Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

這星期五上台北尾牙, 會在台北過夜, 好久沒見到大家了, 星期六要出來聚聚嗎?

回覆給:阿牛
可以阿~~只是到時候搞不好剩下我們幾個人出來而已~~
這個討論區淪陷下去了~~大部分的人都淺水溺斃了...

鐵皮屋工作室
設備充足(老子請出氣動工具跟你拼啦)
20分鐘車體分解完成(引擎除外),超過時數免費!!!
                                   ※  友  情  贊  助
另贈專業引擎周邊百年油垢清除
拋光上漆包您滿意
等待閒暇之餘旁有港口看您是要看海景或釣魚£!!!£
並可提供涼椅及專業姜太公牌釣竿,讓您消磨時間!!

回覆給:阿牛
上班阿,怎麼辦???
,不然約個時間來勁佳吧,星期六通常比較沒人

http://blog.xuite.net/allpass97/share/4056498?st=c&w=24277&re=list&p=8
各位瞧瞧,這位仁兄像不像阿牛~~~

感謝小賴大大今天幫我把整流罩補強(其實是殼根本是破的) 還請大家吃火鍋

感動呢...(我想可能是泰缸的功勞吧)

這禮拜我的車還要拜託你喔   把車交給小賴我絕對有信心啦  麻煩你啦...

我們車隊要不要一人申請一份零件停產證明阿  雖然說要有氣勢(但總不能真的要跑給警察追吧= = )

路過的  发表于 2006-1-9 10:52:54
大家好啊~好久沒上來了~哈哈!!好懷念~
當兵好無聊啊~

啥咪???!!!

小賴請大家吃火鍋小賴請大家吃火鍋小賴請大家吃火鍋小賴請大家吃火鍋小賴請大家吃火鍋小賴請大家吃火鍋小賴請大家吃火鍋小賴請大家吃火鍋小賴請大家吃火鍋小賴請大家吃火鍋小賴請大家吃火鍋小賴請大家吃火鍋小賴請大家吃火鍋小賴請大家吃火鍋小賴請大家吃火鍋小賴請大家吃火鍋小賴請大家吃火鍋小賴請大家吃火鍋小賴請大家吃火鍋小賴請大家吃火鍋小賴請大家吃火鍋小賴請大家吃火鍋小賴請大家吃火鍋小賴請大家吃火鍋小賴請大家吃火鍋小賴請大家吃火鍋小賴請大家吃火鍋小賴請大家吃火鍋小賴請大家吃火鍋小賴請大家吃火鍋小賴請大家吃火鍋小賴請大家吃火鍋小賴請大家吃火鍋小賴請大家吃火鍋小賴請大家吃火鍋小賴請大家吃火鍋小賴請大家吃火鍋小賴請大家吃火鍋小賴請大家吃火鍋小賴請大家吃火鍋小賴請大家吃火鍋小賴請大家吃火鍋小賴請大家吃火鍋小賴請大家吃火鍋小賴請大家吃火鍋小賴請大家吃火鍋小賴請大家吃火鍋小賴請大家吃火鍋小賴請大家吃火鍋小賴請大家吃火鍋小賴請大家吃火鍋小賴請大家吃火鍋小賴請大家吃火鍋小賴請大家吃火鍋小賴請大家吃火鍋小賴請大家吃火鍋小賴請大家吃火鍋小賴請大家吃火鍋小賴請大家吃火鍋小賴請大家吃火鍋小賴請大家吃火鍋小賴請大家吃火鍋小賴請大家吃火鍋小賴請大家吃火鍋小賴請大家吃火鍋小賴請大家吃火鍋小賴請大家吃火鍋小賴請大家吃火鍋小賴請大家吃火鍋小賴請大家吃火鍋小賴請大家吃火鍋小賴請大家吃火鍋小賴請大家吃火鍋小賴請大家吃火鍋小賴請大家吃火鍋小賴請大家吃火鍋小賴請大家吃火鍋小賴請大家吃火鍋小賴請大家吃火鍋小賴請大家吃火鍋小賴請大家吃火鍋小賴請大家吃火鍋小賴請大家吃火鍋小賴請大家吃火鍋小賴請大家吃火鍋

看來大家最近都很忙喔? 掉到第六頁囉~~
我今天考完期末考囉,爆三科!!
星期天要去小賴家修車,將近一年沒上路了...
希望還記得怎麼進退檔= =

回覆給:♂ 萬年好人俱樂部 ㊣榮譽會員:Genki

星期天要去小賴家修車~~~人家我們禮拜天要去打漆彈拉~~~
http://forum.motorart.com.tw/index.php?topic=250.msg1042#new

漆彈因為天氣和機八老闆"賴桑"亂漲價,取消啦
所以星期天我會在工作室......不過這次沒有火鍋了,泰缸讓我快破產了

回覆給:大家~~

新  年  快  樂  ~~

新  年  快  樂

唉...都沒人阿....好無聊的寒假阿...0.0

回覆給:阿迪仔....(淡水一族)
對阿,好無聊喔~~~~

換新電話了唷
0928 071 742

回覆給:小賴~~
阿賴..我有事找你呢...

妳大多都幾點有空阿?..想跟你問一些問題...

已經懶得去找掉到第幾頁了
直接用搜尋的找"淡水"還比較快勒 = = 悲...

回覆給:♂ 萬年好人俱樂部 ㊣榮譽會員:Genki
沒法度阿....都下雨...大家也都沒出來...

快掉到第三頁囉 推推推

小賴說...這週日好天氣練車唷....我收好也想過去晃晃= =

Yahoo