Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

這件的價格我1年前一直觀察...大概11000-12000左右..是全新的喔...
我覺得皮衣要買新的的話重點在於尺寸...
我買的M號現在穿起來有點緊緊的有點不舒服...我因該穿L號的比較剛好
證明我該減肥了....
如果買二手的重點因該是多看價格才會省錢如果7.8成新價格因該6000-10000都有
最重要試穿起來舒服最重要...

GOGOGO!!!!    假日練車啦

回覆給:練車慢慢來....
可以.....

要買要快.....http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b19259642

好像又開始下雨了 感覺五月會下個不停...

回覆給:風魔
太趕了啦...最近輪胎+鞋子再+皮衣我就要花快20張了內....我不是開銀行的......= ="

假如你在那有相簿的話...要說一聲唷!!!我沒事就會去你那邊留留言...看看你們練車的英姿^^

回覆給:練車慢慢來....
長痛不如短痛..........如果要練車裝備是很重要的....看來員外有準備多一個人了

回覆給:小肉腳
我的相機很爛...而且電腦也爛傳輸時好時壞
因該有一個專業的攝影師拍照會比較好

乾....剛剛和小賴哥哥去五股買 靴子~超新的~只是~拿回來之後~唉....要革命了....
我看皮衣皮褲入手之後要先藏起來......

我好想看上次TIS的短片喔

回覆給:小賴~~
同學
半夜不看書
還來這閒逛

改天要參賽時
通知u 下呀
幫你照相

好啦假日帶像機給你看唄....

小賴.....嘿嘿...我也搞了一台來玩了
全 新 ~日產-S15 彎道舞者 藍色 1:10 雙門跑車

本車外型設計精緻,厚實的塑膠材質對防撞多一層保護

內裝設計仿實車>方向盤.儀表板.座椅.....等

左右車門及引擎蓋都能任意開啟

前後大燈會亮;左右轉方向燈會亮

槍型遙控器操控簡單-還可甩尾喔!!! 

460元

我問一個鳥問題唷...
因為我不會換機油...但是...我又不想用車行的油...
假如我自己帶油給他換...老闆會把我殺了嗎???(奧客....)
那他幫我換了...他要收多少費用呢???
還是說...自己來...可是...現在哪裡有地方提共自助換機油呢???因為換出來的油不知道要哪回收?

那是R6管嗎??膨脹室好大喔

假日練車拿出來玩阿...^^對決一下

回覆給:黑色綿羊粗嫩草
好阿,你有像機喔??
我們星期天天氣好可能會去淡海練車...有空可以過來一起玩

回覆給:小肉腳
在你買機油的那邊換,花一次錢請別人換,下次你就會啦
換機油很簡單,沒啥技巧.....

回覆給:小賴~~

黑黑
淡海在哪呀
幾點企呢
星期六我和同學RV行
要從五指山下矽萬公路再接矽平公路
從平溪回台北
不過
只有我和他兩個人
亂孤單的
星期日有空的話
我會繞去找你們
順便幫你們拍幾張照
呵呵

勁佳老闆的心苦談

其實車行並不歡迎顧客有這樣的行為,雖然我們無法即時滿足客人有關機車的每項需求.
關於這點我們總希望能盡力而為. 在此並不是要表達上述的情形, 而是針對一種自以為賺到, 實際上卻失去很多的客人. 如自己上網或團購機油,零件再到車行, 請車行安裝願付工資...這種行為如一開始我們表達的立場一樣, 總希望能盡力而為, 可以直接跟我們表達我們會盡力去把它生出來,若東西及價格沒有競爭力,或要花費很多時間,我們也希望客人在網上購得,畢竟大家互相嘛. 但若是三天二頭有這樣的行為, 我們會覺得....
   當然,站在客人的立場, 總希望價格愈低愈好, 但換個立場想想, 車行也有生活壓力及經濟負擔. 假設一罐機油400元, 客人從材料行或網路購得, 到了車行 : (老闆請你幫我換一下, 工資多少我願意付!). 其實客人已預設, 換機油頂多50元, 100元-太貴, 再"順便"換個齒輪油好了. 不論是"愧疚"或"順便", 車行頂多賺到現金150元 ! 在此我們先不去管車行有多少"利潤".我們先來比較現金流量, 假設都是10次, 商品買賣的商家"400元x10罐=4000", 手頭上就有4000元可靈活運用 ; 而收工資換機油,再靠客人"恩惠" 順便再換個齒輪油的車行頂多只有1000~1500元的現金流量 . 有時客人還會請車行"順便"打個氣, 再"順便"調一下剎車, 若服務還不錯, 還會"順便"介紹"朋友"來, 真是不錯!!
舉例2:
另一個客人喜歡請車行代工的零件"輪胎". 10吋胎, 依店長的經驗, 材料購得至客人的手上約550到750元, 視國產或進口胎而定 ; 12吋胎約700到1300左右, 一樣視國產或進口而定. 檔車或重車就更不用說了 !
---17吋到18吋胎材料價前後輪二條, 進口胎約7000到8000元.
而車行代工換輪胎行情:
---10吋約200元一輪 ; 12吋300元一輪 ; 17~18吋約400元一輪. 取中間值, 12吋胎, 商家買賣的商家1000x10條 ; 車行代工, 300x10次, 可能還會被嫌!
再計算它們彼此的時間成本: 車行買賣+解說:約5~8分鐘 ; 車行換油+順便服務:約15分鐘 ; 車行換胎+順便服務: 一輪約20~25分鐘. 試想你是車行, 好賺的(商品買賣)別人賺去, 歹賺的(費時又賺不多的. p.s.:現金流量少+有的沒的服務多)再交給你 , 你會用心去為他服務嗎? 會用心去查看螺絲是否鬆脫? 機件是否該清潔保養上油? 你的車會更順暢,零件會比較耐用嗎?
   如果經曉以大義還聽不懂, 那就謝謝再聯絡! 以經濟的角度來看, 我們寧願把時間花在真情相挺的客人身上, 並不是這樣比較好賺, 而是大家"互相"嘛!!

假日幾點練車......
我星期6下午....星期日都ok.....
難得有新面孔出現....認識認識

說的對.......
小肉腳你要自己帶油可以去精品店換...不要去一般車行
人家有經營的壓力

Yahoo