Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

真不可思議
掉到地5頁了.........
用力一推o o o O O O

身為淡水人.幫推一下!!!

一代新血換舊血...
不曉得新淡江人的水準如何...

打錯了...應該是淡"水"人....

再不推一下
就太對不起阿先生華田了....

回覆給:淡藍晴空
哪來的新人舊人之分,都是自己人喇~
只不過~鳥獸散喇 !!
還住在淡水的應該只有我跟你和風魔吧 Orz

回覆給:♂ 萬年好人俱樂部 ㊣榮譽會員:Genki

應該吧 , 聚散離合隨緣囉...

新人指的是今年的大一新生啦....
就靠你多拉幾個正妹加入偶們吧!!哇哈哈~

不會解散的,因為我回來了.....三重那的工作不做了
找個時間我幫你檢查車子.....

你好樣的啊...住三芝的不算是吧...學F1搞分裂阿你......

好無聊阿....下週三就開學哩....昨天上來~看到小游的消息...感覺很奇怪...希望他好走吧.....

我的車子....又出現問題拉...自從摔車後
有2~3個月沒騎車....當時車子都放在外面....機車的是.....我家那偏僻的地方..也有賊...
乾....把我的..表跟燈都拔了....現在NSR又跟以前一樣...沒表沒燈...我小蜜蜂尾巴..又快被弄斷了...
該死..現在到台中..我媽又不讓我運上來...

現在都騎塑膠車...很懷戀...小N.....

回覆給:小賴~~
阿賴..你現在還是回家住了?.....本來想上台北去的...只是怕都找沒人.....

回覆給: 小路~*
真可惡的小偷...不然運上來放我家...
他現在已經再勁佳做了..昨晚才去找他得..
目前10月獨走我跟小賴報名了..還有人要去嗎..
9月我想再去TIS跑...小賴也是會去.跟PIZZA的一起去..還有人要跟嗎...

回覆給:淡水一族~風魔 去死[NO.26]

確定要去了嗎?  要就一起去吧~~~

十月份的你們是報什麼的?  是zclub的獨走?  還是zclub錦標?  還是一般獨走?

阿...好想去阿.......= ="

回覆給: 小路~*
我現在在勁佳做阿,有上台北記得來找我喔~~

回覆給:淡水一族~風魔+去死[NO.26]
九月份可能不會去跑,車還沒修好,上班有點忙,剛剛裝上去的PWK28還要一點時間讓我調整
而且....手頭有點緊,上個月的薪水繳學分費已經所剩不多了,加上車上有些零件該換了...
所以..拼十月份!!!
回覆給:阿牛
我們是報Z杯獨走,錦標賽??我大概只有吃煙的份吧.....

回覆給:阿迪仔....(淡水一族)
沒辦法...誰叫你爸說.."不准再跟賴X伶的哥哥去龍潭飆車"唉~~殘念!!
不過至少你體驗過了

回覆給:阿牛
現在報Z杯獨走可能來不及了,你可以報一般獨走喔

哦 好  十月份還來得及  我會去報

九月份有確定了嗎?

http://nsr150rr.myweb.hinet.net/Racing.rar
這是Z盃的報名表,我懶的改..自己刪吧
我下班都很晚了,可能遇不道
寫好在MAIL給主辦人喔...

都出來吧....別再潛水了....= ="

今天睡過頭翹班..哈哈...待會上揚金獨走..找回感覺...

回覆給:淡水一族~風魔 去死[NO.26]

魔兄...我想把車子運上去放你那裡呢....
不然我媽都要把他拿去回收.....

目前車子..狀況OK..只是有一段時間沒騎了...尾巴也破破的...
手把歪了...其他還好...

我想如果可以的話..我下次回台南..救考慮運上去了..

Yahoo