Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

星期日會去TIS的人因該登記簽名一下的..來吧
1.風魔
2.小賴
3.阿迪仔
4.
5.

回覆給:♂ 萬年好人俱樂部 ㊣榮耀會員:Genki
好吧....那一定要來喔....盛況空前內....可能也會成為絕響了.....

回覆給:小賴~~
咬死喔....搞得定嗎@@?
我明天早上會去鄉立圖書館看書吧...應該會看到下午....你要去學校前打給我~可以的話順便把報名表拿給我....車子如果要幫忙~說一聲囉~我盡量....= ="

1.風魔
2.小賴
3.阿迪仔
4.阿牛
5.

推~~
星期六早上下去龍潭練車,看大家要約幾點
要帶便服嗎....去的時候穿便服去嗎..

轉貼,超爆笑的奇摩拍賣,看賣主跟買家的對話會笑到噴血

超屌的啦...
http://myhome.apbb.com.tw/nec001/new_page_1.htm

差一點掉到第3頁......推一下吧
星期六的行程是怎樣呢........

回覆給:風魔~去死[NO.26]+淡水一族
阿災....這個就要問團長囉.....

星期六AM:8:30,老地方集合,便服or重裝看個人攜帶方便為主...
有異議嗎???該帶的東西自己要先想好,我會帶些工具....

8點半萊爾富嗎......夭壽喔有夠早的....好吧那就老地方囉....是直接出發到TIS了吧...去的人有
1.風魔
2.小賴
3.阿迪仔
4.阿牛

回覆給:風魔~去死[NO.26]+淡水一族
我7點要到小賴工作室哩...= ="

收到~ 有空的時候,morning call一下...

希望你們今明兩天都練的很開心哩!!

可惜過熱問題還沒弄好....唉....望八里興嘆....

安全到家簽簽簽~~~~~

安全到台中....= ="
快累掛啦....

TO:小雞
OOXX...給我放鳥= ="
害我獨走....

打雷了 感覺會被劈到>W<

我的電腦掛了....目前偷用我地的電腦.....
下個月還有獨走賽嗎....
這次住的旅館算是便宜囉...有電視有床睡樓下有烤鴨...唯有便利商店有點距離
         這次多虧團長小賴了身兼路隊長..技師..搶救小組..攝影師...帶著我們往前衝.....
果然沒看錯人....小賴真是辛苦拉....也謝謝囉...
       阿牛如果要再來跑TIS因該可以找小路一塊來吧.....好久沒見到小路了...不知道回台南修煉的如何呢.....

:♂ 萬年好人俱樂部 ㊣榮耀會員:Genki......可惜你沒來參加TIS獨走賽...下次一定要去爽一下啦...PS:還有晚上有人開房間門說....人客武妹休假某.........幼齒A啦...嘿嘿

[團購]ZCLUB防摔衣開始訂購嘍!!
你們要買嗎要不要作為我們的隊衣呢...騎速可達可以穿歐...我想買一件來穿不知道有沒有人想買...

Yahoo