Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

這次TIS參賽速克達好多喔...還分到ABC組....唉....無緣啦...

閒著也是閒著,拿羽毛搔搔她癢...
不同地方..反應亦不同.....她樂你更樂!
http://www.axefeather.com/index_pop.aspx?referred=&country=es

回覆給:♂ 萬年好人俱樂部 ㊣榮譽會員:Genki

我剛收信 標題是年度玩笑照片
你的照片竟然在上面 旁邊的旁白是"這位同學病的不清"
就是帶全罩穿防摔衣 以為在騎車..........的姿勢=口=

這篇怎麼掉下去了勒

+1
⊙~⊙
淡水的簽一個
⊙m⊙
前有淡河水,後據萬重山
⊙Q⊙

+2
⊙~⊙
淡水的簽一個
⊙m⊙
前有淡河水,後據萬重山
⊙Q⊙
⊙◎  W0.0W

又掉下去了 推推

今天有看到不知哪家牌子在真理旁邊拍廣告 G-MAX 一對男女 +冰淇淋 好怪

乾冷天,練車天
星期天早上11點,練車囉~~~~

這幾個禮拜冷到暴~~連電腦都懶的開了~~~明天沒事就練車去囉~~

回覆給:o(.〝.)o
我知道呀...
連武田的家族都有人說那是他自己拍的,真是怪!! 那麼蠢的照片也有人要冒?
其他的論壇或貼圖區也有人貼...無聊人士真多......
= =

回覆給:小賴~~
回覆給:風魔
那我今天也現身一下好了,看完NBA準12點出門~
希望你們兩個不要因為太冷就放我鳥

回覆給:小賴~~
你們兩個果然放了我一個大鳥="=!!

大家好阿  這好像是我發的第一篇文章耶  我其實已經加入很久囉  不過淹水囉
今天第一次騎我的小N去練車  挖哩勒...就給我摔了兩次  像在怕怕了

以後會更加努力的  以後禮拜天就定一個練車時間吧藍胖提議的啦

我也要正式加入淡水N團還是個很嫩的新手

小賴以後請多多指教阿今天怎麼不見風魔大阿???

回覆給:阿密斯
你假日可以找藍胖教你~~它可是個練車達人呢~~早出晚歸就為了練八字~~
想當初進步神速的藍胖連我都追不上呢~~以後假日有空就一起去練車吧

其實我早上有過去啦~~只是到那都沒看到人我就閃人了~~
你的車快銹光了啦~~還不快整理整理~~

小賴說你怕冷  那以後就棉被包著繞八吧  防寒又防摔C/P值也高喔

我是中釘衰王!!!
這半年來所有的車加起來已經中了五次了....
騎了五年車都沒事,但這半年卻連續找上我=_=
唉~汽車的輪胎應該比較厚吧,萬一連汽車都中...那我就去買樂透喇.....

回覆給:阿密斯
哈囉
我是今天小賴說的Genki喇^^
不好意思喔今天沒跟你打招乎...偶比較害羞........

沒關西...
就放給它爛吧!!
反正我快畢業了,等畢業後有時間再整理一下
然後應該不會再騎了,放著看爽就好~

放著讓我殺肉好了

大家聖誕節快樂喔!!
我們也認識三四年勒...都還沒有一起度過聖誕節說........
以前沒有一起過,其實以後也不想跟你們一起過喇!!!
一群沒情調的傢伙~
快樂!!!!

麥喔...
還有一點點利用價值喇
等我畢業會讓它恢復到武田時代的風光喇...

祝大家..聖誕快樂喔

今天會有人去練車嗎???溫度有回溫了  藍胖跟他馬子去內灣玩了  找不到高手指導呢....= =

殺肉請交給專業的殺肉場【鐵皮屋工作室】,設備充足(老子請出氣動工具跟你拼啦)
20分鐘車體分解完成(引擎除外),超過時數免費!!!

Yahoo