Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

小賴哥哥~我找到好東西內....
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c15862919

你現在不是在上班嗎....怎麼沒接電話阿....= ="

有問題喔......

那不用說啦你一定是我們系上的
化材的吧
我A班
我知道B班也有一個
妳呢???

去你家買電器可以算車友價嗎??
XD

假日練車啦!  gogogo!!!!!!!!!!!

回覆給:恰恰
哈哈...是阿!!!我是化材的...我知道你是誰了...你也是係泳的...呵呵...我們1b的都退出了...
沒心練了...聽說你們1a的也退的差不多了...

回覆給:ANUBIS
你被德x黑過唷!!!但是有兩間德x耶...我怎麼知道你說哪一間???
是x昕..還是x豐...呵呵...
還有...你家開電器的唷!!!那我們去哪有打折嗎???有的話偶一定常常去捧場^^

回覆給:風魔
小弟不會練車...只會摔車吧...><

我之前太忙了都沒去 最近會去游
只是沒卡....
有空還是可以來游阿
你是呂X楊 嗎?

可以出來聚聚啊
因為我不練車的..

是X豐 嗯 如果有人介紹女友給我的話 可以便宜點XD

回覆給:小肉腳
你們都是淡大的喔...

回覆給:ANUBIS
你說你被x豐黑到唷???那你換啥呢???有很黑嗎???能說說嗎?^^小弟偶很好奇...
至於你說的...介紹女生給你..就能大大優惠唷!!!那偶或許能幫幫你^^...但是有沒有機會...就看你自己...呵呵...

卡???早過期了...500元飛了...沒游幾次就撞車了...那張卡就讓我擺到過期~''~...呂x楊???偶不是唷!!!我是b班的...你應該不認識我的...呵呵...下次有機會再和你say hello吧!!!
對了...你的資概考如何呢???張煖這次起笑了嗎???超嚴的....

回覆給:小賴~~
是阿...我和恰恰是淡大的...
對了...賴老闆...請問你唷...cvk26mm裝下去...一定會比原廠耗油吧!!!因為油嘴變大...進油量變多???是嗎???我剛剛爬了一下文...似乎只有自己的黃金右手...才能控制耗油程度吧...是嗎???
還有...我的車車應該有2年多了...從未去原廠檢查過...現在也沒超過10000公里...那我還在保固期限內嗎???(ps:suzuki車車)
因為我看到行車手冊...發現到偶老媽子...似乎都沒檢查...化油器就這麼掛掉了...害我自己出摳摳修它...更扯的是...車子居然不到8000km...2年多了~''~因為都只是小小代步上班...
想說牽去檢查檢查...要不然之後又要換零件...很傷>.<

好阿下次看到我要叫我喔

我資概才15 爆了

回覆給:小賴
你也是學校的嗎????????

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b19282619?aucview=search
這件好像看過...好像是之前我說他在淡海上班的那個....

我那時候因為車牽沒多久 要換前後輪的培林 而且X豐距離比較近(當時勁佳還沒開張)我就牽到那裡請老闆處理 當時付了一千左右 沒幾天在騎時 前碟忽然發出很大的摩擦聲 煞車完全失效 牽到X豐時老闆說我的碟盤歪了 換了之後沒有改善 又換了卡鉗跟幫浦 還是一樣 後來因為前輪爆胎送到我家對面的機車行更換 前輪卸下來後發現 培林嚴重生鏽 裡面的鋼珠只剩六顆 根本沒換 為了錢拿我的生命開玩笑  所以那家店現在是拒絕往來戶
那我等你介紹 等你喔

德X真的很誇張阿
除非你很懂 不然頂多去那弄弄小工程

回覆給:小肉腳
那天停車場遇到機研的同學
他推薦我去榮X
我剛逛東吳機研板上也挺多人推薦的
明天早上翹課來去逛逛  檢查一下車子  要一起嗎?
給你我MSN : okoklala@hotmail.com

嗯 歹勢 我是唸夜間部的 而且我的車今天才從勁佳出來 不想被父母唸 下次吧 不好意思

風魔哥~你在貼啥阿??
美跨啦....

pchome AND yahoo 的照片都不能貼.........
推薦一個比較好的照片上傳網站吧....

你貼的照照真的都看不到唷~''~
介紹唷!!!無名吧...最近應該很多人衝殺去玩無名了...(無名小站)

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b17767883

就這件~你覺得怎樣?
1萬1可以嗎?

Yahoo