Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

回覆給: 小路~*
不不不...
雖然大部分的車友都去勁加

但還有一間"鐵X屋"
老闆叫"賴X鴻"大家都叫他"X賴"
設備不齊全,老闆人.....普普啦...(要請煙請檳榔...)
收費我就不知道了...
老闆還兼做補殼
還會修電腦!!
不怕死的可以給他修~~~
------------------------------------------------------------------------------------
開玩笑啦
小賴現在有時候會幫抓抓毛病
整理摩托車
技術不錯喔
呵呵...

回覆給:FZ潛水騎士~
愛說笑...我只會2T的,不怕死的儘管來
我哪有你強...你的菜寮機研才強勒,還有德X車業當後盾

我昨天上班遇到消失已久的R員外.......他說:他還是很常上來看
所以說會要小心喔,各位~~~
下雨了....殘念!!

勁佳???在哪呀...怎麼沒啥印象...山上山下呢???

很大間嗎???目前我知道學長們都介紹169...和嘉生...但是我都不知道在哪...撲哈哈...

鐵X屋...又在哪呢????天呀!!!我真的住在淡水嗎~''~...怎麼一堆都不知道...哈哈哈...

對了...還有一件事情想請教...那就是我前幾天換了化油器...CVK26mm

換化油器算是改引擎...改車了嗎???難道換一個化油器之後...就會不斷的改改改嗎???

非原廠的東西...真的比較不耐操唷???

但是我一項不愛改車玩車...我在無知下換了CVK...

換了才知道他屬於什麼款式的化油器...為時已晚了...

但是他的確不錯用...不知道是不是因為新化油器的關係...還是說廠牌的問題...

它讓我覺得很有力...反應力很好...

我之前都沒享受過這種感覺...因為我媽媽把舊車車交給我時...似乎就已經快掛了...

加速很慢...上坡無力...只能用一個字形容...慘~~~~~~

回覆給:小肉腳
換化油器並不是改引擎...化油器因該是供油給引擎的一個動作...
說來話常.....下次出去聊比較快...

1. 即便把原廠輪胎型號變更都算是改裝...改裝定義看各人...但改裝不一定就是不好...
也沒必要為了是不是改裝這種事而思考...
2.換化油器不算改引擎..若要規類就是算"改供油"
3.騎什麼車種?原廠化油器型號多少? 基本資料都沒留的話根本不曉得...
4.若你的車是125CC速可達的話...那原廠也許是用"CV24"的化油器...
若這樣的話單換cvk26是不會有多大問題的...也不會一直改改改...
5.非原廠的東西?這跟"不斷的改"一樣主看車主的心態吧...原廠的東西硬操也是會壞的
只有順順騎才不會加速零件故障的速度...

勁嘉是在淡水燦坤附近,老闆人不錯勒
鐵X屋是我奶奶家,不是車行,也不在淡水,在富基漁港那
號稱鐵皮屋工作室,是我搞車,玩F.R.P.的地方...不要被FZ溺水騎士給騙了!!

與其說是改車,不如說是愛車,誰不想讓車的變狀況好呢???

的確..賴老闆~人好經驗豐富~...
我現在回台南~車子有事還是會打電話問他...

明天下午2點有事........
我只能早上去練車....大概9點or10點吧....希望天氣好一點

明天下午如果沒下雨的話.我應該會去吧.我是騎fz2.紅色的.我的技術真的真的不好.如果轉倒別笑我啊.^__^ll

嗚嗚~大家都可以去練車~真好!!我也想去!!可是我25號才放假......
天阿.....................

雨好大阿....不去囉!!
天氣不好,我下午要窩在鐵皮屋補殼囉.....趕交車勒
先去睡了...

勁佳在燦坤附近???很大間嗎???我有空在去瞧瞧...
我只記得...燦坤附近的不就是...德豐...德昕...大橋...等等之類的
因為他們三間蠻大間的...所以很好認...
至於你的工作室...對我來說有點點遠...有空的話...偶在去你那邊瞧瞧^^
對了...我想到一件事情...你人在富基漁港...那你怎麼對淡水車行..這麼了解呢???怪事...
難道你是偶的學長...@@

回覆給:風魔
和你們出去玩唷???這樣才比較了解...也是行拉...

但是我想...可能騎個5分鐘...你們大概要停下來等個10分鐘...偶才追得到吧><

給各位大大:
怎麼...你們練車都一大團人嗎???有啥場地能練車呢???都去哪練呀???又都練啥呢???粉好奇耶...

燦坤往德X方向走 過了萊薾富請看左手邊
白色招牌YAMAHA  就是了

勁佳...他真的有這麼好嗎???值得大大們這麼推薦...下此我車車掛了一定要去...

但是他哪好呢???能夠說說嗎???價格公道...材料實在...技術老練又很棒...優點多到說不完嗎???

回覆給:恰恰
請問...你是否讀淡江1年級呢???因為我們系上有兩位恰恰...不知道是不是我認識的^^

勁佳就在我家對面XD我家是開電器行的 如果各位到那裡時在對面有看到一台顏色很奇怪的FZR 不用懷疑 那就是我的車

德X???黑店+1 被騙過幾次

德X???黑店+1 被騙過幾次

Yahoo