Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

好說好說...大家一起出去互相幫忙是應該的

真不給面子...一張都沒有???
那天的的照片快傳給我,我幫你貼..

回台中了...                                                                                                  

回台北囉.....週一有人要練車嗎....= ="

推一下

中 華 賽 車 會 公 告

發文日期:94年7月1日
發文字號:(94)華賽字第060號
主旨:中華賽車會專屬之龍潭TIS賽車場將於94年12月31日租約到期,土地將移作他用,為顧及本會賽車手俱樂部會員使用場地之權益,自7月1日起採用下列公告辦法因應。
說明:
一、 TIS賽車場自95年1月1日將歸還地主,至此以後無法再繼續供會員使用。
二、 自今年7月1日起本會賽車手俱樂部會員證之效期一律至94年12月31日止,其會費如下:
入(續)會日期     會費
  07月1日~31日       1200
  08月1日~31日       1000
  09月1日~30日        800
  10月1日~31日        600
  11月1日~30日        400
  12月1日~31日      200
三、 原已入會之會員如其有效日期至95年者,將依其多出日期多少,以練車卷補抵,其詳細數字請持會員證至賽車場秘書處現場查洽,當場換領使用。

回覆給:風魔~去死[NO.26]+淡水一族
那今年的獨走賽還有那幾場阿?

ooxx....車子被保管了啦....= ="

去車行上班一個禮拜了,只有累而已....
推一下...以後大家可能會比較少見到我囉...

好悶阿....我已經沒工作了....好free的感覺阿.....好無聊阿.....我要練車啦.....

無聊....想把裝備帶回家~和那兩個老人拚了....

回覆:阿迪仔
         拼了...你可以跟他們溝通...花了這筆錢是要讓練車時免受皮肉之傷...人家說流汗總比流血好...

恩阿...我媽是已經講好了...但是我爸一直說我是飆車...講半天講不通~有點雞同鴨講的感覺..

回覆給:小賴~~
你每天都上班嗎?
我拚了...你如果有休息~在家~叫我一下~我要把裝備帶回家~沒工作好無聊~乖乖練車吧...= ="

賀!!
本人首顆四行程引擎拆裝成功....加油!!!
今天回家的路上,思考了一下安裝的奧義,似乎好像想通了!!
改天在討論....一0一*
回覆給:阿迪仔....(淡水一族)
別那麼衝,為了車跟家裡人鬧翻是很.......沒有意義
我的方法是用跟她耗.......

問一下....NSR...水箱..沒水也能騎吧?..只是要住意溫度??

小弟...昨天...在高雄摔了.........
人沒啥事....車子...就水箱幫浦..那個蓋子..磨破了...水漏光....
把手歪掉..剩下幾乎都還OK...

又是倒楣的一天..

回覆給:小路
水箱是散熱的功能..最好要有...如過溫度過高車子因該會縮掉吧...花點小錢免的縮掉要花更多的錢....摔車是正常的有摔才會進步..摔完要反省如何避免再次發生相同的錯誤...越摔越勇

回覆給:小賴7月份的TIS還要跑嗎....最近你去車行上班因該會更忙了吧....假日新市鎮都沒人依個人去好無聊...

我知道要有水箱啦....

我只是在想說..從寄車行騎回我家這段路..都沒水...有些擔心....

回家後就會去買零件回來換啦..

還不趕快感謝二師兄(本人)技術指導
哈哈哈哈....

前兩天R員外還來探班
真是令人感動阿!!!

恩~可是遲早要帶回家的阿...
我週六去你家拿喔~我和你妹講好了~

我下週就會去練了...

我拿回家哩喔....開始偷練....

你只有週末會去練嗎?我好天氣沒事就要去練了....

Yahoo