Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

回覆給: 小路~*
你的水箱有破,水當然吸不回去,不管洞大不大,只要會漏,
都會失去壓力,副水箱裝了也沒用...

回覆給:風魔
還好啦,只是那個齒盤比較難搞而已.....

不好意思那天 又忘了

回覆給:♂ 萬年好人俱樂部 ㊣榮耀會員:Genki
你自己說 ,要彈幾下雞雞???

回覆給: 小路~*
 NSR水箱500元http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d9150374

推一下                                                  

再推一下<---------------------------------

再推....
都沒人...冬天的淡水...又溼又冷,真討厭

謝謝喔~不過在台北比較麻煩@@"
剛剛打過去~電話停用~XD~

回覆給:小賴~~
我現在要找薪水相識因為~那個斷掉的地方已經越來越鬆~
他用那個好像黏不住~所以我要趕快找新的來換~

颱風走了似乎天氣好轉了....不知道明天可不可以去騎車.......

剛剛去秘密基地好冷清喔.....只有2台速客達在練車.....我稍微練了一下定圓...不知道是腳踏太高還是心理壓力始終沒辦法騎下去...唉....越來越沒膽量了...

我有一之"秀哇" 的後避你要嗎??
只是我不知道還能不能用...

昨天找到了一輛免費的零件車~不過有滿多都被拆光了...
只剩水箱~後避~前卡鉗~燈架~照後鏡.......等@@"
不知道RC那些還在不在...

我是看中水箱才去去問的...剛好店家覺得佔到他們的車位...
就讓我免費拆....順便幫他們清掉~...

我剛剛也跑去了,冷到暴....@''@
太久沒活動了,下禮拜吧........練車啦!!!
如果下雨的話...烤肉or火鍋團...大家覺得怎樣

路哥....秀哇的後避振你沒有要用嗎...如果你願意讓給我的話我願意啦...我可以叫賴哥哥幫我看一看順便請他幫我裝呦...還有那台零件車的後避振跟燈架也順便拆給我啦..還有他的空濾上面的蓋子還在嗎...我的上蓋已經被挖的不像樣了.....在這就先謝謝...路哥哥囉

小賴你下午也有去喔....那裡真的越來越冷清了....下禮拜來辦個火鍋聚會好了如何.....不知道參予的人多不多.....覺得我們好像快解散的感覺.....慘西西..

路哥....對了煞車踏桿還在的話也殺下來喔...我的變形了....主配線也順便吧....大人有大量我會記得的.....謝啦

被你叫老了...人家才23勒
真的好冷清喔....我下午開車穿拖鞋去,腳都快不能動了....><

可惡的火星塞害我顧路三次了...

.........................推一把.............................

秀挖~就是從那輛拆下的....
腳踏油箱跟空濾都被拆了...被拆走了......所以沒踏桿....沒上蓋...
燈架~OK~不過有生鏽....

主配線我在回去看看....不過好像陣亡了......

我的電話 0926683860 你看是要傳住址給我~我用寄的..還是要怎麼拿...
因為我近期沒法上台北~最快也要等到過年才能........

...叫路哥....太........@@".....小路就行了........
我是聽阿賴說~你的後壁掛掛了...剛好我也沒用到.....就給你用吧...
只是我不知道有沒有壞....應該是沒有~只是外表不是說很新

防甩頭要怎麼看有沒有壞阿...我從車上拆下的....
不過沒有那個座..只有防甩頭...

路哥你太客氣了人家說拿人手軟吃人嘴軟...當然要狗腿一下啦....燈架有生鏽沒關係我可以解決....對了他的錶因該也不見了吧我想裝錶.....我的後壁振跟前剎是側底的掛了....我給你我公司的住址可以的話寄到我的公司然後我在寄運費給你吧....台北市北投區立德路120巷15號   蘇正雄 收........PS防甩頭還在喔...真是一塊肥肉...鎖前剎的座因該很好買

Yahoo