Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

哈哈,新車快亮相囉......

恭喜牛哥...在大海中撈回你的坐墊...真是幸運
上期樂透頭彩該不會被你中了吧

回覆給:小賴~~
衝阿~~~豬阿你~~~

偷偷PO一下
FZ-II 33MM前差一對
內管長度有截短約40MM
功能正常
唯獨右邊卸油螺絲需要送燒焊店處理一下(打不開)
比較適合NSR改小蜜蜂用
一般FZ/R車系不建議使用
只有前差
三角台就請自理囉
想買的請打電話給小賴^^"

回覆給:阿牛
中要分紅喔.....我蠻喜歡CBR600RR的啦

前差有人訂了
星期六要來看貨
如果沒賣出去再開放給大家搶喔>.<
歹勢^^"

路過的  发表于 2004-11-11 00:01:05

哈哈~我拿到皮衣了!! >  < ~KOMINE的S-28  ~感覺滿不錯的耶!!!
皮衣網址: http://www.komine.ac/04-05AW1.html   紅白的!!!嘿嘿嘿~

大家都是好野人..

回覆給:可樂
恭喜囉,明年TIS見囉......
回覆給:Genki
你不也是.......

哇細散甲狼!!

路過的  发表于 2004-11-11 19:50:41
哈哈~我會加油的!!!
回覆給:Genki
我不相信你很散價~打死都不相信!!!推~~~~~~~~淡水第一砲手!!!嘿嘿~

飛得再快,也追不上妳加速離開我的腳步

H i s t o r y ★ r e p e a t s i t s e l f ...

低
 一
 點
 的
 天
 空
 ,
 讓
 夢
 想
 不
 再
 離
 肥 
 貓
 那
 麼
 遠
 。
 近一點的我們,妳覺得呢?

『 那個畫面 』
                  . . . 睡了一夜,發現永遠是我自己的幻想

『 趴替永遠的夢 』

Good friends
       Sweet lover
              High music

is

Dreamy party's essential ingredient !

如果沒有了白雲,天空會不會寂寞?

如果沒有了天空,白雲該到哪停泊?

如果沒有了妳,我會不會感到寂寞?

如果沒有了我,妳心裡可有曾失落?

逃避不一定躲的過,面對不一定最難受

孤單不一定不快樂,得到不一定能長久

失去不一定不再有,轉身不一定最軟弱

★那是因為太愛一個人!

如果在那天、在那時、在那個地方,

我沒能遇見妳,我們永遠無法認識彼此

但

*我願為妳化成翅膀,一直守護著妳*

*我願化為那陣風,溫柔的包圍著妳*

『 對 與 錯 』

沒有絕對

在沒有解答的世界中        繼續

隨波逐流

★只是個半調子

發現自己現在很沒意義

發現廣告的確蠻有深度

發現同學非常沒有內涵

發現朋友紛紛不在身邊

發現孤單好像到處傳染

發現有人都說我很無聊

發現無聊原來一直陪我

發現因此不再孤單了嗎

發現日子實在不容易等

發現台北的空氣也還好

發現台北的天空也粉高

發現音樂可以讓人迷失

發現書本仍然埋藏霧中

發現了發現的可愛之處

發現很多事
    不去做 雖然沒用
    但做了 依然沒用

但我還是 想持續做下去

並沒有輕快的步伐阿。你騙我

but...

╔╗      ╔╗
 ║║      ║║
 ║╚═╗╔═╗ ║╚═╗╔╗╔╗ 
 ║ ═║║╬║╦║ ═║║╚╝║
 ╚══╝╚═╩╝╚══╝╚╗╔╝
              ╚╝
     ╔*═╗ ╔╗        ╔╗╔╗
     ╚╗╔╝ ║║★═╦╦╦═╗ ║☆╝╠═╦╦╗
     ╔╝╚╗ *╚╣║║║║╠╣ ╚╗╔╣║♂║☆
     ╚═☆╝ ╚═╩═╩*╩═╝  ╚╝╚═╩═╝  4EVER...

我知道再也沒資格叫妳BABE,只是仍在發夢
          一個天使般的妳、一段理想的愛情 
               一對完美的情人
                 妳和我
                  。
                  。
                  。

遇到妳 是我心動的開始!

愛上妳 是我幸福的選擇!

擁有妳 是我珍貴的財富!

離開妳 是我萬分的遺憾!

此時此刻  只想說 我永遠愛的人是妳

I have something to do that can not wait.

But I promise, I promise to Love you whole my life.

Love you every day and night.

I will be in your arms, and you'll be in my heart.

I will take your hand, and understand...

Share all your hopes and dreams. Show you what love can mean.

Whenever life just gets too much for you.

I'll be on your side, to dry the tears you cry.

You are not alone. I am here with you. Though you far away. i am here to stay.

無盡思念   日復一日 未曾停歇

甜美笑容   一點一滴 刻在心裡

沒有對錯   也許夢幻 也許特別

我不害怕   因為是妳 這份愛才顯得無比珍貴

永遠不想和妳說再見   儘管沒有能力停止時間

要和妳一起追逐夢想   夢的盡頭有妳溫柔的臉

或許我不懂怎麼愛人   惟有去珍惜彼此的陪伴

愛是如此簡單不做作   妳♡就是我的甜蜜期盼

我住長江頭,君住長江尾、
          日日思君不見君,共飲長江水。

此水幾時休,此恨何時已、
          只願君心似我心,定不負相思意。

世上最美好的愛,是成全,用遺憾成全妳去尋找妳的快樂。

Yahoo