Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

今天感覺超好的喇!!

你們今天去哪裡.....我下午有去秘密基地找不到你們...自己一個人就繞了淡水一大圈....真可惜沒跟到....

花哈哈~~~ 連右邊也給他開苞了

嘿嘿嘿.....小n到手了....如今小蜜蜂即將出現淡水囉.....不過問題還有點多但是都ok....

路過的  发表于 2004-10-11 00:02:50
回覆給:風魔
到時P個相片吧!!!滿想看的!!!呵呵呵~恭喜

昨晚跟同事一起夜殺陽金..在一個大灣中我不小心滑出去了....車子受了大傷防甩頭掛了..離合器拉桿斷了尾殼斷了....慘不忍賭.....我的左腳也受傷了真是悲哀
.....騎車護具真的很重要看來我跟存錢買護具了啦........

回覆給:再度耕田之頗腳風魔

你又騎追風種田了喔,
我是之前和你一起騎五指山的那台追風啦,
這次好像很慘是吧,
尾殼都斷了喔,
我有一個尾殼,原本來黑色,被我噴了藍色,
鎖點都是好的,要的話就拿去吧,
放家裡很佔位子咧

先跟你說聲謝啦......等我傷好了在一起出去聚一聚吧....現在我是無法行動中....

嗚嗚嗚.......昨天去新光醫院照X光結果是腳踝的骨頭裂開....挖勒...石膏得包3個禮拜...復健6個禮拜.......我不能騎車了啦..........不過等我傷好了哈哈哈....越措越勇啦....護具真的很重要......開始存錢啦......

星期六 練車

我們社團大概六點半就會到了

我大概八點才會到

老規矩 要去的簽名 遲到的彈雞雞 (講給RCV聽的)

1.Genki
2.
3.
4.
5.
6.

星期六 練車

我們社團大概六點半就會到了

我大概八點才會到

老規矩 要去的簽名 遲到的彈雞雞 (講給RCV聽的)

1.Genki
2.小賴~~~
3.
4.
5.
6.

是不是該學別的高留言數板一樣 弄個照片置頂阿..
還有個隊徽殺小的..

偷偷COPY給大家用

表情大公開

....

回覆給:風魔

你的傷也為未太~~~~那個了吧

還拿拐仗~~~太扯了

保重啊!
祝你早日康復!!!

只是3個禮拜才能拆石膏復健6個禮拜.....真是有點久...我已經迫不及待的想騎車了....只是現在左腳好像廢掉了完全不能出力........唉.....

推一下..............淡水一族快淪陷了......我們要振作.....目前人員存活率50%
1.賴~                           <-----------期望站上tis頒獎講台上的男子漢....進步中
2風魔                          <-----------左腳骨折.養病中.加入n族
3.可樂                         <-----------好像好久沒出聲了
4.阿牛                   <-----------一直想換N但是時機未到
5.
Genki......................遲到的彈雞雞(欠我200下)
6.RCV                         <-------------淡水唯一期望站上tis頒獎講台上的男子漢
7.阿青                        <-------------服役中
8.阿華田                    <-------------服役中
9.Hayato               .       <------------消失蹤影 .是否存活呢?
10..
淡水藍馬              <------------消失蹤影 .是否存活呢?
11.
淡藍晴空               <------------消失蹤影 .是否存活呢?
12. FZ潛水騎士          <------------消失蹤影 .是否存活呢?
13. 極東山道G3小路.                       <------------回台南心與我們同在
還有人嗎..............
         <------------消失蹤影 .是否存活呢?
14.

可樂昨天跟我說他今天要來淡水處理事情 (應該知道是什麼事吧~!!)

Yahoo