Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

點名囉~~
1.Genki
2.小賴

回覆給:小賴~~
1.Genki
2.小賴
3.練車慢慢來

1.Genki
2.小賴
3.練車慢慢來
4.淡藍晴空

天氣怎麼那麼熱阿>"<

回覆給:小賴~~
是喔!!!你住那邊喔!!!那你和我同學住得蠻近的...三芝...
我們玩水還好啦...各各都有分寸的...水深不會過腰部的...只是大家狂人...丟人下水...
至於你說的流溝...我是聽我同學說過...但是不知道在哪???
抽筋是不至於拉...只是大家跑累了...跑喘了...想做點緩和一點的...哈哈哈...
喔...那邊就是新市鎮唷....從來沒去過...改天去看看^^

回覆給:♂ 萬年好人俱樂部 ㊣榮耀會員:Genki
點名???為何要點名呀???看看有幾個人嗎???該不會也要....排號碼吧@@

回覆給:FEN
是阿....超級熱的...身體都黏黏的...超級不舒服...
但是...也有好處拉!!!就是能看到一些清涼的畫面嚕~^^~撲哈哈~~~~

回覆給:小賴
缸溫喔 就讓胖T跟著阿華田一起變成淡水傳說吧

回覆給:淡藍晴空
這陣子好像消失了一樣你 還有....哪時做變性手術喇?

回覆給:小肉腳
不是喇不是 我沒有要排序的意思 這裡不興那套
只是想讓大家更瞭解彼此
不然七嘴八舌的 加上我記性不好
常會忘記誰是誰

回覆給:練車慢慢來
哈 不好意思囉 那天一進來就看到4999等在那 手養就....
也不知賴董哪時變的那麼慷慨 都回覆到4999了 居然把5000大數拱手讓人
真是越來越有團長的風範囉!
只希望...他不要每次都搞偷吃這招........>_<!

----
PS1有人知道江同學的近況嗎....?

PS2還有 MSN 電話留一下吧 點名不留聯絡方法就沒意義喇
   又不是國中生排排站給老師看

----
1.Genki 0918182648 hotpapertiger@hotmail.com

1.Genki
2.小賴
3.練車慢慢來
4.淡藍晴空
5.風魔

回覆給:♂ 萬年壞人俱樂部 ㊣榮耀會員Genki

=_=.....算你狠.....可惡.....下次一起來搶5100....

回覆給:練車慢慢來....
回覆給:淡藍晴空
回覆給:小肉腳

不行阿 ~~~~
如果要親我要舌吻......
哈哈哈

1.Genki
2.小賴
3.練車慢慢來
4.淡藍晴空
5.風魔
6. FZ潛水騎士~(三重人外卡~呵呵...)

阿牛呢??不來簽一下嗎~~~~

那大家都排...那我也來排排...
1.Genki
2.小賴
3.練車慢慢來
4.淡藍晴空
5.風魔
6. FZ潛水騎士~
7.小肉腳~~(我搶...LUCKY7....)

去死團也是點個名~~~人才開始增加低~~~

NSR用 AFAM黃金齒盤 520規格 35齒 
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b19507123

1.Genki 0918182648 hotpapertiger@hotmail.com
2.練車慢慢來=dick     0912673865   dickson750420@hotmail.com

小賴....我的遙控車電池事8顆大陸製規格是AA700mAh 9.6v 我玩大概10分鐘就沒電了
假如我用一般外面買的充電電池好一點的可以改嗎.....
4顆對4顆電池因該是串聯or並聯出線有3條接插座..
我發現好玩的東西....我把水電膠帶黏住後輪胎...轉彎的時候會瘋狂的甩尾喔....
你車子買多少錢呢....玩你的車子比我的有趣多了.....可能是小台空間比較好玩
我的是1:10的.....有點大....但蠻耐撞的.....   

回覆給:FZ潛水騎士~
小賴哥哥敢吧....一"一

偷吃什麼?
我上班前才5980~想說大概明天吧..結果回來就被你.....= ="

回覆給:淡水一族的前輩們

那我可以正式來插一咖嗎?

之前我都沒正式好好介紹一下~~
我就是傳說中的<<小路>>的"前"大學同學
讀真理大學資科系2年級
住在新莊~每天通勤上課
愛駒:黑色G4
一般來說假日應該都是殷殷美帶子

俺的MSN:  lotus999_hotmail.com  
俺的專線 :  0916934356

大哥~這學期罩得住吧
這學期完全都沒消沒息的~"電腦與應用"最後有過嗎~?!

回覆給:練車慢慢來....
基本上我對男生沒興趣....

你以為我不搶嗎,我不在家....>0<只有恨而已啊
 在你到全家找我的隔天...R員外出現了,他心情好多了,改天約他練車

回覆給:馬龍白蘭地
當然可以

回覆給:風魔
難怪,我用的是湯淺AA1800mAH,不過是給遙控器用的,車上的是AAA900mAH
三洋的,可以撐40分鐘左右,,光華有在賣,還是很貴,不過比外面便宜的多
可能是因為耗電量輕吧,車那麼小台...不要用串聯,電壓會上升,小心燒電板
水電膠帶是吧,星期六來試試...^^
車+遙控器1800  電池1200
35齒???重托尾速型....圓場39T,我要拼加速

Yahoo