Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

賺到.....^^
真好~~~你不乾脆聯防甩頭都一起要就好了...

真是賺到.....謝謝路大哥囉.....預計這星期6 or 日 好天氣來個練車+火鍋團...順便拍團照給♂ 萬年好人俱樂部 ㊣榮耀會員:Genki .........做合成封面照....練車的話還是得看天氣啦....火鍋去淡大附近有一間吃到飽的還可以...時間在喬吧

全新普利司通..BT090..110/70/17...前輪一條不含安裝2400會不會很貴...

前輪裝到110會不會太扯,BT090似乎沒有前輪的size
你用bt39ss,2000上下啦

星期六活動簽名
1.風魔
2.小賴

路過的  发表于 2004-12-8 21:28:16
回覆給:風魔
BT090 110/70/17 ~我的後輪(FZR後框)就是用這條!! 2400不含安裝小貴了大約200左右!  效果..我打95分.全熱熔胎.懸吊有調教好的話,很難很難吃滿胎~所以不用煩惱胎面不夠的問題.耐用度我覺得比TT900還好,跟bt39ss可以小拼一下!!輪胎工作熔點還算滿高的.騎久了之後~個人覺得消耗比900還小而且不會有一大堆脫膠現象!!!而且~黏好緊啊..紮實的路感~

?????跟我知道的怎會不一樣
半熱融跟全熱融其實一樣,只差在工作溫度高低
bt090是趨近全熱融,熔點更低,消耗更快....
抓地力沒錯,很強,比tt900跟bt39ss好些
我自己沒用過...其實也不清楚,要在確認
不過我看到別人的胎(090)脫膠很頗嚴重....

路過的  发表于 2004-12-8 23:39:21
回覆給:小賴~~
嗯~在這幾次的騎乘.跟以往用900的經驗下~090脫膠的現象.在我的胎面上~很少!!然後在900上面.卻是滿嚴重的!改天再P個照片好了~感動的好胎~090~大家一起買吧!!哈哈~小賴也敗一條吧!!抓地力比900和39好很多很多喔~跟在後面像是被砂石車掃到一樣~嘿嘿!!

我早就想用了囉,無奈沒有尺寸,110/80 18
要等我換17"框才行,現在強迫用tt900
090我記得是重車的前胎.....

感謝推薦胎! 最近剛好要換胎..

問一下
bt090  也有前輪用的90/70/17嗎?  價格大概多少?
bt39ss  比  bt39 貴些是吧?
比bt39便宜的但抓地力還不錯的一般道路胎推薦幾款來選一下吧...(tt900好像便宜些?)

感恩

bt090是重車前胎,再小的要去問才知道
一般都是用....前bt39ss後bt090
tt900在賽道有點不夠用....我覺得啦

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=7191&cateno=1&indexpage=1&keyword=bt39

熱情邀約中...集合地點...萊爾富
胖t...你欠我跟小賴的3千下啥時要還........
星期六活動簽名
1.風魔
2.小賴

路過的  发表于 2004-12-9 23:42:52
是前胎沒錯,但OK啦!!用起來很爽~
回覆給:阿牛
39SS啦~跟39還是有差!!!39SS較好~

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1132487788
這件蠻漂亮的想買喔....但是.......
最近一直想買件連身分離式的......預算12000左右....

推推推.......................

幾點?

哪時候變三千下了.......................Orz...

回覆給:可樂
嗯嗯,了解,感謝!
比bt39和tt900低價一點的道路胎有沒有得介紹? 馬吉司的價錢和胎質不知道怎樣哦?  希望能找到一附3000搞定的優良代步胎...

這星期六騎新入手的fz回台中投票,順便跟我同梯換fzr回來,回去之前,也許可以去探望一下你們
嘿... 我就要有戰馬了,這台fzr可能會想上bt39ss吧...   窮 ~_~ (不知道bt30ss有沒有前90後100的規格..)

回覆給:阿牛
BT39SS有....
http://www.taconet.com.tw/hsuabo/
看看...
回覆給:♂ 萬年好人俱樂部 ㊣榮耀會員:Genki
好像是站的容量太大了,以前的文都被刪了....

早上8點半在萊爾富喔 因為中午要回台北投票

真是不幸的消息....明天沒人可以幫我帶小孩.....我得自己帶了...真該死...不知道參加人的是否繼續參予....沒注意到明天是投票日....星期日我就有時間了是否要在聚一次呢....

Yahoo