Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

當              當

當        當     我是怎樣的我 妳又是怎樣的妳
  想              結
  念     當  當     束    在時間轉化的瞬間 沒有了雲彩
  卻  情        心  卻
  不  深        痛  不  在那個夜晚 思念著妳的那個夜晚
  能  卻  迷  痛  卻  能
  傳  不  惑  苦  不  忘     無聲和無息 冷冷而清清
  遞  能  卻  卻  能  記
     延  不  不  回   我 一個人 靜靜的 離開了你的世界
     續  能  能  避
        懷  放
        疑  棄

回覆給:可樂

我的部分日記...

想成為第一炮手........有些事你還得學勒...

路過的  发表于 2004-11-12 12:55:45
回覆給:Genki
哈哈~我輸了!!!(趴在地上搖白旗)~~~~~~~~~

呵呵~~喇叭嘴!!              

我知道他為啥沒錢了.....他買蒂芬妮給女友....

胖t.....淡水第一啦八嘴....小弟甘拜下風...
失敬失敬.....

Genki大大 !!! 
文筆不錯耶...                                         
~ 拍拍拍拍拍~.

路過的  发表于 2004-11-12 23:27:30

哈哈~喇叭嘴=懶趴嘴!!!!!

會怕就好!哈哈..

回覆給:小賴~~
對阿~夜市進口的 Tiffany!一條$999 還買三送一喔!
可惜我只有一個女朋友....買太多條也沒用.........(嘆)

回覆給:飄浮冰咖啡~*
賣安內供喇!騙甲騙甲..
日記一定都放在網路給妹阿看搭!cc..

剛剛跟 Rossi 與Bayliss雨殺! 爽字了得~

詳情請點我的名字

臺灣車手Genki緊逼Rossi與Bayliss

初參賽第一戰即得到第三名的G在賽後表示:

算他們賽!我忘了換雨胎~

11/12 JoHoLon新聞

注意!

淡水機車一族 準備集合拍團體照

地點:秘密基地
時間:RVC、小賴、阿牛、阿青、風魔、潛水騎士、胖T 都有空的某星期六上午
構想:同一角度,所有人一起進彎,然後合到賽道上
   其他失散團員,寄照片給我,再合成上去 ---> 隊長阿華田大人、可樂、小路
目的:置頂照

就是這樣!請大家多多參與~不然我們的版面,還挺糟的!

預計下禮拜6可以復原....希望順利...我已經4個禮拜沒騎車子了...心裡萬分哀傷...撐了4個禮拜的柺杖...已經漏掉4個禮拜的練車好天氣...我的追風受傷躺在車庫...好難過啊
♂ 萬年好人俱樂部 ㊣榮耀會員:Genki
屌喔.......一切期待中.......

回覆給:♂ 萬年好人俱樂部 ㊣榮耀會員:Genki
@@"拍照.......我記得我那陣子好像沒啥照片....

感謝大家過去一年的照顧~*
小路確定沒機回回淡水了...要成為淡水的區外分隊員@@"
以後有可能就在台中(以南)讀書了~
不過以後有空還是會去淡水晃晃的~

推一下               

推推推....
(以下悄悄話...)
小賴的車要"火重生"了
嘿嘿...

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=4430&cateno=1&indexpage=1&keyword=

降子喔..

那代表我們認識的時候 你也才換N沒多久囉?

回覆給:♂ 萬年好人俱樂部 ㊣榮耀會員:Genki
一點也沒錯,我剛剛換NSR,你有意見嗎??
要不是考慮到維修的費用,我現在大概還在騎FZR吧....
回覆給:FZ潛水騎士~
你惦惦..

咬我阿笨蛋~~~~
嘿嘿嘿...

YA~~~終於可以騎摩托車了....雖然還是有點痛痛的但是油門一拜~~嘿~嘿啥麼痛通通忘掉了...星期6..7..要練車嗎...我要把我的小n帶出去散散步...可惜沒還沒去辦過戶跟保險只能秘密基地晃而已.....

回覆給:再度復活之蛻變新手風魔

風魔重生復活盃 星期六早上九點
老樣子...簽吧!

1.胖T
2.
3.
4.
5.
6.

時間有問題再橋囉!

Yahoo