Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

TO:RC211V.......換N +1+1............加入N族吧
小賴....我們自己換就好呢...還是要去勁佳借工具在那換呢...
順便送我1個椅墊喔不然做到屁屁快痛死了...
我也想換齒輪油..因為那個油不知道多久沒換了
對了如果可以的話滑行塊也幫我買一組囉....鋼溫喔

回覆給:風魔
去那換都行,不過要用到氣動工具喔...
其他的ok我都還有貨!!!

拜託不要在下雨了.....我都快冷死囉.....

加入 !!!

好天氣了耶~~終於沒下雨了~~~待會還要去市鎮府前倒數.....~~~
祝大家2005年新年快樂呦
明天10點萊爾富集合....
天冷就多加件衣服吧.......

剛剛加入....去死去死團....覺得我們要多招募一點人....淡水一族快沉淪下去了
嘿嘿....我加入選26號.....
胖T....別以為躲起來欠我的3000下就不用還了...
欠過年利息結算3500下
欠我3500下外加我兒子的500
總共4000
別烙跑

應該是引擎的問題....
我的左引擎蓋上的小孔好像會噴油~
換齒輪油時~就由也都漏不太下來~不然就是用噴的..
我去過兩家技術跟經驗老到的車行都說裡面有問題...
現在最大就是汽缸...剩下的都還OK

我有換新水箱~只是排出的水好像還是不太吸的回
不然就是很少看到排出~
只是散熱好像有變好了....

靠被唷 = = 還有降算的喔

好阿 十點萊爾富見 你最好別遲到喔

不然我就彈你兒子的小雞雞~QQ

回覆:胖T....
唉阿....你還沒睡喔...呵呵..怕又欠我1000下睡不著了嗎

剛剛去沙崙倒數看人家放煙火........1點多上楊金..馬的車子超多的害我塞車塞了1個多小時..大家因該都要去大屯主峰看雪吧....沿路看著要上氣象台那條路動彈不得一直塞到觀景台那裡....那些人要上去可能只能看到明天第1倒署光吧....
明天10點半我還沒出現就CALL我吧0922283353.....好冷喔....快凍斃了..

我錯了....勁嘉老闆說的對,我油封裝錯邊了
先看看沒漏油就算了,下次要換油在換回來

要怎樣才能調整照片的圖片大小....有些桌布貼上去置中就變小小一張..延伸就變的太大模糊....敎一下我吧
小賴感謝你幫我弄車子....改天出去請你吃飯囉.....感謝囉....

他是白目沒錯
但是其實你的回答 可以成熟一點
說有種來南部這些話感覺很國中生^^"屌車哦!

回覆給:和仔
你是誰阿??你又再說誰阿???

最近常常出現一些幽靈人口.........漸漸氾濫.........

回覆給:小賴~~
他應該是回錯了吧...

冷吶....

(1)好久不見(是蠻久的)

(2)新年快樂阿~! (紅包拿來紅包拿來~)

(3)之前去新市鎮都沒看到熟人...倒是競戰每次都會看到
   (又冷又下雨的天氣...喵的哩...還在練卡普...)

(4)z版的帳號密碼一直想不起來...所以沒留言

(5)之前看熊版說淡水最近有許多半路看人不爽的飆仔雙貼騎RS100 , 還會半路
攔下人拿球棒打.....不知有沒有人遇過?(淡水真的變那麼...可怕嗎?)

(6)剛剛才從東部回來~此行走走停停該玩的都玩到了~(不該玩的....還是沒去玩)
提供給過年想去東部玩的人參考參考!!

(北海岸區)
1.基隆-現切生蔥的超好吃早餐店(清晨五時左右店門口即已排滿熱絡的人潮 ,
莫非是rossi準備賣早餐?不是啦..這間店由於生蔥都是現切現包現炸 , 所以蔥油
餅一咬下去的口感不僅十分香酥 , 其中的新鮮濃郁生蔥味更讓人回味無窮 , 就
連很討厭吃中式早餐的我都一次吃五個了)地址: 中正公園旁立體停車場入口旁邊那間早餐店就是了.
2.基隆-李鵠餅店-創立數十年的傳統老店 , 其酥餅是店內招牌味道紮實 , 推鑑咖
哩酥跟檸檬酥 . 地址:基隆鬼屋附近
3.基隆-夜市泡泡冰:跟一般冰最大差別就是它超濃厚的原料味!!超級好吃!!
4.宜蘭-鴨賞:只要進入宜蘭地區你就會看到許多的鴨賞 , 但其實不論名店或一般味道都差不多 , 因此只要在看到有菜市場時停下進去多比較就可以買到料好
實在的美味鴨賞
5.宜蘭-水飴: 說實在從小就很喜歡吃這種通常是粉紅色與白色交雜 , 軟軟嫩嫩
表面裹滿了白粉的食物 , 在宜蘭同樣也是隨處可見的東西 , 不過它現在已經發
展出其它種類的水飴了 , 買之前最好先試吃是不是你要的口味
6.宜蘭-五峰旗瀑布區-會來這裡其實是因為先前在網路上一元競標的好康結果 ,
雖然在網路上看溫泉的顏色感覺很鳥 , 但泡過之後卻對它的品質十分滿意 , 不過這裡每一間旅館的服務品質落差蠻大的 , 要來之前記得一定要打聽清楚
7.宜蘭:礁溪冷泉: 這次只有短暫停留而已 , 不敢下去泡的原因是因為....當天天氣實在太冷啦!!不過也有膽大的朋友噗通跳下水做英雄式的犧牲 , 他們上來之後唯一的感覺是...水比天氣還暖一些 , 但夏天這裡可是消暑的首選喔!
8.蘇花公路-鞦韆休息小店:在過了大龍頭之後稍微留心一下靠海這邊的平地會
有一間被大榕樹蓋住的木造小店 , 店裡面雖然只有賣些茶葉店跟飲料之類的東
西 , 但是它的免費鞦韆卻是我每次必停的休息站之一 , 因為它可以盪的很高~
9.蘇花轉中橫交接點-這裡就是大名鼎鼎太魯閣入口牌所在 , 之前每逢過新年來
自四面八方的車潮(只差沒從海底了)都使得這邊的交通大打結 , 因此後來將蘇
花公路的溪橋往外移大約八百公尺的距離 , 因此要照相的記得請轉進來 , 它可
是不會動的! 當然你也不必擔心照相照到一半會有沙石車跟你搶鏡頭 , 因為平
時幾乎沒啥車會靠近那牌坊
9.花蓮-慈濟精舍-這裡所說的可不是在花蓮市裡那些建築喔!是在台9線新城路段上的小建築 , 它是慈濟最初發績的地方 , 因此你可以看到許多介紹的圖文跟紀念品 , 當然它也會有提供免費的熱飲或涼飲喔!!
10.花蓮-立川漁場-這是近期才開發出來的觀光魚場 , 標榜可以跨進漁池裡摸蛤蜊的遊樂方式 , 每次去都會看到不同的東西(因為它不斷在擴建)另外你也可以
參觀到製造蜆精的過程(請記得先戴口罩因為那氣味..)它就在花蓮理想大地的
旁邊 , 只要依照理想大地的指標就可以找到了
11.花蓮-理想大地:說真的沒去之前你會以為它只是間挖座爛水溝在房間前的小
飯店而已 , 但實際去才發現 , 原來飯店也可以做的那麼優雅!! 裡面的相關建築
都是以歐式典雅為主 (就連你出入房間的船都是唷!)而且相關的遊樂設施真的
是非常多且都是住房免費玩的(連騎馬小碰碰車都有了...你說哩?)另外雖然房間
不多但是內部的工作人員就超過500人!!(可以想像服務效率了吧?)當然它也在不斷擴建每年去都會看到不同東西喔!!假如想嚐試典雅風格可以去住看看喔!!
12.花蓮-遠來大飯店-東部飯店首選!!!若說來到花東最重要的是什麼?當然是看風景嘛!但是哪裡看到的風景最美呢? 花蓮遠來飯店就是首選啦!!因為它座落在
山線與海線間的山頂上 , 所以不論你住在山房(可以看到全部的花東平原)或是海房(可以看到壯闊海景與花蓮七星潭夜景)那風景都會讓你覺得~這錢真是花
的值得吶!而飯店內的歐式風格與理想相比雖然較為簡單 , 卻透露出一種更成熟簡潔的美 , 此外在白天海洋公園開放時每隔不定分鐘數就會有可愛的接柏專車負責接你去海洋公園瘋狂喔!打算去海洋公園玩的強烈建議入住這裡!!
13.花蓮-鯉魚潭-這裡有一般人都不曉得的獨特料理: 活跳蝦 , 它是精選還未長大的幼蝦丟入醬料後迅速上桌 , 而吃的人只要筷力夠好把它夾起來送進嘴裡 ,
就會感覺到蝦子在拼命掙扎的快感(講的很變態的樣子)但是要吃得趕快因為
只要蝦子泡在裡面超過兩分鐘就會漸漸不動了 , 而這裡得湖邊也有許多可供滑船的店家與碧潭蠻像的 , 不過鯉魚潭的面積就比它大多了
14.花蓮-七星潭-雖然說它叫潭但它一點都不是潭(好像繞口令喔)它是位於新城海邊的一處觀光景點 , 在那裡可以看的到壯闊的風景(為什麼會稱它狀闊?親自去看一次就知了)不過一般人或旅行團去那裡一定都會忽略一間叫"柴魚博物館"的地方 , 它就在機場面海的右手邊 , 裡面有對柴魚的完整介紹與許多好吃的
特產 , 尤其是附設飲食的柴魚麵跟柴魚湯一定要去喝看看喔!! 超級好喝的!!
(待續)

15.花蓮-台13線海線在阿美痲擠旁的現切牛肉店 , 這間店很多在地花蓮人都不會知道 , 它的牛肉是現切現煮的因此吃起來的口感遠勝過一般牛肉加工後的品
質 , 若要去的話可能得多問問幾個在地人才會知道 , 還有它下午之後才會開門
16.花蓮-曾記麻擠-大家都知道的特產 , 講實話花蓮在早期能說是有名的只有在
往太魯閣路上的王冠與花蓮市豐興餅鋪而已 , 至於現在走到哪都看的到的麻擠店在那時候其實是沒有的 , 不過這間店的麻擠特別好吃因此推薦來花蓮一定得買來吃看看!!但是它不能放超過兩天喔~記得
17.花蓮-蓮花池-每當蓮花產季時朵朵盛開的花朵就是您坐在園裡泡茶跟美食的原料 , 它強調所有你吃的到的東西都是蓮花做的 , 只是不一定每一樣都很好吃就是了
18.花蓮-南濱夜市-花蓮最有名的夜市 , 在花蓮港附近 , 早期因為還沒有做奇怪
的市容規劃 , 因此給我的感覺算是十分好玩(因為很多小攤)但近幾年經過變更後那邊的攤數大量減少 , 目前裡面賣的東西以吃的與娛樂為主 , 若晚上閒的發
慌可以去看看
19.花蓮漁港-跟其它漁港有什麼不同呢? 說穿了它並沒有任何觀光的設施 , 但生
魚片一大盤150你會不會去?當然去!而且魚都是很新鮮的喔!! 去那邊吃到撐的花費算是很滑算的!
20.花蓮-旗山-這個景點可能只有少數花蓮人才知道(想問當地人?門都沒有)它是
在往鯉魚潭的路上時 , 轉入往山裡的產業道路約略七八分鐘車程即可到達 , 這邊有四五間的觀光茶館可以坐著喝茶並俯看花蓮市的景觀 , 晚上來這裡很浪漫喔!
21.花蓮扁食-在花蓮市中心(各旅遊地圖應該都有指引) , 現在店裡規模比起以前足足擴大了三倍的面積(可想而知當時有多小)而它的扁食算蠻大顆的 , 料實在
皮薄且價格滑算 , 喜歡吃美食的人千萬不能錯過!!
22.花蓮豐興餅鋪-同在花蓮市中心 , 店內的特產以雷古多麻擠與花蓮暑為主 ,
當然雷古多(唱片餅)還是大家比較熟知的商品 , 而包裝上則算是十分精美的等級適合用來送人 , 至於售價也相對的比較不那麼....划算
23.花蓮-美崙山-這座山是介於花蓮市與花蓮港間的屏障 , 山上的景觀頗優 , 可以俯看整個花蓮港的作業流程(連工人在挖鼻孔都可以看得到)偶爾也可以看的到戰機從頭頂極近距離的劃過降落在花蓮機場
(待續)

推一下................假日練車嗎.........有人要換輪胎嗎......我想換前輪.......一起換比較便宜吧........

急換嗎?  我要換fz2的輪胎,應該是換tt900吧(好像比較便宜)或更低等級的,到時候看c/p值再說. 不過要等到手頭寬一點,也許,年前吧...

一起換有比較便宜嗎?  你要找誰換?  前一陣子勁佳我換fzr的前後bt39ss,連工4500..

回覆給:淡藍
難得看你外出踏青,沒在宿舍淫亂, 了不起~~~

Yahoo