Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

回覆給:小賴~~
哇勒...剛剛下班~問了BOSS~他說先隔週休吧....這週他說不行....因為週日是母親節....
不過~嘿嘿....咖長在我身上...過兩天再看看吧....照氣象說的話~到週六都可能會下雨~

小團更需要阿...再+我1票~

妹喔....拍謝喔~可能要你自己想辦法內....= ="

回覆給:♂ 萬年好人俱樂部 ㊣榮耀會員:Genki
沒說話...掯...搶5000的喔....一"一

回覆給:練車慢慢來....
疑...你有比我小嗎???小弟我不到20耶!!!應該同年的吧....

練車感覺起來...是不錯拉!!!但是...好貴唷!!!玩車好貴唷!!!我連修車錢都快湊不出來嚕@@
何況是玩車...練車= =|||
當團長有沒有妹泡唷!!!應該是沒吧...但是我相信一件事情...就是...當團長的...比我們都容易虧到妹...哈哈哈~~~因為技術比我們好...有領導能力者...才能當團長壓!!!不是嗎....所以嚕!!!
女生們看到那種人...眼睛都會發亮的^^
那你覺得有沒有妹能泡呢???看你怎麼想嚕!!!
因為我沒練過車...我就不干涉你們的投票了~~~

回覆給:風魔
去看看唷!!!我....再看看吧!!!橋出時間的話...我就去看看嚕!!!
但是我根本就不知道...你們在哪練呢???疏洪道嗎???那邊的停車場嗎???這的多個停車場...哪一個呢???

回覆給:小肉腳
是嗎....你1985嘛...我86的...我們都在淡水的淡海新市鎮~從外面的加油站進來~右手邊~看到有個鐵門~就那裡進來~

如果小賴當選的話
他的NSR要不要改名"啪吉拉"號?
畢竟是團長的車阿~~~
要有好彩頭才行~~~
呵呵...

回覆給:FZ潛水騎士~
這個嘛...得他自己決定吧..= ="

不用了吧...帕吉拉???
都快當兵了,不用了,我不'想兵變.....
哈哈,我的小紅N不會背叛我的

衝阿~~~
淡水區越來越熱鬧了~~~
目標衝上前三名....

5010搶下...= ="
上班前簽一下....這幾天努力點把週末要的cake做完~週六就可以放心的落跑了....

難道改為帕吉拉就會被兵變嗎........

呼....今天早上去白沙灣玩水...超讚的拉!!!玩沙灘橄欖球...超好玩的...跑不動了還能下水玩水...
真的是超HIGH...全部31個人...我們班大翹課....哈哈哈~~~
建議你們有時也能去玩玩水壓...粉棒低^^

回覆給:練車慢慢來....
痾.....85..86...分這麼清楚唷!!!淡海新市鎮???在哪呀???老實說...住這麼久嚕!!!我依然不知道淡海在哪...哈哈哈~~~~

"啪吉拉"號???那個名字和兵變有關聯嗎???怎麼看到大家暗自竊笑呢???
賴老大...你還沒當兵唷!!!有點點出乎意料...呵呵~~~那你今年要入伍嗎???我的老同學今年五月要入伍嚕!!!這星期六還要幫他辦歡送會...哈哈...

怎麼...淡水一族這邊原本不熱鬧嗎???淡水人這麼多...我在聊天室裡隨便遇都是淡江的@@
前三名...很難吧....畢竟這麼討論區這麼多...最特別的不就是那XX去死團@@...真的是頗特別的..

真希望淡水可以每天晴空萬里吶....
這幾天都烏黑黑的...

以前去X團還沒出現前
淡水機車一族曾經是"第三名"

各位同志們
為古羅馬的光榮而戰吧
擠上前三名
小賴哥哥負責親每個人一下~
作為謝禮
哈哈哈

一定要的啦.....
婀....那大家的份都讓給你 好了....= ="

全部給FZ潛水騎士+1.....

全部給FZ潛水騎士+1....

哇....想要爬到前三名...真的假的...我剛剛看了一下....第一名...ZCLUB暗黑團隊秘密基地
第二名...翔銘~V2-POWER-哈啦專區....會不會差太多呀!!!第三名pizza...第四名去死團...
我有小小略看了一下...有些只是為了拼篇幅...灌灌水...推一推...小弟只是覺得...沒意義...沒必要...
感覺起來沒啥重點...我還是覺得...現在我們的版就不錯拉!!!有話題...有重點...不是一昧的灌水...假如各位大大喜歡這麼做....小弟也沒話說呀^^...畢竟個人喜好不同嚕!!!
(這些都只是小弟自己的想法...我可不希望再版內發生筆戰...淡水人...應該都很明智的吧...)

回覆給:風魔
兵變倒是不怕,我又沒女友^^
比較怕我爸把我車賣給收破爛的...

玩水??我住那附近,我常玩,不過都是一個人,白沙灣左手邊沙岸接岩岸
再往海外面一點,那邊有流溝,小心...每年都死不少人喔!
!跑步動還下水,你們不怕抽筋嗎??
據說我們班那位巨乳同學就有朋友死在那....不熟水性部要下水
淡金公路往台北接登輝大道的第二個紅燈,有家加油站,在那之前的右手邊有條路
進來後旁邊都是長滿雜草的空地那邊就是淡海新市鎮了

來~~阿姑親一下!!

是不是該點名一下喇?

Yahoo