酒店小姐走來走去喔....
你什麼時候要來給我探晚班"

為什麼我給你探班的上一句會是"很多酒店小姐"
有陰謀~~~~
等我探班要等我有空,應該不用有錢吧???

當然是要給你一點誘因你才會來阿~~
至於你是要跟我一樣看看就好...
還是....
嘿嘿...
那就要看你自己啦~~~

昨天在下午兩三點淡水竹圍捷運站那個大十字路口有遇到一位騎藍色高手的Z板車友
帶藍色M2R333的3/4帽,你好~本來想找你打招呼~可是還是龜了
我沒貼板貼,前斜板有熊板貼,老風光一台...
對了~請教一下,有板貼的車友們都是去哪買的啊,現在還買的到嗎?有人有庫存能賣小弟的嗎?

好像變少了..我去有輪..大千..福昇..等等..好像都沒賣了
有人知道哪有賣可以告訴一下嗎~~感恩

回覆給:淡水一族~風魔

的確是這樣子,那天回我宜蘭老家去找店又沒開,宜蘭的車行真是orz
我會再問我宜蘭朋友能不能拿的到
精工你有去找過嗎,如果有的話我改天交帽帶的錢會去那
如果你要再跟我說一聲,有的話我就幫你買.....^^
還有~能去看你們練車嗎,其實是去打嘴炮XDDD我沒在練啦,呵呵
可是去那怕跟大家都不熟,沒話題聊

精工我沒去過呢...所以可能要麻煩你去精工的時候注意一下..有賣的會幫我買個5張吧...
下次可以跟我們一起去練車啊~~我假日去那也是一堆人不熟大部分都是淡江機研..真理機研..偶爾還個新埔的學生....等等..反正到那裡之後點個頭自然而然就有人會跟你聊個幾句了.....

TO:藍胖
明天9點半我家外面萊爾富等我~~一起去小賴的鐵工廠搞N......期待明天復活

今天終於把我的N的水幫浦搞好了..
原本以為是水道塞住而已..
結果先用水管灌入汽缸水道內讓水循環排出髒東西
結果呢...水出來的量太少了(不過還是有髒東西跑出來)
後來用了一種
特別的秘密武器稀釋...連續泡了2次跟換水
還是不行......也只好拆缸蓋...
一拆開....阿勒發現一個超詭異的東西...竟然有一顆
水龜
阿勒...第一次看過裝這種東西在機車上
後來拿掉後水循環流量才正常
也發現剛剛水道經過剛剛
秘密武器稀釋浸泡..
出奇的乾淨...在清完水道跟換上芭樂後天色已暗
在回家路程中想體會一下修復的爽快..就給他拉一下高轉..
過了15分鐘後..
忽然轉速狂拉(沒吹油門狀態下)....這下我下傻了
停在路邊CALL救兵來幫我看看(還好小賴要去淡水)
難道是我太操車了..不然怎....
車子問題就是出在於我在裝化油器時太大力塞近崎管..
O型扣圜鎖太大力崎管裂開了....真是么受..
就連大登在高轉下燒掉了一路上就高轉+沒大燈狀態下騎回家.....
真是累人的一天....
在這也要與大夥分享幾個心得
1.水箱的水因該定期做更換....以免管道內張水垢照成阻塞
2.拆裝化油器需要小心點..崎管要避免扭動..避免塑膠製品破裂
3.生命安全重要..有了健康的身體..人生過的才會快樂
4.冠軍車手+高超維修技術=小賴
感謝小賴幫我完修NSR & 藍胖供應秘密武器...
照片這幾天我會弄上來...等等吧
PS.誰有多餘的崎管可以賣我呢....^^

999純金骨架出爐囉http://photo.pchome.com.tw/bearsu/0211/

貼看看

Yahoo