Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

回覆給:阿牛
抖很多喔,唉唉~煙還是少抽一點比較好

----
惟一清楚的一張,居然被淡先生給擋住了....Orz

偷跑~~~

挖~~~甜蜜蜜勒

R員外的朋友有喝酒嗎,抖的真利害~~~

回覆給:阿牛
昨天我的FTP登不進去...歹勢!!

回覆給:beyond無聲歲月
歡迎~~~你是搶百魔人嗎??

回覆給:♂ 萬年好人俱樂部 ㊣榮耀會員:Genki
你也是,悶不坑聲的拿下5300~~~>0<

哇...真的抖的很嚴重喔....

是r員外的朋友拍的吧.....關阿牛煙抽多什麼事......= ="

沒阿 剛剛好而已Orz

我是新來的 請多指教囉^^||

我騎的是大眼悍將 黑色 ccc ...

呃....真的那瞬間照啦?
沒想到會那麼準....胖t歹識啦....

對了....到現在才突然想到....
我烤肉的錢還沒給耶?那天誰先出的呢?

大家下雨天騎車一定要小心阿~~~~~
今天小弟還在關渡橋那玩衝浪呢~~~
好刺激阿~~~~~~

回覆給:淡藍晴空
阿?
烤肉不是牛兄請的嗎?????
如果要繳錢一定要跟我講耶
我一定躲起來讓大家找不到
哈哈哈.....

煩悶阿.....比賽都快到了....下雨哩.....練也不能練...ooxx...

不用拿了啦...  也沒多少錢,大家能一起玩玩就最好了

和合的拿回來了...他跟我說悍將的不能做1200條....除非曲軸箱跟油道重做....
結果幫我意思意思拉了....0.5條....

總共八千五.....更更更更更更更更.....有跟沒有根本沒差嘛~
我的小朋友......

0.5條..............
好歹也拉個300條吧.....
和合在衝尛.........

無聊無聊.....又要上班.....不太想做了....

推一下~~~

最近真煩,繼代步用的小50小縮後,NSR也因為墊片衝掉水跑曲軸箱..
還好即早發現,沒有縮缸,不然我那顆3000$的活塞就開掉啦...
獨走賽快到了要加緊趕工囉,兩天拆了兩顆缸真是累人阿~~~

回覆給:阿迪仔....(淡水一族)
主委阿~~這兩天來找我拿報名表吧

回覆給:小賴~~
主委啥啦.....ooxx勒......一"一

26要到了啦...衝了啦......

ooxx....要考試了....完蛋...

回覆給:阿迪仔....(淡水一族)
我的車有問題內,所以我不能參賽喇,我想也來不及報名了吧。呵呵
不過我跟我女朋友可以下去幫你們加油順便喇喇賽喔~

回覆給:小賴~~
辛苦了奈...還好你及時發現...昨天我在清理化油器裡面實在有點OOXX..不過我發現一件事..PWK28正日本的在LOGO下面會有刻流水編號...但是我有上網買一顆結果沒有編號所以這顆因該是泰製的吧..而且我車上那顆進排氣有拋光..很明顯進氣出氣的弧度非常漂亮..所以我星期六試車看看車況有沒有比較好一點如果沒有的話另一顆PWK就準備裝上去了
26日TIS報名表我已經傳真過去了......那天的行程是怎樣呢...一樣星期六晚上下去嗎...

車壞掉...你還有一台G4阿怕啥麼....把NSR的新店X田貼紙拔下來貼上G4一樣很殺啦....

星期日會去TIS的人因該登記簽名一下的..來吧
1.風魔
2.
3.
4.
5.

回覆給:風魔~去死[NO.26]+淡水一族
網拍的化油器說真的我不太敢買,聽說有仿的,OKO的化油器不知道你有沒有聽過
我不知道是哪做的,我看過,跟王化PWK一模一樣,不或效果很差就是了
你那顆要看過才知道.....

星期六早上下去龍潭練車,看大家要約幾點

星期日會去TIS的人因該登記簽名一下的..來吧
1.風魔
2.小賴
3.
4.
5.

我發現...水幫浦咬死...挫賽~~!!希望來的及修好...

Yahoo