Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

淡水人萬歲~~

回覆給:小賴~~

小賴喔 你又不是不知道我是誰 我幾乎每天都會跟你碰面u,

回覆給:淡水一族~風魔

我今天會在淡海新市鎮練車如果有要找人陪跑~~~0963337280

天氣不穩定....偷練殘念.....= =

OOXX.... 昨天早上要上課的時候....被一台汽車剪線....龍頭小歪.....前面殼全毀...還好人沒事....= ="

回覆給:心暐

喔喔,你是光頭提過的那個新生嗎? 我是應日4B的。

但是我很少上Z版 -_-"

順便給小賴,你那台磨砂機真是好用......用完以後我的手頓時都勇健了起來,考試也都考100分耶。

回覆給:B魯
應該是我 ^^||     學長好阿....
沒基礎進應日還真辛苦........唉   五十音地獄>_<

大家又開始潛水啦...週末好天氣的話要不要出來聚聚阿....
換了新的殼...有種重生的感覺....= ="

昨天PO的文怎麼不見了,真怪。

小賴前天真是感謝你啊,還有那天我其NSR回淡水經過學校時看到的人是不是心暐啊?

回覆給:B魯
不用謝啦,我又沒幫到什麼忙,壞掉的還是壞了
又沒修好...
工具不足,好想添購工具阿.....

閉關大偷練,時間越來越快~要快不要命的賴董同學

FZR升級完全版,萬年淺水的R員外同學

邊卡邊露內褲,完全殺灣魔人的B魯同學

回台中就不理人,身份超多(如花牛,海珊牛,金髮牛)的阿牛同學

永遠
呈現殺紅眼狀態的超顧家好把拔風魔超齡同學 (順便感謝家裡大到靠被可以借我免費放車)

當完兵復出中,另一個要快不要命的
青爺同學

回台南整個就是消失的可樂同學

只要動作漂亮,速度是狗屁之永遠吃煙的Genki同學

10/23 Z盃獨走賽快到啦~~
風魔帥爸爸、牛哥決定一下我們要去的行程吧~~~~

有人知道GP125跟JR100各多少錢嗎?

喔@@
沒逛到這過...
淡水一族大家好...
真理大學大家好!!!

回覆給:♂ 萬年好人俱樂部 ㊣榮譽會員:Genki

GP125喔,通常都是用 RS在比,一台2~30萬吧。

冷......

回覆給:小賴~~
小賴星期六有放假嗎....假如星期六直接去極限練車晚上住那..(跟上次的行程一樣)不知道各位意見如何
星期日練車嗎...順便來我家洗洗車...也順便幫我調調化油器...我星期六可能有事情無法弄車...

有哪些人要跟我們一起去tis呢...
胖t該出現啦....淡藍晴空...rc211v.....小高...阿青...阿迪仔...紅毛..新暐...等等...
小賴順便問一下你們店常客...豪哥好像很想去喔...其他人看看是否要一塊去...人多勢眾

疑~~沒人在~~~~~推!

回覆給:淡水一族~風魔
我當然想去阿....天人交戰中....

這幾個天下午都有去秘密基地閒晃...
沒人在那說...
只遇到光頭...

回覆給:淡藍晴空
是偷練還是閒晃要說清楚~~哪天別讓我抓到有人在繞圈圈啊~~~^^

回覆給:阿迪仔....(淡水一族)
看來你談判技巧有待加強~~~~先斬後奏~~~要罵回來再挨罵吧~~~~

Yahoo