Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

現在會出現在淡海的是不是剩我和風魔了阿...好孤獨的感覺阿..= ="

如果說去那邊無論是不是練車
那我也有去....

路一直往下走有個地方風景挺不賴的...
已經搬了張廢棄桌子&椅子....當做是看海好地方了說...

回覆給:淡藍晴空
對吼~差點忘記還有你哩...= ="
2個多月沒去淡海...每天冥想...等颱風走~好天氣下午3點之後我就去了...
風魔有空一起來吧....

回覆:阿迪仔
看來颱風非來不可了...假日又是待在家裡打電動了....下禮拜在去練車好了....星期日吧..
下星期六有事情到家因該是下午了吧...現在要練車下午4點去最剛好...不然熱的會讓人受不了

回覆給:風魔~去死[NO.26]+淡水一族
下週日喔~我ok阿~打啥電動?  ps2嗎?  光碟被朋友借去還沒環~超無言的...

哈囉~~各位淡水的車友!!我想請問哪邊有高壓水槍可以洗車呢??前一陣子這附近的加油站的洗車設備好像都撤掉了~~
想洗車找不到地方呀!!有沒有大大知道哪邊還有洗車的地方??

回覆給:寶寶
三芝這有~大嘉好加油站~從淡水過來~經過淺水彎在一下下就到了~在靠海邊那邊...

有點打算要賣車...>"<最近摔完車.....不斷接到親友的壓力........

其中反對最大的應該是我媽....其實他本來不反指對我騎這個(我之前其FZ2)...
但是換N後..他就一直看不順眼....連鄰居也在指指點點....

可惜了..我已經把車子..內臟都搞OK了..才出這個亂子....

回覆:小路
喜歡檔車的人就是喜歡...如果換速克達真的會完全無力感...想想看那種拉高轉...直線加速..
自己動手DIY那種感覺...真是爽快...別人只只點點是難免的...我家裡也是有同樣狀況...
或許你在騎車時注意安全盡量不要發生摔車事件....相信久了他們會麻痺的....

我最近在玩 天2 我朋友在帶我練...還不錯玩...

回覆給: 小路~*

換速克達並不代表就不會摔車或危險,那一堆騎檔車的不就摔光光了,反倒是你家人的觀念要改一下!!

感覺你最近好像常常摔車,花點錢買件防摔衣穿或者多練一下技術吧。

我也常常摔車,家人也很反對我騎FZR,但至少我能盡量保護自身安全,也沒摔傷給家人看到,都是車摔濫而已= =",所以家人也不再唸我什麼,反倒是唸我騎車出門怎麼不穿皮衣....起校喔= =....

回覆給:風魔~去死[NO.26]+淡水一族
沒辦法..他們的觀念就是這樣....都沒接觸過.就全盤否定了...

天2...剛出時我有玩....後來就作罷..電腦不太行.....
(現在偶爾玩免錢的遊戲..)

回覆給:Valentino Rossi
我也知道..但是她們就聽不進去...認為檔車就是比較危險....
恩..這次摔車..我的手套...手掌部分..磨破了.....
會考慮偷偷買裝.....

這次是遇到白木司機....在我前面急右轉....又沒打燈.....害我反應來不及....就摔了..

時間不早了,未滿18歲的小底迪快去睡覺!!

回覆給:♂ 萬年好人俱樂部 ㊣榮耀會員:Genki
=.=    

我的做法跟江員外差不多,她們現在與很少唸我,也知道我在跑比賽
加上我現在在車行當學徒,基本上我家小N已經"正名"了,不用在躲在暗處
不過我家這的人也會閒言閒語,所以我都停在我奶奶家的昌庫(小賴工作室)....
最近想玩100CC的4T車,蠻想弄一台來玩極限賽車場....

你騎車在路上要多保持些距離,尤其是不要騎在汽車的右後方
開車的不好發現你的存在...

真無聊.....= =

牛哥哥問說7/24有誰要跑獨走~~請簽簽

1.阿牛
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

我沒有吧...最近都沒練...這陣子練勤點~8月我再看看...= ="

牛哥...這次的行程要怎麼進行呢...我23號有事情....可能....殘念吧

正當我猶豫不決~到底要不要去練車的時候...下雨了....ooxx勒....極度不爽....

HI 各為淡水車友們好呀~~我也是住淡水的~~^^下星期要牽新天鵝有機會的話希望能跟大家
聚一聚~~聊聊天鵝畢竟這是第一台天鵝~~

Yahoo