Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

回覆給:馬龍白蘭地
框要歪很難吧.....我有2個框一黑一白有尺盤有胎皮小賴看過....我放著也沒用
看你朋友多少買大概我都OK..要的話看哪時候來我家拿吧...

下禮拜天下午3點要辦烤肉活動喔.....
地點:阿牛住家樓下
費用:因該不會很多吧500-1000元吧
服裝輕便無限制..
參加人員請簽名吧.....簽~~頭香

風魔~今天看你練車很帥唷!! 我們今天有在勁佳跟淡水新市鎮碰過面~~!! 我是那個爆炸頭啦~穿卡及短褲加掉嘎那一位 應該有印象吧??!!

回覆給:風魔~去死[NO.26]+淡水一族
哇~~~
一人500~1000元
會吃到吐....

500~1000應該是開玩笑的吧~ 一看到這個大概沒人敢簽

魔兄太少開玩笑, 感覺上又好像是講真的 @_@

回覆給: 真理-黑鵝小朋友
你過獎了....我還很嫩騎乘技術還得加強..我平常偶爾也會去勁佳座座..下次有機會在一起出去玩吧...你的頭髮看起來還漫順眼的不像有些人捲在一起

500-1000是怕到時候只有3-4隻小貓所以.....
好吧那先簽再看一個人的預算
1.風魔

請問一下....離合器線....有分長短嗎??

我的好像太長....導致長期動作不順...後來~折到........
變成...怎麼條都沒有用....所以去換新的了.....

再問一下...一般離合器線壽命是多久阿?
我目前是一個禮拜7天...天天都騎車....(真的變成通學車了....XD)
換掉的那條大概只用1~年左右..(之前跟阿賴去龍潭..回程時的...)

謝謝帥老爸的誇獎啊~^^ 我幾乎每天都呆在勁佳 白天啦

對了 今天新市鎮的活動什麼政大交流的是幾點到幾點呀??

回覆給: 小路~*
太長??!!
聽起來比較有可能是沒裝好或沒調好

還有
鋼索類的一定記得要用正廠的
像是:油線.煞車線.離合器線.阻風門線

正廠的鋼索類零件
鋼絲的材質,潤滑性,耐用度
都不是副廠可比擬的

嗯嗯...
大概就是這樣

回覆給:潛水騎士~
不是拉....是線...中間.....折到...破掉......

500~1000
魔兄肯定很少烤肉吧@@...
通常300`400就很飽囉

我忘了通常500-1000是包括喝酒烤肉....所以忽略了大家是不喝酒的
沒關係....配合大家囉....

回覆給:♂ 萬年好人俱樂部 ㊣榮耀會員:Genki
星期6的照片快點上傳給我爽一下吧.....我也要阿魯......
同時擁有5部重機對我真是遙遙可及阿

啊啊啊啊啊啊!!!!!

不可說! 有人那天在看書!

你的頭髮看起來還漫順眼的不像有些人捲在一起

不是說我吧.....= ="

回覆給:阿牛
沒關係
東窗事發了...

大家來欣賞吧,六月四號 阿牛跟風魔的練車照

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=showcowi&book=32

回覆給:練車慢慢來
不是說你拉...我是指有些人燙爆炸沒整理會捲在一起..而不是指自然捲的人拉
決定找一天翹班去騎車好了..好久沒請特休假了...

有沒有人是退伍了想找工作呢...我們公司在找一堆人員..職稱還蠻多種的..有興趣的話在告訴我吧待遇還可以...PS我們公司擴廠要更多的人才.....希望能有個Z族的人跟我同一個公司..不然我們公司250人了才我一個Z族的人....

回覆給:♂ 萬年好人俱樂部 ㊣榮耀會員:Genki
機車勒...那台阿魯是怎麼回事...= ="

我先跟我朋友說看看~
等他問清楚是否能直上~之後再請他跟你連絡
謝啦~

回覆給: 小路~*
你的線太長啦....用正廠的....好用阿,我用1年半了

回覆給:馬龍白蘭地
前框聽"鳥蛋"說是可以....後框一定不行
如果後框是17"為何不用BT???我覺得比較好用...
P.S.鳥蛋是個車行老闆...

回覆給:練車慢慢來....
大哥~誰敢說你頭髮不好看,男仕電棒燙耶!!!超帥氣~一.一*

烤肉會簽名
1.瘋魔
2.小賴
3.牛哥

我的手機飛掉了,不要打喔~~復話在通知你們
找我留言...

Yahoo