Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

回覆給:風魔
練車的話早個4.5天講...我比較好請假= ="

星期六有要幹嘛的話 要記得打電話給我唷

下午有倫要練車嗎...有人要來幫我扶車子嗎...= ="

我下午快5點才過去.....結果剩藍胖在那練....
小賴&練車慢慢來...歹勢太晚到了你們都走人了
你們沒看到我經典(嗨賽)人飛出去....
我在8字左灣出灣後忽然...前輪測滑
我趕緊拉離合器+煞車....當時救回來了....
那時候左邊拉起來後會稍微往右邊頃斜
但是有股神奇的力量竟然讓我整個人彈飛出去....shit
還好車沒啥事皮衣也沒傷到...只是換好新的鏡片有差傷
今天練左彎常常磨到腳踏桿.......看來得動手術了.....

那麼剛好喔...我們4點半多走的....
沒看到沒關係....下次你可以再表演一次給我們看阿......
= ="

回覆給:小賴~~
呵呵...^^...

這週六要不要練車阿...我想和老闆說我以後週六都要休息= ="

怎麼...練車這麼好玩嗎????看各位大大們...出痴如醉...練車不離口...

似乎...比任何事情都來得重要...它(練車)真的有這麼大的吸引力???

讓小弟不經...好奇了起來...

但是最近不是狂下雨嗎???這樣還能練車車嗎???

回覆給:小肉腳
我比你還小= ="
好玩阿..下雨當然不能練...不會有人家裡放著兩顆雨胎吧....

練車的魅力在於追逐的樂趣、突破心理的恐懼...
相同興趣的人在一起,玩喜歡的東西,是非常有趣的事
有些人年紀也不小了,甚至有些人已經當爸爸了(知道我再說誰吧)
為了生活,為了家庭犧牲掉自己的喜好的人不在少數,所以更要好好珍惜
像我爸喜歡釣魚,可是沒有同好,所以每次釣魚都是一個人孤拎拎的去....可憐吧
Z族淡水人已經兩年多了,車友遍部北中南,團長....嗚,已經變成傳說了
你懂了嗎...

好想看喔,人沒事就好,你該不會要把腳踏切短吧???
你那天太晚來啦,你沒看到我那天壓太低,不小心磨到手軸...^^

回覆給:練車慢慢來....
下雨天也行,不用換胎,只是你要有龐大的小朋友團支援,不然......

對阿...他超不小心的...下次一定要早點來...說不定下次他會不小心磨到安全帽.......

喔....可是下雨天沒人要練吧...= ="

沒錯我要把腳踏削短一點....磨到腳踏真的有點怕怕的..
磨到手軸~~~@@   太拼了吧  不過那天我磨到頭了(是犁田磨到帽子)
我那天會那麼晚去是因為我換了排器管/打檔桿/腳煞車踏桿/原本要上儀表的但是...@@凸
我的 1.總磅油管會撞到儀表 2.離合器線好像太短手把往左有點卡住....這能克服嗎
還有我要裝甩頭都無法找到似當的位子.....你的兵工廠有工具能搞定嗎

這星期6練車嗎....要看小賴的體力行不行囉...他算是我們現在的團長了...
至於阿華田以便作傳說了......一切隨兵役而去吧....哈哈

練車這麼好玩嗎????看各位大大們...出痴如醉...練車不離口...
似乎...比任何事情都來得重要...它(練車)真的有這麼大的吸引力???
來了你就知道了<-----------可以問練車慢慢來是不是

恩阿....樂趣無窮~不僅可以學習騎乘機車低技巧~還能學到相關的知識~又能交到有相同興趣的同好~
黑阿...我也是覺得他可以接任了= ="

好像寫的有點爛.....這個回答滿意嗎= ="

工具當然是有,不過你的問題在你家就能搞定了需要一些小東西
你那時要弄,非假日晚上我都有空,我想跟你借像機....

回覆給:練車慢慢來....
不會有人跟小朋友過意不去.....

青爺說:星期六練車...!!!

大家來投票
選小賴當團長吧~~

我一票!!!

星期6練車吧......大概幾點.....

防甩頭我沒有支點可以鎖....還是星期6可以先來我家幫我搞一下儀表跟防甩頭呢
我的輪框裝轉速線需要固定的C型環...那個你有材料嗎...
ps..我的燈已經拆掉了
你要借像機沒問題阿....我的電腦音效跑掉了..我的影像檔不能讀出來會不會有關聯
你明天要上班嗎....還是你上班經過我家時候打給我...我拿出去給你...
相機就好嗎....要傳輸線嗎....跟驅動光碟....需要的話告訴我一下....

大家來投票
選小賴當團長吧~~

我一票!!!++++++我一票..........2票了

當團長有妹泡嗎????小團不用團長吧

你說的C型環是啥??你是指拉住轉表線的鐵製品嗎??
星期六大概也要中午過後吧,睡飽在去幫你弄吧,我早上才下班
像機、傳輸線、驅動程式都給我好了,謝啦

Yahoo