Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

回覆給:小賴~~
男你ooxx勒......

烤肉會簽名
1.瘋魔
2.小賴
3.牛哥
4.練車慢慢來

前框可以用N的~
後框不能用FZ的??~
那你知道有啥咪車是17吋框,狼可以用的嗎??

BT比較好唷~?我以前都聽"路"先生說~他後輪用TT900的
所以我還以為900比較好~~

哈囉!!各位淡水一族的大大!!我想請問一下淡水哪裡有專修和改裝NSR的店啊??淡大附近雖然有很多車行,但好像都是修速克達居多耶!!能不能介紹幾家啊??謝謝囉!!希望能提供地址喔!!

勁佳車業(YAMAHA)不錯~在大忠街~黃昏市場那一條

回覆給:馬龍白蘭地
運動狼的框、傳狼R的框....

TT900用起來,一開始真的是不錯,不過衰退的太快了,
用到快完就會有打滑的現象,BT的我覺得不錯啦,衰退的比較慢
,可惜消耗太快啦..

回覆給:寶寶
NSR改裝..嘛,不清楚勒
維修的話,[勁嘉]不錯,老闆不錯,自己也有在玩...可以去找找
在淡大燦坤那邊....推薦!!

明天我只有一節課,中午應該會去練車..偷練團^^

偷練+1.....翹吧翹吧....死不了的...= ="

回覆給:♂ 萬年好人俱樂部 ㊣榮耀會員:Genki
烤肉會~不來喔?

沒別人哩= =

>"<....不是線的問題.......我後來又去車行看.......是離合器墊片.........
恩......換墊片...........結果..........說那個裝墊片那個碗公.........磨損的太嚴重....間隙很大...
所以要換掉..........

但是.........................
已經沒有新的了.......所以只有2條路可選.............
1. 進口新的......XD
2.找2手的...............
已經山窮水盡的偶...當然選2..........現在..........4張跑不掉......

在那輛車........到目前該換的都換了...........剩下...化油器...輪框..車台.....
其他的都動過了....XD

BT比較好唷~?我以前都聽"路"先生說~他後輪用TT900的
所以我還以為900比較好~~

=.=
我現在早已...不太喜歡...tt.......
我目前後輪裝的tt......感覺好像是次等品......

現在烤肉不會只有四個人簽吧?  人數要趕快確定唷~ 我好準備東西

基本上,人數沒有很多的話,我買些烤肉的東西應該是不會花太多錢so,大家就不用出什麼費用,人來就好了.

不過這樣烤的東西也許就比較陽春一些,那大家可以自己準備東西來加菜或飲料什麼的,沒有一定要帶,有帶也不要太多,帶多了大家吃不完也很麻煩.

以上辦法,如何?  重點是,人數要趕快確定了.

烤肉會簽名
1.瘋魔
2.小賴
3.牛哥
4.練車慢慢來
5.海藍晴空

上次騎經過新市鎮看到紅白天鵝練定園滑倒...是Z族的嗎?

小賴....可以透漏一下改N後框換了哪些東西嗎..材料跟工資大概花了多少嗎..因為我也心動了

回覆給:淡藍晴空
可能是阿迪仔吧^^

烤肉會簽名
1.瘋魔
2.小賴
3.牛哥
4.練車慢慢來
5.海藍晴空
6.江別鶴大俠..代PO

禮拜二中午嗎?.....你騎黑鵝阿?!
如果是的話~那應該是我...= ="
倒了不要在這裡講嘛....真是的....一"一

呃.....我沒練車耶....去那邊都是去後面路底看風景跟吃零食

我是悍將龜爬車.....你應該沒啥印象吧....

喔...應該是沒看到吧...= ="

我nsr後輪會裝tt..............是因為....我原本定的bt....被別人先裝走了....
只好裝tt....(TT還比較貴勒.....)

好無聊阿...小賴哥哥~你明天就不要偷跑....= ="
明天來去看史密斯任務and玩卡丁車....

胖T 藍胖 潛水騎士咧?  不簽哦?

昨天跑楊金發現車超不順的...換黨5000-7000轉會...撲...撲的好像吃不到油....真煩
希望在去TIS錢搞好它.......真是欠操

Yahoo