Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

回覆給:pizza小S
小事情而己,不用這麼客氣 ^_^

回覆給:阿牛
別生產太多牛奶....
這樣很累的~~~
要好好休息喔~~

可惡...天氣好好阿.....= ="

Genki.不知道你還記不記得我呀???我是真理騎紅色FZ的啦.有一段時間沒看到你了啦.還好嗎????聽說交了女友就把車子丟在一旁.這樣不行喔.(機研的朋友跟我說的啦)!!!!!

安嘿...

好久沒上線了......大家最近好像都過的不錯麻.....

小賴真的越來越殺了.....|||

RCV是要以重車復出嗎......XD

回覆給:♂ 萬年好人俱樂部 ㊣榮耀會員:Genki
感謝感謝.....我去換線了.....是線出了問題..

回覆給:小賴~~
 小賴....拍賣那個是你的車嗎??

感覺好新=.=  ...........跟之前差滿多的....

回覆給:♂ 萬年好人俱樂部 ㊣榮耀會員:Genki
重車+美女←炫燿文^0^

回覆給: 小路~*
我並沒有賣車阿~~

=.=  不是拉~我是說~賣輪框那個..

剛剛又去看了一下........應該不是吧...QQ

問你唷~~我有朋友的狼
想換N或是FZ的框能直上嗎??

對了~那現在買的到新框嗎??

回覆給:馬龍白蘭地
我不太清楚能不能直上....但是野狼能上n框(好像滿便宜的..).....現在應該沒新的吧 ........

怎麼不直接換原廠那個...還是野狼的改裝框也有很多種阿...

謎之聲:其實我不太清初阿.....XD

回覆給:馬龍白蘭地
N框我家還放著2顆呢...還有胎皮...

好天氣了勒......星期6早上練車囉....衝阿..

阿牛/小賴....6月的獨走要跑嗎.....我也有股衝動想去挑戰一下...

可以直上的是N前框,卡鉗鎖點可能要改

回覆給:風魔~去死[NO.26]+淡水一族
6/26要吧....
明天我下午才會到吧..

6/26.....別忘記我....志在參加......
明天要練喔@@?

獨走我和小賴應該都會去吧. 江員外也說要復出了,胖t上次有答應我要跑,不跑的話,說讓我們一人拔他十根頭髮. 小賴說"練車慢慢來"也要參加. 這樣,這次有六個淡水人去唷 ^0^

明天有去練的話,扣我一下,tks!

回覆給:阿牛
真假...應該盛況空前了吧....我突然又熱血起來了....趕快去睡覺...明天不要給我下雨.....= ="

6/26~~淡水一族衝啊   該是團結的時候了....志在參加....血液熱血沸騰

我下午可能有事情.....我先去練車囉...

下午解脫了....2點跟阿牛去勁佳裝油封裝好在去秘密基地練車....下午小賴也會來吧

那可以請問你有要用嗎?
有沒有歪呢?
沒有的話,我叫我同學跟你買好了
因為他為了框的事還蠻苦惱的,莓新貨,買中苦又怕買到歪的...XD

N框可以可以直上狼前輪,
那請問一下你知道,FZ的後框可以上狼後輪??

另外在問一下,就是說狼的胎
配 前BT39 90/80/17      後TT900 100/80/17
這樣的組合好嗎??還是說有其他更好的配法~
麻煩了~感謝內~^^

Yahoo