Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

回覆給:風魔
前輪裝90/80 17的就好了,轉向反應快一點
那兩個管子是呼吸孔,不用理他,橡膠我這有替代品
空濾前面那油氣回收的,我的拔掉了,後面有兩根,一粗一細
粗的不用講是接化油器的,另一根細細的是排廢油的,
空濾海綿上有油,幫助過濾,多的油會從那排出...
電瓶型號:YB3L-A,跟小50的一樣

賴哥......我的電瓶可能塞不太下搞不好要把殼銷薄一點...電瓶因該可以用速線帶綁在骨架上面吧.....如果裝了電瓶行進間..因該大燈就會亮了吧至於怎麼接你知道嗎....我想裝速克達的燈...帕奇拉3號方向燈裝小小顆的直接鎖在左右邊至於後方的燈組就有點問題了.....

路哥....真感謝你啊...相信我裝了秀哇後避振一定嚇嚇叫.....

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=12233&cateno=1&indexpage=2&keyword=後避震
有錢的江員外,看看唄...

代路哥哥PO...
因為忘記問你的手機,沒辦法跟你講...XD

東西今天已經寄囉~
大概明天下午5點~8點左右會寄到

路哥...一大早就收到囉....看起來的確有點髒髒的看來得花時間清洗一番了謝謝你啦....運費多少告訴我..順便把住址給我吧...我用限時掛號寄給你...
我打算標這件衣服http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d9272442但是不知道值不值這個價錢預算12000吧.....小賴哥哥N的避震自己換好換嗎...

破爛小戰馬入手 ^_^
黃色的fzr150一台....
一樣是黃色,那耶尬江員外的fzr差那麼多
想到要重來一次全車整理,就好累...
不過還是挺高興的

回覆給:阿牛
恭喜!!
當然可以自己換,很簡單,不過要調預載....

星期六練車,早上9:30萊爾富,沒到的彈雞雞1000下....
我要上訴,胖t你小心點...

12月11號 練車照片出爐 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=showcowi&book=20

影片檔有三個 1.風魔 2.R員外 3.不知名車友&風魔&胖T
要影片再敲我MSN

回覆給:小賴~~
沒得談!! 直接駁回
欠我1000下!!~

----

這次遲到的 自己帶兩瓶大罐礦泉水到基地報到吧

我會去,不過9點半我八成起不來,我自己訂鬧鐘, so....
有人要山泉水嗎?  我可帶一大桶...

星期六練車,早上9:30萊爾富,沒到的彈雞雞1000下....
因該可以去吧.....推

真糟糕星期6中午要去看小孩的報告我也得去看腳.......可能......殘念.....
誰有N的中古錶呢....我收到小路寄給我的燈架我昨晚已經除銹上漆了...主配線好大一捆喔....有些地方搞不懂接啥麼地方....你們有線路圖嗎.....QQ

不來沒關係,可以參考一下親子套餐
風魔:1000下
小風魔:500下
買一送一,多買多送

回覆給:小賴~~
連小孩子你都要彈
實在是太缺德了~"~

如果上課遲到要彈雞雞的話
你可能欠了好幾百萬下喔

哈哈...

路過的  发表于 2004-12-17 01:13:14

回覆給:可樂

你真的是瘋子...

路過的  发表于 2004-12-17 17:10:58
回覆給:♂ 萬年好人俱樂部 ㊣榮耀會員:Genki
爽~換CB 400!!!!哈~家裡說不要再騎場子.要我安全點騎~寧願買一台重一點的.所以囉~當然是騎重的啦!!!

目前考慮: CB400 .HORNET250 .VTR250 ~大家幫我選一下吧!!!

CB400一票
可殺灣可RV
還有V-TEAC
好車~~~~~

不過保養維修要有心理準備
上次逛YAHOO拍賣看到HORNET兩隻普普通通的後照鏡就要NT.1600
想必CB400......
還有要考駕照有點麻煩

如果上列的情況不能接受
250級距我推VTR
因為VTR=大號FZR
保養費用應該不會比FZR貴到哪去
好好考慮唄~

那明年TIS就看不到你囉....>0<
j我個人比較喜歡VTR250,V型雙缸的迷思...

星期六練車,早上9:30萊爾富,別忘囉...

Yahoo