Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

有點想買內.....可是~他說U.S9或9.5的.....會比球鞋緊嗎?還是和球鞋差不阿....

出太陽了.....等等來去晃晃......你們不會都偷練完了吧....= ="

剛剛到家.....中午去秘密基地...然後上楊金...繞了士林一大圈才回家....藍胖進步了很多因為他都偷練...哈哈哈(偷偷告密)...天氣超好的

偷練都不找的喔...結果我剛剛也沒去~跑去打撞球....
等等又要去烤肉.......天阿....3天烤2次....我快吐了.....= ="

明天清明掃墓..掃完因該中午了吧..嘿嘿有空的話再去跑跑吧
昨天騎了一下午今天屁股跟大腿好痛喔...真是該去裝椅墊了...

今天下午去~只看到一台小n三台fzr....明天再去好了...= ="

今天摸到5點才去....只看到2隻小貓...是都人間蒸發了喔....= =

臺北市監理處表示,為因應道路交通安全規則第45條之修訂,原「出廠10年以上之機車辦理轉讓過戶時,需申請臨時檢驗」之規定,提高為「出廠6年以上」即需辦理前述作業。為因應機車檢驗量大增需求,該處將自94年4月1日起,暫行停止「免下車快速換照」服務3個月,並將八德路處本部之第4車道及承德路北區分處第3車道改為「機車檢驗專用車道」,民眾需持所填具之過戶書表(監13)及行照等依指標指引辦理車輛檢驗後方可辦理過戶。

依93年台北市辦理機車過戶資料統計,在監理處辦理10年以上過戶之機車計23,664輛、6年以上過戶計56,337輛。新法實施後,機車過戶臨檢數量將增加1.38倍以上,預估監理處每日機車過戶檢驗量將由原來94輛提高至223輛,如維持現行作業方式(機車檢驗與「免下車快速換照」服務車道共置使用),將造成週邊交通回堵及汽、機車爭道之危險情事發生。為維護人、車安全,暫停免下車快速換照服務三個月。

監理處同時呼籲市民朋友,為有效紓解機車檢驗車潮並避免汽、機車爭道的危險,欲辦理換照的市民請多加利用已開辦多年之電腦語音換照(412-1111(或6666)用戶碼#167)、通信換照等服務,或利用設置於各區之簡易服務站辦理,相關資訊均可於該處網站http://www.tcmvd.gov.tw取得。如欲開車至監理處換照,該處亦提供30分鐘免費停車服務。

推推推推推推

又沉淪下去了..................

星期六我可以去

不過要提早打電話跟我講 我在台北~

最近開始打工了....沒辦法為了我的夢想....小N= ="
只有周一休息.....才能去練了...

阿青說...
星期六下午1點練車,我應該會到吧

阿青要露面了怎能不去呢......簽!!

...........= ="
我要上班.....ooxx勒......

阿牛不會到,因為很久沒回台中...
所以玩不到...他迷人的"動力魔術師了"了!!!
回覆給:練車慢慢來....
我覺得你換N前還是先要把速可達騎好,車越大台越危險
換車種不是不好,只是瞬間反應會差很多....切記

我媽買了一台隼給我

我試騎一段路 發現輸入太暴力 而且大概是因為整流罩的關係

感覺輪胎很小 所以我自己又換了R1

配色雖然跟我的全黑皮衣感覺有點不搭 但勉強可以接受....

跟各位報告一下

這是我昨晚的夢.....為什麼要醒呢...XD

樓上的 夢見考試答案比較實際阿....

星期6下午1點要先去涼亭老地方集合嗎....一起去比較有伴...
小賴你上大夜才剛下班你該不會先偷跑去練吧....嘿嘿
只有我們3個人.....人越來越少了..想起以前  大家都還在.....一群人出遊真是~~~~帥

Yahoo