Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

恩~我知道啦...週一體力ok的話我會去練...

回覆給:風魔

魔兄,跟你請教一下,追風是不是有一個零件是裝在油管上可以開關油路的? 那個零件叫什麼啊?  今天去福昇問,他說"追風油杯"要再叫,我不確定老闆想的跟我想的是不是同一個零件. 那個零件大概多少錢?

感恩

回覆給:阿牛
你說的是"YEIS"嗎?

大家好
小弟我也是淡水的車友

給 : 萬年好人俱樂部
我看了你的相簿 裡面都是板上的人嗎??

回覆給:恰恰

我才剛回完你說

嗯 都是板上的 也全都是淡水人

.........

好搞笑歐 我剛又在那邊回了你一篇耶
該不會我這篇一留完 等下那邊又多一篇了 呵呵

回覆給:FZ潛水騎士
yies應該是指那個旁通室吧?  我不是要那個, 我只是要找個接在油管可以開關供油的零件.

去水電材料行找找

我記得這種好像有小號的,可以拿來當開關

你說的因該是油杯吧....類似這個(NSR的)
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d11491325?aucview=search

長的管子接油桶...短的是接油管...控制油的開關FZR因該也有吧
轉到平行是關閉油路    (轉上或轉下)是 正常供油 跟 備用油

推一下

我考完了 要不要出來晃晃

大家安阿~~小弟我是新手!!剛加入也是住在淡水附近的~石牌....
目前想要大量的吸收有關車車的資訊~附帶一提的是我是騎FZII
所以希望各位大哥能夠指教!!
對於樓上大哥相約出來玩~由於小弟我是大頭兵~但是只要時間可以跟上的話我很樂意參加!!

大家安安啊.小弟我是也新手。家住竹圍啦.我是騎fz2(油箱凹進去的)
很想很想學學轉彎的技術.(如圓或8字).當然我知道自己摔摔就知道了.不過我想學比較正確的姿勢.也想減少摔車的機率.不知有哪位大大可以找個時間出來敎教我..真的很想學.也會努力學.不然各位車友也可以出來聊聊天喔!!!

回覆給:剛牽車就倒!!!
歡迎阿....
想聊的話今天晚上到竹圍金X發麵包店對面的全家
我11點上班....

回覆給:♂ 萬年好人俱樂部 ㊣榮耀會員:Genki
你要去哪晃??

要不要去泡澡~~~~^^

喔......看來我們有新伙伴加入囉
想當初我們一群快10個人...
如今剩下幾個人
風魔
小賴
阿牛
胖t
淡藍晴空(隱藏人物)
rc211v(閉關中)
小路(回台南老家)
練車慢慢來
藍胖
阿青(服役中)
可樂(服役中)
阿華田(服役中)
還有一些隱藏人物..................................................................................
不過還是歡迎你們加入

想當初我們也是不太會騎車..也是大家經驗交流...聊聊天...或者當場DIY修起車
總之我們淡水一族是很好相處的有機會一起出來練車唄..........
假日要練車嗎.........

呃...我變隱藏人物了?

其實我也常去新市鎮(看風景..因為連加油都快沒錢了)...只不過都沒認識的...

台灣機車錦標賽第二戰、4S汽、機車獨走賽等賽程即將於本週日展開,喜愛賽車運動的朋友們千萬別錯過本週的精彩賽事喔!

比賽地點:桃園龍潭TIS賽車場
比賽時間:4月24日上午10:00至下午05:00
賽事查詢:中華賽車會 (02)-27645169
報名專線:桃園龍潭TIS賽場 (03)-4717688
http://www.motoringfans.com.tw/news/default.asp?mtype=4

大家期待已久的機車金卡納於5月1日在信義區新光三越A13停車場盛大上演,此次的活動不單要讓眾車友一睹金卡納的魅力,YAMAHA更在現場安排TEAM GIRL表演,及眾多的攤位供觀眾們欣賞,另外,現場還有抽獎活動,但最重要的是選拔台灣車手代表權,YAMAHA提供高性能的GTR作為指定車決賽用車,歡迎眾車友一同體驗,如果要報名就要快喔!因為名額限100名,額滿為止,據中華賽車會報名王專員表示,活動還未公告就已有眾多車友爭相報名,目前已接近額滿,動作要快,慢了就沒有喔!
http://www.motoringfans.com.tw/news/default.asp?mtype=2

Yahoo