Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

回覆給:啊青
下個禮拜天...星期六出發!!

胖T~你的車子快修一修跟我們一起去TIS...一身行頭在不穿出去曬曬太陽,當心發霉喔,我每次經過看到你的車就發出~~ 
下星期六行程還是跟上次一樣...

下個禮拜天TIS最後一場了,有哪些人要去阿???
行程:星期六出發至龍潭,極限場地 OR TIS 當晚住宿於當地的旅館,隔天早上直接出發(詳細行程再討論)
1.小賴
2.風魔
3.
4.
5.

回覆給:小賴~~
歐不...真的都不行了嗎??

我是知道目前..手把+油管還有後煞都不行.....至於外表..我沒要求過...@@"

那引擎的部分..??

歐不..><

火燒車, 殘念...

1.小賴
2.風魔
3.阿牛的精神
4.
5.

回覆給:阿牛
好樣的~~這樣才像話麻
你的車修好了嗎??還是要派TZR上陣呢...到時候星期六見囉...

回覆給:小賴
上次給你那瓶927機油還有嗎??...我剩下半瓶了..如果你不夠要告訴我喔..
好讓我趕快去準備MT800來餵食....我也快不夠了

這次TIS機車可能是最後一場了..看來要好好的留下紀念了...
看來天氣因該沒問題了

台北市一週預報
11/23 16:30

11/24
星期四
11/25
星期五
11/26
星期六
11/27
星期日
11/28
星期一
11/29
星期二
11/30
星期三
天 氣
短暫雨後多雲
多雲時陰
多雲時陰
多雲
多雲
多雲轉陰短暫雨
陰短暫雨
溫 度
20-24
20-24
20-24
21-25
21-26
19-23
18-21

TIS獨走賽已滿...請要去的趕緊傳報名表<-----據說快....快.....快
如果有人沒有辦法傳可以打給我..我到公司可以幫你們傳...(噓)

通告
星期六/日TIS活動取消了..聽說參賽人數爆滿已排到後捕好幾個人了殘念
只能等明年奇蹟出現...
星期日改為練車火鍋團好了...
星期日9點或10點萊爾富涼亭(老地方登輝大道淡大岔路口)集合
上楊金--->馬槽橋休息則返--->火鍋店(淡大附近)--->新市鎮練車
行程可議~~歡迎大家一同參予..新手也可一起來喔

回覆給:淡水一族~風魔

請問一下~
那可以進去看其他人跑嗎?
要不要門票~~謝謝

無意間~搶到5555..............呵呵

回覆給:Wade

通告
星期六/日TIS活動取消了..聽說參賽人數爆滿已排到後捕好幾個人了殘念

星期日9點或10點萊爾富涼亭(老地方登輝大道淡大岔路口)集合
上楊金--->馬槽橋休息則返--->火鍋店(淡大附近)--->新市鎮練車

哈哈哈~ 可憐的魔兄 1分27秒飲恨

看到你們要出去玩, 熟悉的地名, 真想跟 T_T

車子都沒有時間修啦, 這次的tis也沒辦法去

所以, 阿牛的精神與你們同在

通告

1.風魔
2.小賴
3.
4.

昨天我在竹圍捷運站待轉...看到你騎小n去上班阿= =
週日我不行= =

我是OK!!可是我沒車~~我家是有奔騰但是是原廠胎還股煞的勒!!就算我在強~還是殘唸也沒法練車!!
苦阿~~!但吃火鍋OK~OK  練車!!我拍照~~

星期日9點30萊爾富涼亭(老地方登輝大道淡大岔路口)集合

回覆給:啊青
不然一起來吃火鍋..到新市鎮喇賽也OK阿~~反正大家一起聊聊也不賴阿

星期日9點30萊爾富涼亭(老地方登輝大道淡大岔路口)集合

純RV不殺灣~裝備:輕便即可~我們會穿輕便的衣服如果要穿全套也歡迎~~一切安全為重

回覆給:淡水一族~風魔 &  阿賴
不好意思~
我的G4有問題
傳狼又還給朋友了

沒辦法跟你們一起去了~下次有機會再跟你們去
精神與你們同在~跑的開心~^^

如果下午想到的話~再跑去新市鎮找你們好了

剛從TIS回來 被NSR的廢氣薰到(快不能呼吸了)....順便推一下

今天真是黯淡的一天~~只有我跟小賴2個人而已~~
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=bearsu&book=6

Yahoo