Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

浪費一台屌車..

路過的  发表于 2004-11-19 20:17:55
回覆給:♂ 萬年好人俱樂部 ㊣榮耀會員:Genki
為什麼浪費???他姿勢醜??

今天本來要去秘密基地的說但是為了小孩殘念一次...
我的小n讓我從12點多經過拆裝分解用強力去油劑跟WD-40加耐熱黑色噴漆整頓了一番弄到4點多....發現還是有點問題....前後煞車並不是很利(是不是油管有空氣呢?)..空濾有一條管子管頭有一個鐵塊上有兩個螺絲孔....我的沒鎖上去而且還把洞用布塞住..那條管子是不是吸風用的..我的空濾上面挖了好多洞....ps我的框是18吋的.....

星期日九點

你們有聽過一位騎馬車
大部分的人都叫他268
他在淡水有名嗎

最近好倒楣阿.....
前天上課途中又被車A.....
今天發現~牛奶瓶飛了~害我牽了1~2公里回家...

阿賴~問一下喔~
小N~有改加大水箱的必要嗎??
我剛剛去買牛奶瓶時~看到一組加大的要1500~1900~(忘了)
看到我破破的水箱~有點心動......

今天終於把小n騎出去了....嘿嘿嘿...真是爽快..只是龍頭太輕了想必又得加裝防甩了.回家時候把追風修一修似乎恢復備戰狀態了現在剩下輪框歪一邊會卡到輪胎..可能又得花錢了吧.....請問一下N的電池是3號電瓶嗎....小賴你會裝主配線嗎...我想把電瓶裝上讓大燈正常

路過的  发表于 2004-11-21 17:56:33
回覆給: 小路~*
引擎沒大改的話,水箱沿用原廠就好了,加大水箱反而讓引擎沒辦法到達適當的工作溫度!!

今天把車子洗乾淨也順便拍拍照囉http://photo.pchome.com.tw/s02/bearsu/
我家小孩越來越成熟了馬上就可以騎迷你N了...哈哈

回覆給:阿軒=松鼠
沒聽說過....

回覆給: 小路~*
可樂說的對,圓場就夠用了,不要給自己找麻煩,會過冷....

回覆給:風魔
我會阿,不然你買料,我星期六去幫你裝,很簡單,看過一次你應該也會了

這禮拜手頭緊了些...下禮拜我就當員外了嘿嘿....用1個月的掰咖換7萬多的保費...真不值得...70萬還差不多勒.....腳傷是一輩子的傷....摔衣+靴靴等我快有機會買了啦

新塗裝亮相!!!

耐改天吧....

帥耶....完全變了樣....可見又是個員外了.....阿賴你科用玻纖捕的嗎...我的殼有點破洞跟龜裂要怎麼補呢

嗯嗯...
那是原本舊的那組殼,用玻纖補的沒錯,
連噴漆都自己來的喔.....其實近看有很多缺陷
至於怎樣補...diy區有一篇置頂的文章,那邊有教

直接拿著要補的殼衝到小賴家去
拿刀壓著他
他就會現場教你怎麼補了

回覆給:小賴~~
我女朋友拍照拍的不錯吧
看不太出來缺陷

星期六早上九點

這次我絕對會去!絕對不會放鳥!

因為我今天就睡淡水

誰知道你會不會晚上又去偷吃.....
''狼來了''的故事聽多了...
我會晚點到....
萬一下雨勒

現在還在下雨....小賴如果還在下雨我就不會去了中午我再通知你...剛剛去拿tt900的胎還蠻新了連胎毛都還在...嘿嘿嘿1000就搞定的

>"< 
我的水箱~好像是看心情在工作的....
有時不會排到副水箱~有時又排了一堆~...
但是都沒辦法~吸回來....

回覆給:小賴~~
挖~車子超亮耶.....跟之前差好多....

我也在慢慢的修車子了....預計過年附近~就要去拆引擎了

今天真是謝謝小賴了..幫我換後框  尤其是在工具不健全之下  還是完成艱辛的任務  我的小N螺絲幾乎都快掛了要找個機會換換了  我想我是因該換個工具相了快塞暴了...

Yahoo