Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

回覆給:淡水一族~風魔

純閒晃~^o^

看看,我在跟阿偉喬喬看,阿坤回來了,店裡多一個人,應該是可以
我星期天有事,不去練囉,調化油器有問題在CALL我...
豪哥回高雄了,回來我再問她...

回覆給:阿迪仔....(淡水一族)
你爸說不准也不要太強求啦,態度要好一點,沒必要為了這種事跟家裡吵架

回覆給:淡藍晴空
你麥甲.....

各位伙伴...23號的日子漸漸逼近要趕快決定行程囉~~~
我打算星期5請假調整車子順便練車^^

我家人最近有些事~如果沒什麼大不了~我會去..
週五練車?幾點阿...皮衣再不穿都要變肉乾了....

剛在閒聊打屁看到一則號召車友站上街頭~爭取權利的文....雖然我才騎車不到一年.....但我也是感觸良多....就我來講....我買人身部品...換管...家人就說...你是要去飆車喔....小至家庭~大至國家....雖然我很嫩...但是我真的很喜歡騎車~玩車....說實在的...真的很想自己是出生在國外.....沒幾歲就能騎車~那像台灣~改裝品能賣~不能裝...想到這個就滿肚子氣....如果這次能夠成功~那又未嘗不是件好事....我現在19歲....如果現在還不能把玩車和飆車區隔開來...改裝合法化...等到老了...一定充滿遺憾.....希望淡水的大家都去發個聲吧....
講很多~拍謝....= ="

22號下午, 極限見
23號,趕緊來去報名
電話聯絡

我星期五不能請假了.....小賴星期六早上出發前跟阿迪仔要先來我家嗎.......先幫我調一下化油器...覺得化油器還是怪怪的...高轉打到6檔只有140就上不去了..而且還會自動跳回5檔...真不要到TIS才無法下場跑.不然我會遺憾....
阿迪仔早上上課被我開車跟蹤了一會...幸好你沒作啥猥褻動作...嘻嘻

回覆給:阿牛
你結束也是要騎車回家嗎....

順便統計星期六去極限&TIS的人數
1.風魔
2.小賴
3.阿牛

胖t....淡藍晴空...rc211v.....小高...阿青......紅毛..新暐...等等...

ya....談判成功....明天見....

1.風魔
2.小賴
3.阿牛
4.阿迪仔

1.風魔
2.小賴
3.阿牛
4.阿迪仔

噗~"~..雖然我住淡水..
但卻不像你們那麼厲害..可以去跑場地啦 = ="..

恭賀小賴得到Z-CLUB A組 NSR組別 
                冠      軍 
終於有淡水一組站上頒獎台了~~讓我們一同為他祝賀~~恭喜

雖然這車子故障無法參賽讓我覺得很遺憾~~不過11月獨走賽等著...

小賴....恭喜.....拿到  NO1  了..

恭喜喔....為淡水爭光....XD

這麼快就實現了....那下一個目標呢??

謝謝大家,總算上去了,努力了兩年終於有所收穫,我們淡水人也是很強的!!!
感謝B魯私人贊助PWK28 乙枚 進氣崎管一隻!!高轉凶的勒~~~

回覆給: 小路
明年會比較少跑,我要專心學些東西.....想自己開店囉

回覆給:小賴~~

厲害!! 真有你的,恭喜啦!!  >_<b

超猛的啦~~
今天晚上9點吃pizza啦

狂賀阿~~

嘿嘿.
小賴.
恭喜你呀.
拿到第一名.
帥帥的唷.

盼望已久~~改了17吋後框果然發揮了效用...也讓我體會17吋直線加速的狠勁了
也讓我心癢癢的~~~17吋後框~~~><?

回覆給:pizza-037小S
謝謝啦,你也不賴阿~~~

先修好車吧~~~

回覆給:小賴~~
唷唷唷, 強哦~
下次回台北讓你請客了
嘿...

第一次來到這~~
跟大家問個好~~~
淡江車友好啊~~~

Yahoo