Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

推................胖t你又欠我1000下了........嘿嘿..我有去喔.....

問問問.....................

請問一下喔~我的油箱明明有油~只是快沒拉...
但是只要我一停紅燈或是車速變慢.....車子就快要熄火....
只要一停下來....一定熄火......... 為啥會降子勒??
(此狀況只有在快沒油的時候才會發生)

回覆給:小路
我覺的可能是化油器的問題....
1.斯漏太低  2.阻塞裡面髒髒的
我上次追風是區軸油風破掉導致行進間有時候會熄火....轉數忽然掉下..
今天我已經把避陣裝上了...花了快1個小時...原本座太小我最後用了活動板手把座搬開....就裝的上了...
現在剩1.主配線 2.大燈 3.電瓶 4.前剎 這樣就快差不多了......
我已經標下一件防摔衣了14600元...下禮拜就可以看到我有衣服可以穿了...剩下鞋子還沒買......心在淌血
http://www.zclub.com.tw/newflea/message.asp?no=30983零件車15000買來練車也不錯....

路過的  发表于 2004-12-19 21:56:15
回覆給:心在淌血~~快沒$$$$$$風魔
好貴的防摔衣啊~~~真是有錢~> <

關於RC211V星期6所提之矽導線回答....
高壓線圈是供電給導線然後在傳給火星塞點火~~
so導線傳電材質沒那麼好時~~往往都沒法把高壓線圈所有電力發揮出來
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b16798808
如有不正確請修正.....

免運費-增加燃燒效率高效能雷神六/四爪火星塞!!馬力提升、省油、防止  http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d9404405?aucview=search.....不用運費...

路過的  发表于 2004-12-20 21:21:49
各位同志.反攻的時候到了!!!我受不了網路上的小白了~哈哈!!超級白癡的~還有Q8.Q10.Q11~根本就同一人..因為只有他知道我買7萬~真是超白癡!!!用力的給我幹回去!!!!!
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=d9396608

回覆給:可樂
那個買家太白幕了,真叫人看不下去
我看妳就大人有大量別理那個只會吠的....
就是有這種人~e04

路過的  发表于 2004-12-20 21:56:58
回覆給:馬龍白蘭地
哈~感恩啦~但是就是手癢癢的~沒辦法!!!忍不住給他回嘴了 > < ~下次我會忍住的!!但是~反覆看幾次後,還覺得他滿可愛的!!呵呵

無聊的人太多了.....你把它問題刪除不要理他.....有的人天生犯賤....沒辦法

嘿嘿...皮衣到手了感覺還不錯...剩靴子還沒買....星期日練車嗎...

星期日要去花蓮理想大地...^_^y

推一下吧................................

回覆給:可樂
可樂喔~你是自己一樣一樣慢慢來~
還是請老闆給你建議在下去改的阿~?

我過年想整理車子~但是怕超出預算太多....
尤其是引擎的部分..那個地方好像是要拆了才知道要怎麼修..

小路你的車子有啥麼問題呢.......說來聽聽搞不好大夥可以幫 你找出問題點喔
不然拆開來的話因該要拆工費吧.......

今天又添加新裝備了....A牌靴子..睽違1年多終於裝備齊全了...真是太高興了
rc211v可能要閉關好一陣子了......發生意外還好有穿護具...不然...

冬天的淡水....冷阿
星期六沒下雨的話,我會去練車,大概十點左右

今天終於好天氣了...這幾天淡水冷的不像話...我的小N持續在車庫發抖...
小賴..我的前剎由風買了....100塊因該不貴吧....換會很久嗎...可以的話星期六順便換一換囉那機油要買國光的幾號....是40號嗎....
TO:RC211V.......還是建議換N會比較好比較容易入手

換N +1

回覆給:風魔
油我這裡有,我帶去就好了

Yahoo