Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

回覆給:小路
這幾天我阿媽在說我的車太多了...我的車庫已經停滿4台機車了..
另一個車庫放了一台車旁邊停了我爸跟我媽的機車目前飽滿狀態..
我是很想讓你放車子不過真的放不下了..除非放院子外..是露天的但是刮風下雨..
有個辦法我們的新團長~小賴的鐵皮屋工作社...看他家能不能借停一下

今天翹班本來想上陽金過癮一下..但是腳傷剛好又怕右腳卡不下去...還好只有一點痛痛的
真的太久沒練抓不太到路線..又加上太熱...頭真暈..

回覆給:淡水一族~風魔 去死[NO.26]

剛好看到...

奉版主之命,所有去死團員拿掉編號@@"

回覆給:小賴~~

小賴..你那還有地方能放車子嗎?
我確定不能把車子放家..因為我姊買車子..所以我家放不下了...我媽要拿去回收....
所以我想問看看..有沒有人還有地方能放....

因為..我已經存前能開始修車子..所以是想先問看看懂車的車友..有沒有地方能放....

有看到請回應我一下

10月份TIS獨走要跟PIZZA一起下去呢還是租車來回呢..
租車的話版上有人在號招租車團差4人1000打死來回..
跟PIZZA的話我就得必須把線路裝上去再裝個小燈..總不可能再綁手電筒了吧..

回覆給:淡水一族~風魔
裝大燈+1....= ="
我的爭取有了轉機....我老媽同意囉.....如果週末要練車~找我一下吧....不過要下午.....

紅色nitro 全罩安全帽被幹  擦傷很多
後面有去死團003 左邊有Z貼 不知道被撕下了沒~
車友們如果有看到麻煩幫忙留意一下     我手機0958135746
感謝大家~

回覆給:淡水一族~風魔 去死[NO.26]
哈囉風老大~ 我是前幾天新市鎮出現的真理新生啦 ^^"
只是你看到有Z貼的那帽子離我而去了><~

回覆給:心暐

我想起來了
你是在真理機研YAHOO家族芬提到的心暐
我是GENKI帳號是SHOWCOWI
我也是真理的 嘻

星期日有人要跑嗎......我要跟PIZZA的一起跑囉...星期五下午前傳真報名都來的及..
或者要我幫忙報名都OK..快喔...不然真的我一個人獨走囉..小賴/胖T....走啦...

嘿嘿.挖馬西真理的啦.
你是啥系的呀.
我是財稅的!!!!

我有報名這個月25號的獨走~~可是現在沒有全罩了.............= =

回覆給:♂ 萬年好人俱樂部 ㊣榮譽會員:Genki
回覆給:pizza-037小S
真理應日一B向各位學長問好~~
拜託如果有看到有人戴nitro紅嘿色N1000左邊Z貼後面去死團003號.......
給他死吧~___________~....

各位好...我..也是真X的....資科...
我是新人..請多多照顧..

目前是小破N...戴純黑帽...頭頂有擦傷...

目前已經轉到靜宜............XD

回覆給大家~~
我回來了~~現在放假放到退伍!!!有要跑記得要找我喔!!!!

回覆給大家~~
我回來了~~現在放假放到退伍!!!有要跑記得要找我喔!!!!

回覆給:啊青

哇~~元老級的出現啦...看來淡水一族又有回歸一名成員囉....
TIS要關了10月跟我們一起去獨走啦...我跟小賴阿牛都要去.....
胖T..淡藍晴空..一起去吧....
最近都沒有可樂的消息喔....該不會也簽下去了吧...

你是那天跟我小聊一下的勁戰嗎...紅色的車子
你25要怎麼去呢...

是阿  那時還有輛一直磨SV MAX的怪車
就是有人在不敢練的那輛
後來就跑走了     
我應該是會騎車去
但我還想要搞定全罩安全帽(沒有全罩不能下場)
還有下雨的話不知道該怎麼辦><  

回覆給:♂ 萬年好人俱樂部 ㊣榮譽會員:Genki
回覆給:pizza-037小S

我也是真理的啊 小S GENKI 你們都忘記我了
可惡...

心暐:
你好啊 你應該沒看過我 我映該也沒看過你
我是觀光系的 騎黑勁戰 婷學校裡面停車場的
長拎著SBK的X7 安全帽在學校走來走去的 

看到打個招呼啊^^

回覆給: 小路~*
車可以放我家~~~

回覆給:真理-黑鵝小朋友
大家好~~~

明天TIS 取消囉....你車子調好看不要去陽金兜兜風也可以去新市鎮.....TIS沒去成有點可惜...

Yahoo