Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

嗨!!!大家好久不見!我又復出啦!最近還是在療傷中~因為
感情的事~
我的車現在訓車~氣缸連縮兩次<我把小n騎到一萬四千~一萬五千轉>

這個月在約一次烤肉巴格達!!!!!!!!!

TO:小賴
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d12953344

世界第一 義大利 SiDi 台灣總代理公司貨

一.型 號 : STRADA TEPOR 防水車靴

預計8月份獨走賽可能無法辦成.........農曆7月份.....沒有注意到

回覆給:風魔~去死[NO.26]+淡水一族
唷~ 想不到魔兄會在意這個,我是很想去啦~ 有人要去嗎?

==========================================================================
來吧...  讓大家久等了  http://www.wretch.cc/album/yaonian

牛哥...這是我媽一直叮嚀我的...我也一直很想去...(我想用貨車在過去但是誰有貨車呢)
你的相機是否沒開到比較快的快門呢....
這種感覺因該是快門抓不到景物導致畫面模糊....
不然就是你手會發抖....呵呵呵

回覆給:阿牛
我這個月會跑,不過我在三重,我會跟杰哥租車一同過去......

昨天去偷練....我生疏了>0<"

好吧,既然想去,就走吧

回覆給:小賴~~
那這樣,你們要怎麼住? 還是當天早上去?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
大家都要租車,看來我好像缺室友了  ...><...

靠夭,第四頁了

===========================================================================

朋友丫~~  小弟明天起去台北出差一個禮拜
有什麼節目嗎?

星期天練車阿.......

不幸消息~~~
星期五大約6點半下班時間~我在登輝大道下面(小鋼珠對面往三芝方向)撞車了....
當時騎著G3要回家...騎著騎著覺得好累..忽然幌神結果不知不覺的撞上停在外線的小貨車
(不是停在馬路邊) 當時我的全罩式安全帽飛到車後斗眼鏡不見...我的G3整個前車斜板破掉
整台車像是撞到牆前差往內縮(有點像小雞的車)...當時只覺得胸口好痛右腳好痛....我把褲子
破洞掀開....么獸...膝蓋整塊肉掀開車可怕的...後來送去馬偕...繳逢的幾10針..舌頭咬到也縫了
好幾針(第1次聽到舌頭也要逢)超痛的....下巴縫了好幾針...還好當時有全罩式安全帽不然我想頭就沒了....最近看來我要消失一陣子養病了....過幾天要去做筆錄
奉勸大家..騎車想睡就聽下來休息一下...抽根煙提提神...阿不然就跟我一樣

先好好養病吧....等好的差不多再上來留言告訴我們吧!
多保重....改天去探望探望如何?
對了...等你好的差不多時記得要去拜拜...順便求個平安...
(北市行天宮還不錯...上次的事情算的蠻準的....)

還有....小鋼珠那個路口真的很危險...
不僅道路設計差(根本看不到對向車)也看不到違規迴轉加上闖紅燈的車
還有一些住戶會把車停在路邊...又常常停的很外面...
另外....也許是因為高度落差大吧...之前經過那裡發覺注意力會變差...
(這個月份....隨便說話會被"照顧照顧"....所以不敢亂猜....)
總之...經過那若時速超過六十....一有狀況就蠻難反應的...

還能上來留言...應該還好吧...好好休養吧....

人沒事就好,胸口痛要小心點,要去檢查一下有沒有內出血...
看到你留言我才剛回到石門的家...竹圍→三芝才花了23分鐘(好像有點太HI了)
七月份騎車還是要小心.....希望大家騎車平安

星期天我睡死了...有空可以到三重找我
我在車行....

小心養傷阿....好好修養吧...每天騎那麼遠上班...真的很辛苦.....

老大 七月份騎車請小心一點喇

---
明天有人要練車嗎?我應該上午八點或是下午兩點會去

推一下...
8/28獨走....我會去
風魔殘念....

更~~! 下禮拜要比了,今天下午熟悉一下過灣的感覺,不過天氣不好,感覺不太對
我就閃人了,回家的路天氣越來越差,我怕下雨皮衣濕掉,就騎快了一點,
我承認我亂超車,因為"路隊長"跟"白目觀光客"太多了,在過了下奎柔山之後的那個大下坡
我在車道間快速遊走,內側有一台藍色TERCEL(前),外側是銀色VERYCA(後),一前一後並排
按照正常開車習慣,VERYCA不會往內側切,因為撞到TERCEL,
不過再我過他們兩台車的時候,那台VERYCA禿然煞車往內側切了一下,擺明了要撞我
我煞死前後輪,還是被他頂到了一下,趁VERYCA退回外車道,我退檔加速超過他們
我回頭看了一下,那台VERYCA的駕駛竟然在笑..........一.一
只有煞車拉桿被撞歪...差點沒被他氣死
那傢伙看起來像是本地人,大家要小心阿.....淡金公路果然黑暗!!!

回覆:小賴
難道這是偷練的下場嗎?...
最近農曆7月還沒過....當心一點比較好
我的膝蓋縫了15針快變成一個S型巴痕....更..@@凸

你這個月會去TIS嗎??

Yahoo